Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
67%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.6

en base a 140 opiniones
67%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

140opiniones

  • 5 Estrellas
    50
  • 4 Estrellas
    35
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    19

Comfortable room and great service.

By

17 junio 2017

This is a marvelous hotel. The room is amazing. All the services are wonderful. Strongly recommended.

Ampliar la información
Reducir la información

Compliment to Andre at the front desk

By

14 junio 2017

I wanted to thank your employee Andr`e for the wonderful service he gave us. I thought I lost a family heirloom - a gold bracelet, in our room after we checked out. I called the hotel after we had left Tel Aviv already. He was so thoughtful and went to check the room for me and called back. In the end, I found it amongst my belongngs but he was wonderful for his consideration, service and follow up. Apologies that this review was a long time in coming.

Thanks again Andre for your thoughtfulness.

Ampliar la información
Reducir la información

In desperate need of rennovation

By

30 mayo 2017

I am not sure if some of the floors are renovated and some are not, but despite my platinum status, I was given rooms (we had 3 rooms) on the 4th floor that were supposedly deluxe, and were awful. Worn out furniture, toilets that barely worked. I complained 4 times (stood in line each time, since the front desk was woefully understaffed with 2-3 people), and finally one of my 3 rooms was moved to the 8th floor that felt like a different hotel. That room was very nice.
The gym, described here as "luxurious" was a dump. Air conditioner didnt work, not towels provided, ONE work out bench, old and musty. There was water, but no cups. pretty awful
The hotel is on the beach, but no beach chairs. I don't think they can have them on Gordon Beach- but why not provide towels at the door to the beach, instead of having to go up 2 flights of stairs to the pool to get towels.
The location was great, the breakfast was amazing in variety and quantity- pretty incredible, BUT the hot food was always cold.

I think if I had stayed in the renovated rooms it would have been nice (Except for the AWFUL gym), but it was too much hassle overall.

Ampliar la información
Reducir la información

A relaxing stop

By

17 mayo 2017

After a week of work and two days of congress I chose to spend a long relaxing weekend at this hotel. That has all the advantages to make a stopover comfortable in Tel Aviv

Ampliar la información
Reducir la información

Belle suite bonne literie

By

12 mayo 2017

Tres beau séjour dans une magnifique suite au 8eme étage tres propre bonne literie un bon personnel à l'écoute de sa clientèle Un grand merci à Oren pur son accueil. Un grand choix pour le petit déjeuner et la nourriture est excellente de même au 9 eme étages.Tres bon emplacement
Je retournerais avec plaisir lors de mon prochain voyage.

Ampliar la información
Reducir la información

Visit was faultless, a dream stay in this hotel.

By

26 abril 2017

We were treated like guests should be treated, from arrival to departure.
Warm greeting at reception from Jennifer & team, we arrived a bit early after our London flight, and got our room early, very appreciated. Room clean, view of Med sea from balcony, wow.
2 wonderful restaurants, large pool. Breakfasts and evening buffets are so good. Spacious reception area to hang out with friends. Plenty of places inside and out for coffee/meals.
Location is amazing, situated very central on the promenade, rear entrance is on the beach, next to the marina, with every water sport available, including scuba- there's the Gordon Caves under the water you can dive to, just after the breakers at rear of the hotel.
Friendly concierges, and lovely old boys on the door.
This hotel is going places, but with competitor hotels either side, it really needs to stay on top of everything.
Checking out with Jennifer was like saying bye to a friend, I don't usually feel that at hotels.
See you on our next visit to Tel Aviv.
**A very special thank you to Ivo and his team**

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

07 abril 2017

We were welcomed graciously at the front desk and were provided
with an outstanding accommodation. The food at breakfast was superb and very plentiful.
We were very happy with our stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Visiting Israel

By

19 febrero 2017

Had the first 3 day's problems with both our keys, only functioned for 12 hours ,had to go down each time to get new one's ,was solved the 3th day. The reception and the staff was very kind and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent services

By

04 febrero 2017

We have a excellent stay in the Hotel. We found out that we lost one cellular phone after we checked out and we phone the hotel. They sent security staff twice to search in the room we stayed and didn't find it. After all, we found the phone in our car. Thanks a lot !

Ampliar la información
Reducir la información

hotel in desperate need of renovation and treating platinum members

By

27 enero 2017

ive stayed here many times but this time was really awful im a platinum ambassador member the only thing i got was a chocolate at check in a lousy old room on lowest floor tried three times to speak to a manager left 3 messages they didnt have the decency to reply once in all the other crown plaza they given many benefits here nothing atall shame really ive cancelled my next booking with them in 3 weeks time waiting for a response before i book again here

Ampliar la información
Reducir la información

Best business hotel in Tel-Aviv

By

27 enero 2017

Dear Sir / Madam

I have booked this hotel because of this famous hotel chain all over the world. As I came in the hotel, Jad got me with a great smile and what a service. He gave me a room at the 10 floor (what a view...).
The room was out standing: all the comfort you needed was there and it was so clean.....

Next day, before going to breakfast I phoned a friend of mine to join me. We went down to the dinning room and my friend said that the amount of food is great and he love every minuet there.

Ampliar la información
Reducir la información

Esperaba mejor servicio

By

15 enero 2017

Acostumbro a alojarme en la cadena IHG cuando viajo. Holiday Inn, Crowne Plaza e Intercontinental. Por lo que tengo la categoría más alta de membresía de la cadena. La mayoría de las veces hago la reserva a través de la web de IHG y otras no por un tema de precios. En esta ocasión lo hice en la web de IHG
Cuando llegamos lejos de sentirme reconocido como tal, todo era “no”. Lo único que nos dieron fue el estacionamiento. Fue la primera vez en años que me pasaba esto.
En general el hotel está bien. Las habitaciones están semi reacondicionadas. Se nota que es un hotel de varios años con reparaciones.
El hotel poseía el salón Club el cual se nos negó ya que deberíamos abonar 80 dólares por día para poder utilizarlo. Nos pareció extraño dada nuestra categoría Platinum Elite pero era otro “no “
Entiendo el tema de la seguridad que no es menor, pero todas las noches cuando llegábamos el de seguridad, que no hablaba inglés y ya nos había visto durante los 9 días que nos alojamos no nos dejaba entrar. La señorita de la conserjería que nos hizo el check in tampoco nos dejaba pasar. No sé qué esperaban y recién después de unos minutos nos dejaban entrar al hotel.
La ubicación es muy buena sobre la playa, lo que permite salir caminando tanto para el lado de Yafo (Jaffa) como para el norte para Tel Aviv Port.
Como nuestro vuelo salía después de media noche solicité el late check out. Al principio nos dieron hasta las 13hs pero les pedí por favor si nos podían dejar hasta más tarde y nos lo negaron. Como el hotel no estaba lleno nos lo tienen que dar por lo menos hasta las 16hs. La señorita de la conserjería que era la misma que nos hizo el check in también nos lo negaba. No soy de ponerme insistente pero ya estaba cansado de tantos “no” y pedí con algún responsable. Se acercó una señorita que entendió y nos lo dio hasta las 20hs. Lo que no entiendo es porque tantas negativas por parte del personal del personal del hotel. No es lo habitual en la cadena IHG

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Estimado Señor Schteinschraber, Muchas gracias por su reciente estancia en el Crowne Plaza Tel Aviv Beach, para su revisión de nuestro hotel, y por tomarse el tiempo para expresar sus pensamientos y preocupaciones. Estamos muy decepcionados al oír sobre su experiencia en su reciente estancia. Queremos asegurarle que los hoteles Crowne Plaza están muy orgullosos de su nivel de servicio, y calidad de su producto y no somos diferentes en el Crowne Plaza Tel Aviv Beach. Estamos tratando de entender qué situaciones tuvieron lugar que le dejó sentirse decepcionado con nuestro hotel. Somos profesionales de la hospitalidad que se enorgullecen de ofrecer un servicio de clase mundial y estamos felices de hacerlo. Por esa razón, los comentarios son preocupantes y serán seguramente examinados. Después de una investigación exhaustiva de este asunto, nuestras conclusiones concluyen: Como valioso miembro de elite platina de la IHG Rewards Club, debe ser consciente que para poder acceder a un salón Club, los huéspedes deben reservar una habitación del club desde el principio. Usted ha reservado una habitación estándar; Por lo tanto, usted no era elegible para un acceso gratuito al salón Club. Debido a que le valoramos como un cliente deseado y honesto y, como una apreciación de su patrocinio continuo, además de la actualización gratuita de habitación del club, el hotel se complace en ofrecerle acceso al club lounge en un suplemento especialmente reducido. El hotel se preocupa estrictamente de la seguridad de nuestros huéspedes, por lo tanto, debemos acatar las reglas esenciales de identificación. Siempre que se la disponibilidad conceda, miembros del IHG Rewards Club, en los hoteles Crowne Plaza de todo el mundo, son ofrecidos salida tardía gratuita hasta las 14:00. Nuestro hotel estaba prácticamente lleno. Sin embargo, como un gesto de buena voluntad y con el fin de demostrar la verdadera calidad de nuestro servicio, la dirección del hotel excepcionalmente autorizado una salida tardía gratuita a las 20:00. Lo más importante, nos gustaría pedir disculpas por cualquier problema que haya experimentado en nuestro hotel. Tomamos muy en serio la confianza que nuestros clientes ponen en nosotros y trabajamos diligentemente para rectificar cualquier experiencia insatisfactoria. Gracias de nuevo por sus comentarios. Muy atentamente, Ivo Jacome Gerente de Servicios al huésped
Ampliar la información
Reducir la información