Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 1855 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1855opiniones

  • 5 Estrellas
    1459
  • 4 Estrellas
    319
  • 3 Estrellas
    53
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    11

Una Experiencia Unica!

By

31 enero 2020

La atencion, el servicio al cliente, las instalaciones, los alimentos y todos los servicios que ofrecen durante la estadia hacen una experiencia unica al hospedarse en este hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Executive Lounge access

By

27 enero 2020

It is nice to be able to have access to the executive lounge each time I stay at the Crowne Plaza. After my first stay there a year ago I thought that and the laundry service would be provided each time I stayed there.
My stay in June I was not allowed those services, and my last trip this month I was for half of my stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Favorite Place to Stay in Suzhou

By

26 enero 2020

club

Crowne Plaza is always my favorite place to stay when in Suzhou. Staff is attentive and friendly, atmosphere is excellent and location is superb with easy walking access to large variety of food and shopping options

Ampliar la información
Reducir la información

Nice stay

By

24 enero 2020

Very nice stay and good dining. Our customer was very happy

Ampliar la información
Reducir la información

非常值得体验的酒店

By

22 enero 2020

虽然开了有些年头,但保养很好,服务人员非常礼貌也很热情。

Ampliar la información
Reducir la información

沒有問題, 謝謝

By

20 enero 2020

club

謝謝, 非常好的服務. 環境舒適, 接待親切, HELPFUL, 滿意

Ampliar la información
Reducir la información

One of the best hotels I've visited

By

13 enero 2020

club

This hotel is perfect. The room is great, bed is comfortable, bathroom is clean and nice. Hotel staff is very pleasant and helpful. Breakfast was great too.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing hotel ,nice room with good view,location,and service

By

08 enero 2020

Amazing hotel ,nice room with good view, location, and service.
I will definitely stay again .

Ampliar la información
Reducir la información

湖の眺望

By

06 enero 2020

club

眺め、ホテルパーソンの対応、朝食、室内設備 どれも非常に良かった。ただ一つだけ、シャワートイレのシャワーが出なかった。チェックアウト時にフロントに伝えた。

Ampliar la información
Reducir la información

Новогодний отдых

By

05 enero 2020

Понравилось все, расположение, завтраки, близость станции метро, в шаговой доступности торговые центры

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

02 enero 2020

床铺舒适,整体不错,但感觉性价比没有想象中高,以后应该不是入住首选。

Ampliar la información
Reducir la información

すばらしいチェックインサービス

By

31 diciembre 2019

club

チェックイン時、ホテルに入ったところから、エレベータまで誘導まで、丁寧に、スピーディーに対応いただきました。

Ampliar la información
Reducir la información