Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 453 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

453opiniones

  • 5 Estrellas
    191
  • 4 Estrellas
    169
  • 3 Estrellas
    48
  • 2 Estrellas
    27
  • 1 Estrellas
    18

Verbesserungen

By

24 marzo 2017

club

Bett ist sehr komfortabel und auch die Qualität der Polster ist sehr gut. Leider ist das Frühstücksbuffet eher sehr einfach gehalten und sicher kein 4 Sterne Status. Das Fitnesscenter ist auch sehr einfach gehalten.

Ampliar la información
Reducir la información

Tutto ottimo

By

22 marzo 2017

club

Tutto ottimo nessuna lamentale lo consiglio vivamente

Ampliar la información
Reducir la información

Stay here!

By

22 marzo 2017

Great location to stay if you need to be close to the airport. Easy transit, walking distance to good restaurants (and safe), friendly staff and comfortable room.

Ampliar la información
Reducir la información

Complessivamente un'ottima struttura

By

22 marzo 2017

club

Molto comoda la posizione: la migliore struttura della zona

Ampliar la información
Reducir la información

Great station to stop at on your way

By

21 marzo 2017

platinumelite

I stayed at this hotel on the 10th and 16th of March 2017 while traveling to and from Malpensa Airport.
My aim was to minimize the long drive after a long trip to Italy and before heading back home.
This hotel did serve the purpose very well.
It is located few kilometres from Malpensa airport and has a shuttle service to the airport. I did not use that service because I had a rental car.
The hotel was clean and had a good breakfast.
I guess the only thing I did not like was that I noticed that the area was a bit remote. There is nothing next to the hotel except a large number of car parks. But that's fine if you have a car.
I took advantage from the hotel's location to visit Lago Maggiore which is not far away. There are also a number of nice towns in the vicinity. If you are planning to visit Como or Switzerland after landing in Malpensa, this is a good hotel to stay at.

Ampliar la información
Reducir la información

Good service

By

21 marzo 2017

platinumelite

Staff was helpful, clean and comfortable rooms . As a platinum customer I was acknowledged .

Very nice breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Noisy room above reception

By

20 marzo 2017

Try not and stay in rooms 122 and 123 above reception. Disrupted sleep due to buses coming and going from the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Value/Quality

By

19 marzo 2017

club

Well satisfied with what I payed and received. I recommend.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

17 marzo 2017

platinumelite

Staff kindness, comfortable and cleaness bedroom, rich and good breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Camera da rifare e dipendente insolente

By

14 marzo 2017

club

Al reintro ho trovato la camera sfatta ed invece delle scuse di circostanza ho appreso da una gesticolante dipendente che la colpa era mia.
Ho osato contestare la teoria e sono stato anche insultato.
Consiglio di non replicare alle sgangherate teorie di chi vi risponde gesticolando da cinque metri di distanza per non rovinarvi il soggiorno,certi personaggi hanno sempre ragione.

Ampliar la información
Reducir la información

Guter Schlaf nach langem Flug

By

14 marzo 2017

Das Hotel liegt nah zum Flughafen Malpensa und besitzt einen regelmaessigen Shuttle Service zum Flughafen. Das Fruehstueck bietet auch fuer Nicht-Italiener eine schoene Auswahl.
Die Badezimmer sind zweckmaessig, koennten jedoch statt einer Badewanne eine Walkin Dusche besitzen!

Ampliar la información
Reducir la información

una bella e comoda location vicino a Malpensa

By

12 marzo 2017

club

E' un rifugio sicuro sia che tu parta sia che tu venga da un viaggio con scalo a Malpensa.
Curato nei particolari, personale gentile e pronto ad ogni tua attenzione.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ristorante con cibo vario e ben presentato.
Da raccomandare.

Ampliar la información
Reducir la información