Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
78%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 464 opiniones
78%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

464opiniones

  • 5 Estrellas
    172
  • 4 Estrellas
    179
  • 3 Estrellas
    66
  • 2 Estrellas
    28
  • 1 Estrellas
    19

設備の老朽化の改善が必要

By

30 julio 2015

club

部屋、廊下、エレベーター、ロビーの空調コントロール不足で、快適とはいえなかった。トイレの水タンクのフロートも問題があり、ビニールテープで修理されていた。しっかりしたメンテナンスができているとは、感じられなかった。スタッフは対応してくれたが、残念であった。

Ampliar la información
Reducir la información

软件一流,硬件一般

By

30 julio 2015

platinumelite

酒店设施比较老,但是维护的还可以,服务非常好,但是大堂里面的礼宾(非前台人员)对国内客户总是爱答不理,对老外满面笑容

Publicado porHotelStaff
31 julio 2015
Dear Guest, 感谢您选择上海银星皇冠假日酒店,并对酒店进行点评。很高兴您对酒店服务的肯定,我们也将一如既往的为宾客提供更优质的服务。对于您入住中对我们提出的意见,我们已反馈至相关部门,并会持续监督、培训员工。再次感谢您的莅临,也欢迎您发送邮件至pr@cpsha.com与我们进一步沟通。
Ampliar la información
Reducir la información

Dirty run down hotel - no western standards

By

29 julio 2015

Dirty rooms - mouldy bathroom -unfriendly non responding stuff.
No welcome feel - highly unprofessional untrained reception staff. At 05:00hours no reception staff at desk.

Ampliar la información
Reducir la información

该有的都有

By

29 julio 2015

club

虽然酒店稍微旧了点,
但没什么缺点,
以出差来说是很好的选择。
离开时忘了把西装带走,
前台也很快的帮我找到

Publicado porHotelStaff
31 julio 2015
Dear Guest, 非常感谢您的下榻,并对酒店的认可。我们也将继续为宾客提供更优质水品的服务。再次感谢您的惠顾,我们也衷心希望您的再次莅临。如您想进一步与我们沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com
Ampliar la información
Reducir la información

服务不错 态度良好

By

28 julio 2015

club

前台接待态度良好 客房各类服务妥帖 客房干净整洁 退房手续便捷高效 总体体验较好 装修相对陈旧 评价系统比较差 还非要写50字 很火大!!

Publicado porHotelStaff
29 julio 2015
Dear Guest, 感谢您的下榻,并对酒店服务及客房细节的肯定。也感谢您对酒店提出的意见。酒店建于90年代,是上海第一家皇冠假日品牌的酒店,历史悠久。酒店还拥有一座新翼楼宇,设施设备齐全,您可在下次入住时亲自体验。再次感谢您的惠顾及建议,欢迎您发送邮件至pr@cpsha.com与我们进一步沟通。
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

27 julio 2015

服务态度诚恳亲切,效率较高。虽然酒店周边环境较差,酒店较老,但前台、客房服务和餐厅的服务都积极主动,让人感觉亲切温暖。

Publicado porHotelStaff
28 julio 2015
Dear Guest, 非常感谢您的入住,并对酒店进行点评。很高兴您对酒店整体及服务的肯定。酒店周边新华路拥有着上海最幽静的法式梧桐,番禺路上有着很多家特色咖啡及餐饮,很多名人也留下过记录。再次感谢您的下榻,也欢迎您发送邮件至pr@cpsha.com与我们进一步沟通。
Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast

By

26 julio 2015

} The menu had not been changed since last 2 years.
} The selection is too "Chinese" rather than cater for international traveller.
} Some of the cook is not friendly enough.
} Some of the cook is not fluent in english.
} There seem to be no SOP available in term of cleaning up the table. The food or plate left on the table was taken away / cleanned even when the guest just left the table for taking the drinks.
} Sometime the shirt will smelt "Oily" after having breakfast .. bad ventilation ???

Publicado porHotelStaff
29 julio 2015
Dear Alanfoo1966: Thank you very much for staying at Crowne Plaza Shanghai and taking time to provide us such valuable comments. We are concerned to learn of the service problem you experienced at the breakfast hour. In terms of food selection, we do have various food corners to fit the needs of International guests. However, your impression of our overall breakfast quality is vital in helping us provide the highest level of service to which we are committed. We have shared your comments with breakfast team and will reinforce the English training to keep offering a great level of service to our customers. We also sincerely appreciate your evaluation of the SOP shortcomings you observed which will provide us with a valuable footprint of areas for our on-going attention. Please do not hesitate to contact with us any time if we can be of assistance to you for your next stay. Thank you! Best Wises Guest Relation Manager Crowne Plaza Shanghai
Ampliar la información
Reducir la información

整体舒适,略显老气

By

26 julio 2015

club

床很舒服,房间布局合理,采光很好。
装修略显老气,停车空间有限
洗漱用品感觉一般
水果有时候有,有时候没有
前台服务挺好,门厅周围服务一般

Publicado porHotelStaff
28 julio 2015
Dear Guest, 感谢您选择入住上海银星皇冠假日酒店,并分享您的入住体验。酒店建于90年代,是上海第一家皇冠假日品牌的酒店,历史悠久。酒店除主楼外,还拥有一座新翼楼宇,设施设备齐全,装修现代化。您可在下次入住时亲自体验。再次感谢您的惠顾及建议,我们也将继续努力为宾客提供更好的服务品质。如您想进一步与我们沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com
Ampliar la información
Reducir la información

房间太小

By

24 julio 2015

房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小

Publicado porHotelStaff
27 julio 2015
Dear Guest, 非常感谢您的入住,并分享您的入住体验。酒店拥有主楼与新翼楼宇,拥有不同的房型。您可在下次入住时亲自体验。再次感谢您的下榻,如您想进一步与我们沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务不错

By

23 julio 2015

club

总体而言挺不错的一个酒店. 床铺, 枕头, 被子都挺舒服, 浴室和洗手间也挺干净. 早餐品种还算比较多, 前台和代客叫车服务比较热情. 只是房间和走廊的地毯有点旧了

Publicado porHotelStaff
24 julio 2015
Dear Guest, 非常感谢您选择入住上海银星皇冠假日酒店,并对酒店的认可。我们也将一如既往地为宾客提供更优质水品的服务。再次感谢您的莅临,如您想进一步与我们沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流,客房体验一般。

By

23 julio 2015

club

作为优悦会会员,已多次入驻皇冠酒店,对酒店的服务一直非常认可,本次体验一如既往服务一流,但客房设施相对之前的几次药差些,床铺也有些瑕疵。

Publicado porHotelStaff
24 julio 2015
Dear Guest, 非常感谢您的下榻,并对酒店进行点评。很高兴您对酒店服务的肯定。对于您入住中不愉快的体验,我们深表遗憾!您可在下次入住时体验我们新翼楼宇,设施设备齐全。再次感谢您的入住,也欢迎您发送邮件至pr@cpsha.com与我们进一步沟通。
Ampliar la información
Reducir la información

位置很好,交通非常便利

By

22 julio 2015

platinumelite

位置没的说,离地铁口很近,边上是上海影城,饭后在新华路散散步在树荫里看看老的小洋楼,很棒。
总体住宿体验还可以,房间当然是较小较旧,电梯间有漏水,用一个装修时常见的白色塑料桶接水,这点给人感觉很不好,其他还不错。
服务得体,早餐多样,但有些种类的补充不够及时。
网速很快。

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Dear Guest, 非常感谢您选择下榻上海银星皇冠假日酒店。很高兴您对酒店的认可。对于您所提出的问题,我们相当重视,已反馈至相关部门。酒店除主楼还拥有一座新翼楼宇,房间宽敞,您可在下次入住时亲自体验。再次感谢您的入住,我们也将继续为宾客提供更优质的服务。如您想进一步与我们沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com
Ampliar la información
Reducir la información