Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 511 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

511opiniones

  • 5 Estrellas
    305
  • 4 Estrellas
    133
  • 3 Estrellas
    42
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    16

酒店客房

By

23 enero 2017

club

房间很大,配套的设施齐全,整体的入住感觉良好。比如卫生间使用的吹风机感觉不错,毛巾以及洗漱用品也很干净,使用起来舒服。当然,如果能够提供咖啡壶就像洲际那样有压缩式咖啡壶或是胶囊咖啡机就更棒了!

Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast flop

By

23 enero 2017

club

I wish the hotel would put more effort into the breakfast they provide. Compared to the competition the breakfast is disappointing.

Ampliar la información
Reducir la información

滞在レビュー

By

22 enero 2017

club

部屋は快適で上層階ということもあり静かでした。
朝食は種類が多く、どれもおいしかった。
不都合がひとつだけあり、トイレが故障していたようで水が流れなかった。

Ampliar la información
Reducir la información

接待人員服務態度友善,但是....

By

21 enero 2017

club

如同標題所述,接待人員服務態度不錯,但是希望能夠積極且有效率地把住房客ˇ戶的固定需求記錄下來,這樣就不必每次都還要重新再溝通說明。

Ampliar la información
Reducir la información

优质服务,舒适环境

By

20 enero 2017

club

名副其实,值得选择,在商旅中提供着舒适的生活体验。每次的入住有着相同却又不同的全新感受。有机会将会再次选择该酒店。

Ampliar la información
Reducir la información

确实还不错

By

20 enero 2017

platinumelite

设施偏老旧,泳池水温是很大问题,酒廊的品类太少,服务人员有待提高
在酒廊办理check out后被告知无法在酒廊逗留感觉较差
希望人性化服务有更好的提升

Ampliar la información
Reducir la información

总体不错,但需要注重更多的细节问题

By

19 enero 2017

遇到噪音和早餐吃出异物的问题已经在前面反应过了。希望贵店能持续改进,讲这些问题完美解决。对于洲际的品牌我是非常喜爱的,希望能不断提高,不要再出现这种意外的问题对我导致新的困扰。

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
尊敬的宾客, 感谢您选择上海圣诺亚皇冠假日酒店并给予点评。您提到的早餐吃出异物的问题,酒店非常重视,已要求酒店餐饮部检查整改,再此感谢您的意见与建议。期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

總體來說服務品質很高

By

16 enero 2017

club

希望以後可以安排機場接送班車。房間能換用一個更大功率的吹風機。電視節目更豐富一些。早餐每天能有更多的更新的選擇。

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
尊敬的宾客, 感谢您下榻上海圣诺亚皇冠假日酒店,并感谢您对酒店服务品质的肯定和赞扬,这是对我们最大的鼓励。同时,也十分感谢您的反馈,我们已与相关部门沟通,更加注重服务细节。欢迎再次莅临上海圣诺亚皇冠假日,享受酒店殷勤待客之道。
Ampliar la información
Reducir la información

Fantastic stay experience

By

16 enero 2017

club

Everything was just great! No doubt that here will be the best choice to stay again !

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Dear Guest, Thank you very much for your review of your recent stay at our hotel. Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. We appreciate Your contentment with our rooms and service. Our main priority is to be able to offer a very well-maintained and comfortable atmosphere for You. It would be such a pleasure to welcome You back to our hotel! With much appreciation / sincerely yours Anthony Zhu Front Office Manage
Ampliar la información
Reducir la información

服务不错,中规中矩

By

16 enero 2017

platinumelite

总体来说还是比较愉快的一次入住,前台人员比较有礼貌,并推销了一次升级行政待遇。虽然这家酒店周围是没有什么好的风景。但是考虑到性价比和较为便捷的地理位置,下次可能还会继续入住这家cp的

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
尊敬的客人, 感谢您入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,并对我们给予支持与肯定。我们十分高兴得知您在本酒店度过愉快的时光,并十分期待您的再次光临。 Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent experience! 超预期体验!

By

16 enero 2017

It was unexpected good experience.

everything is good, i have nothing to complain about!

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Dear Guest, Thank you for your review and for your kind words regarding your stay at Crowne Plaza Shanghai Noah Square. We could not be more pleased to know that you enjoyed your accommodations. If you do plan on returning to Shanghai for another business trip or a leisurely vacation, it would be our pleasure to serve you once again. Anthony Zhu Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

中规中矩

By

12 enero 2017

platinumelite

比较标准的皇冠假日风格
酒店以及房间内部格局不错
泳池人少安静,设施较全
行政酒廊品种一般,happy hour去的时候人较少,比较安静
位置挺不错,比较繁华方便

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
尊敬的客人,您好! 感谢您选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,并分享您的入住经历。我们对于没能带给您一段完美的入住体验感到非常抱歉。感谢您能将您对行政酒廊品种一般的不足告诉我们,我们将不断改进,努力完善,并竭尽全力做到更好。我们衷心地期待您的再次入住,并且见证我们的进步! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información