Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
80%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 242 opiniones
80%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

242opiniones

  • 5 Estrellas
    124
  • 4 Estrellas
    57
  • 3 Estrellas
    31
  • 2 Estrellas
    20
  • 1 Estrellas
    10

La habitacion en general excepto por la cantidad de luz en la noche

By

23 septiembre 2016

club

Todo en general bien solo el restaurante que no me trajeron una bebida caliente que solicite.
Le dije al capitan de meseres que no lo habian hecho.

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Sus comentarios del restaurante se compartieron para evitar que esto se repita en el futuro. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Atentamente Norma V. Gerente División Cuartos
Ampliar la información
Reducir la información

Restaruante e internet.

By

13 septiembre 2016

club

Deben mejorar mucho el servicio de restaurante e internet.

Publicado porHotelStaff
15 septiembre 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros y valoramos su opinión, esto nos ayuda a mejorar día a día. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Atentamente, Norma V. Gerente División Cuartos
Ampliar la información
Reducir la información

hotel au service moyen

By

12 septiembre 2016

personnel agréable mais pas toujours d'une efficacité et d'une énergie remarquable

Ampliar la información
Reducir la información

Espacio, Confort, Tranquilidad y buen descanso!

By

07 septiembre 2016

Excelente descanso me proporciono la estadia en este hotel, sali muy complacido con la atencion desde mi llegada, y por sobre todo lo demas el espacio en la habitacion, cero ruido, y excelente cama para descansar despues de una semana muy estresada de negocios.

Altamente recomendable!

Publicado porHotelStaff
09 septiembre 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Norma V. Gerente de División Cuartos
Ampliar la información
Reducir la información

Alimentos

By

05 septiembre 2016

club

Alimentos disponibles a toda hora, apegandose a las necesidades de la gente que viaja por trabajo

Publicado porHotelStaff
07 septiembre 2016
Agradecemos su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos, tambien, su fidelidad como socio IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Norma V Gerente de División Cuartos
Ampliar la información
Reducir la información

HABITACIÓN E INTERIORES MUY COMODOS

By

05 septiembre 2016

club

TODO MUY BIEN , QUIZÁS FALTA MEJORAR LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

Ampliar la información
Reducir la información

Horrible Restaurant

By

05 septiembre 2016

This hotel was nice and comfortable except that the staff was very unfriendly (with the exception of the concierge) and the food in hotel isn't fit for my dog! If you have to stay here, definitely plan to eat your meals outside of the hotel.

Publicado porHotelStaff
07 septiembre 2016
Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay, as that is not up to our normal standards. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our level of service. Sincerely Norma V. Gerente de División Cuartos
Ampliar la información
Reducir la información

Acoso Innecesario

By

05 septiembre 2016

Mi habitación estaba reservada por 5 noches por cuestiones de trabajo y directamente con una empresa que tiene convenio con el Crown Plaza. Llegue el domingo por la tarde, cene ahí, al dia siguiente (lunes) a la 1:00pm la persona de recepción me comentaba que mi habitación se encontraba sin pertenencias, que si iba a seguir utilizando la habitación, que si me habia sucedido algo, pues la ama de llaves se lo habia reportado. Me parece bastante incomodo que esten enviando este tipo de correos a la 1:00pm cuando bien claro tienen en su registro que realice el check in, que cene en el hotel el domingo, que desayune en el hotel a las 7;30 am desde ese mismo lunes, y mi horario de trabajo es hasta las 5:30pm, osea no se pudieron esperar al menos para validar que regrese ese mismo dia por la tarde?. Yo acudia a una cuestion de trabajo, traia todo en mi maleta de mano, me parece un inconveniente que yo tenga que estar dando este tipo de explicaciones al personal del hotel, yo tengo una reservación hasta cierto dia y punto! si no se usa la habitación ustedes como quiera la cobran y además se notifica cuando hay una cancelacion por parte de la empresa, es totalmente innecesario este tipo de acoso y mas cuando en su sistema tienen movimientos en mi cuenta.

Publicado porHotelStaff
07 septiembre 2016
Agradecemos su tiempo, sus comentarios y sobre todo su lealtad como socio IHG Rewards Club. No ha sido nuestra intención molestar sino estar pendiente de nuestros huéspedes. Hemos compartido su comentario para evitar que se repita en el futuro. Esperamos contar con su preferencia y atenderle personalmente. Atentamente Norma V. Gerente de División Cuartos
Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel, but poor services

By

04 septiembre 2016

This is my first stay at this hotel, the room is nice however the services are not.
There is car valet parking service, but then you will need to carry your luggage up several flights of stairs to get to the lobby or walk up the ramp and go around the outside of the hotel and walk around to the main door.
The complimentary internet is non existing, taking over an hour to load a page. The food service for breakfast is not much better, it took over 10 minutes for the serving staff to process my credit card. I had asked for orange juice and told there was none since the fruit is out of season, only to see the wait staff serving orange juice to the catered breakfast in the main room?
Finally leave enough time for the check out, which takes about 30 minutes due to only 1 staff person behind the desk. Since this is a full service hotel they do not slide the bill under the door.

Publicado porCustomerCare
14 septiembre 2016
Dear Ksridsdale, Thank you so much for staying with us and for taking the time to leave us your feedback. We are pleased to know that you found our property nice and we apologize if your stay was negatively affected by the service you received and our internet connection. Your review is vital for improving the service and quality we offer to our valued guest. It is always hugely motivating when one takes the time and trouble to acknowledge or give points for improvement. This feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our valued guests' needs and expectations are met in the future. Thank you once again for your valuable comment, and if you might have any suggestions that will contribute to enhancing your stay, please do not hesitate to contact us. We value you as our IHG Rewards Club Spire Elite member. Sincerely, Krysllin G. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

SERVICIO EXCELENTE

By

02 septiembre 2016

club

Trato amable y sobre todo respuesta inmediata a las solicitudes del huesped, me gusto mucho tanto las instalaciones del hotel como la habitacion.
Gracias

Ampliar la información
Reducir la información

good staff service

By

29 agosto 2016

platinumelite

nice staff and good Service, Location of the Hotel was also nice, near to a Shopping centre

Publicado porHotelStaff
31 agosto 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely Norma V
Ampliar la información
Reducir la información

buen hotel!

By

26 agosto 2016

club

Siempre es un gusto hospedarme con ustedes. tanto las habitaciones, como los alimentos, y la amabilidad del personal siempre han sido de muy buena experiencia.

Ampliar la información
Reducir la información