Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 443 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

443opiniones

  • 5 Estrellas
    281
  • 4 Estrellas
    133
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    4

central luohu location

By

28 julio 2015

I am highly recommending this place, if you are traveling to Shenzhen and want to stay near restaurants, bars and clubs.
So many places are within walking distance from this hotel, it's great!

As far as hotel goes - this is not Crowne Plaza USA. It's Crowne Plaza China. Place is awesome. Service is 5 stars. Rooms and suites are 5 starts. I am definitely recommending this place. If you can stay in Luohu Qu, this should be your base!

Publicado porHotelStaff
31 julio 2015
Dear guest, Thank you for sharing your recent experience with us. I feel very happyto know you are satisfied with our location. Your compliments on our hotel are very much appreciated and we all look forward to welcoming you back in the near future. Best wishes, Peter Pottinga General Manage
Ampliar la información
Reducir la información

just a guest

By

28 julio 2015

1/ no guest welcome drink or anything, may be forgot
2/ no make up bed
3/ noise in the early morning

Ampliar la información
Reducir la información

服务到位,环境幽雅

By

27 julio 2015

总体满意。态度谦和。

Check in 速度快且非常友好,人性化考虑。

Check out 很快。

Publicado porHotelStaff
28 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您同我们分享您的入住体验。很高兴知道您对我们的服务表示赞赏,您的认可是我们前进的巨大动力。我们会一直秉承以客为尊的服务精神,为宾客打造超乎所值的入住体验。我们真诚期待您的再次光临。 诚挚敬意。 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

硬件很棒!软件还有更好的空间

By

26 julio 2015

club

一些细节的服务都能够体会到服务员的用心。

例如免费帮我打印上午资料。
例如游泳池服务员热心协助我,在我需要的晒太阳等服务上给予个性化服务。

硬件很棒!

Publicado porHotelStaff
28 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您选择我们酒店。很高兴知道您对我们的服务和硬件感到满意。您的满意是我们前进的巨大动力。我们会一如既往地为宾客提供贴心的服务,打造客人挚爱的杰出酒店。我们期待您的再次光临。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hôtel

By

21 julio 2015

club

Prestations excellentes à tous points de vue. Hôtel à recommander

Publicado porHotelStaff
24 julio 2015
Cher Client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Peter Pottinga General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

不错

By

21 julio 2015

club

酒店位于市中心,地理位置好,刚到酒店的接待人员服务非常不错,很热情,让人感觉舒适,到房间后一进去感觉有霉味,工作人员很快就帮我处理了一下,很好

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您下榻我们酒店。很高兴知道您对我们的服务和地理位置感到满意。您的满意是我们不变的追求。我们非常重视每一位客人的入住感受,也会持续努力为客人提供舒适的入住体验。我们真诚期待您再次光临我们酒店。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

虽然外面风景一般,但酒店内装修豪华

By

20 julio 2015

platinumelite

酒店位于深圳老城区,周边的建筑等比较老旧,处在高楼大厦中自然也没什么风景,但内装修豪华,我住的是一间比较大的房间,非常舒适,里面的灯光效果很好,内装修豪华,很赞!

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您光临我们酒店。很高兴知道您对我们酒店感到满意。酒店位于罗湖商业区,地处繁华地段却闹中取静。我们会一直努力为宾客提供舒适的入住体验,打造客人挚爱的杰出酒店。我们真诚期待您的再次光临! 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

古典高雅,寧靜舒適。

By

16 julio 2015

club

維持一貫假日酒店集團旗下應有的服務水準,地點緊鄰商業中心,距離知名商場及地鐵站皆走路可達,十分便利,飲食選擇多樣,酒店服務人員態度親切,服務周到,酒店餐廳風味絕佳,客房設施整潔乾淨寬趟舒適。

Publicado porHotelStaff
17 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您下榻我们酒店。很高兴知道您对我们酒店感到满意。您的满意是我们不变的追求。我们会一如既往地为宾客提供舒适的入住体验,打造客人挚爱的杰出酒店。我们真诚期待您的再次光临。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

Home away from home

By

16 julio 2015

platinumelite

I have stayed at other hotels over the years when In Shenzhen. The Crowne Plaza Landmark hotel is by far my favorite "home away from home". I stay here many times annually, as the staff is superb; very professional and friendly service. The rooms are very comfortable and quiet. My "thanks" to the staff of the Crowne Plaza Landmark hotel in Shenzhen

Publicado porHotelStaff
17 julio 2015
Dear guest, Thank you for choosing our hotel. Your lovely comments are highly appreciated. I was so pleased to read that our team made a really positive impression during your visit and I will be delighted to share your post with our colleagues.Thank you again for sharing your experience on IHG Guest Review and I hope that we will have the opportunity of welcoming you back in the near future. Best wishes, Peter Pottinga General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

交通便利,服务良好

By

15 julio 2015

酒店交通便利,服务良好,周边比较热闹。但是内部装修风格比较老式,房型也有点奇怪,一进去正对就是一张床,浴室倒是很大,感觉比客房还要大。

Publicado porHotelStaff
17 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您光临我们酒店。很高兴知道您对我们酒店的地理位置和服务感到满意。酒店位于罗湖中心区,临近地铁站和各大购物商场,出行十分便利。我们会继续努力为宾客提供舒适的入住体验,真诚期待您的再次光临。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

客房较为舒适,服务较好

By

13 julio 2015

club

总体感觉还可以,但是没预期那么好,酒店有点旧,大堂的设计没有让人感觉到品牌酒店的舒适感和独有的风格,对比当地的五星酒店,会让人感觉不到性价比是高的,没有一个适当的美观的waiting area或者大堂吧,酒店外面停车的地方不多,也许是时间久远和位置有限,能够理解可以改善的地方不多,但是必须要有独特的地方可以吸引住客,早餐的餐厅给人一种茶餐厅的感觉,枕头太软,没有放置可以自由选择硬度的枕头,另外司机曾反应说服务人员不允许他停车在酒店外面,需要出示住房卡,而我们客人明显已经在酒店入住了一晚了,给人感觉不太好

Publicado porHotelStaff
15 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您光临我们酒店并给我们提出反馈意见。酒店虽然开业至今已有一定的年份,但我们一直注重对酒店设施的维护与保养。关于您提到的枕头问题,酒店可提供多款不同类型的枕头供宾客选择,您下回可以直接联系客房的工作人员。此外,酒店的停车位我们皆优先给住店客人使用,旨在为客人提供最大的便利。感谢您对我们提出的反馈,我们非常重视并会继续努力为客人提供更加满意的入住体验。热忱期待您的再次光临。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

11 julio 2015

platinumelite

Nice staff and service especially the concierge service from Peter.

Publicado porHotelStaff
13 julio 2015
Dear guest, Thank you for sharing your feedback with us. Your kind comments on our service are very much appreciated. It was our utmost pleasure having you stay with us and we look forward to extending more of our authentic hospitality on your next visit. Best wishes, Peter Pottinga General Manager
Ampliar la información
Reducir la información