Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 267 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

267opiniones

  • 5 Estrellas
    144
  • 4 Estrellas
    91
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    7

Gentilezza / Pulizia / Sempre eccellente.

By

26 febrero 2017

Personale al front desk accogliente e professionale.
Pulizia nelle aree comuni e sala ristorazione.
Camera: eccellente pulizia e climatizzazione.

Ampliar la información
Reducir la información

Ok

By

26 febrero 2017

club

E' un hotel di lusso dove si sta molto bene e si fa senz'altro bella figura inviando i propri ospiti. Il personale è estremamente professionale e cortese. per il mio breve soggiorno è andato tutto bene, tranne la delusione circa l'orario della piscina, poco utilizzabile perchè apriva dalle nove del mattino alle nove di sera, un orario un po' troppo ridotto per chi soggiorna per lavoro avendo giornate molto piene e per un hotel di questo livello. La decorazione in grigliato di ferro davanti alla facciata è bella vista da fuori, ma se si capita in una camera le cui finestre sono coperte dal disegno, toglie buona parte del piacere del panorama, soprattutto quello notturno. Nei momenti di maggior affluenza è difficile ottenere rapidamente un cappuccino a colazione, converrebbe dotare la sala di una macchina self-service. L'assortimento e la qualità della colazione sono buoni ma non eccellenti. Il materasso era troppo morbido per i miei gusti. Il kit di aromaterapia aveva profumi molto gradevoli. Il ticket internet di 24 ore è scomodo, se si soggiorna per più notti, la seconda ci si ritrova in camera in pigiama con il wifi non più funzionante.

Ampliar la información
Reducir la información

Stanza eccezzionale e servizio superlativo

By

26 febrero 2017

club

Non è la prima volta che sono ospite di unHotel Crowne Plaza ma devo dire che ogni volta rimango stupito dalla eccezionalità della qualità che riscontro in tutti i dettagli inerenti la vita di un Hotel: la stanza, la pulizia, l'atmosfera, la gentilezza del personale, la qualita' del cibo, internet disponibile senza pagare una lira ecc.ecc. che dire? 10 e lode per ogni finding!

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

23 febrero 2017

platinumelite

Took couple days to relax and have a good time and the Crowne Plaza at Verona provide what I need to enjoy that long weekend, very friendly staff, always willing to assist with my needs, we plan to come back in the future

Ampliar la información
Reducir la información

Verona Business Trip

By

20 febrero 2017

platinumelite

I stay at the Crowne Plaza Verona every week. The accommodation is excellent along with the quality of the rooms and beds.
Breakfast is very good with a wide choice on offer.
For relaxation there is a great pool / steam room and small gym.
The hotel is only 12 mins from the city - it has the advantage of being out of the city where parking is easy and you do not have to battle with traffic every morning getting to work.

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet, Clean, Spacious

By

19 febrero 2017

platinumelite

Quiet, clean, spacious, and well organized. Good location to the airport and other destinations on our itinerary.

Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo hotel

By

13 febrero 2017

Ottima struttura e personale gentilissimo. Lo consiglio.

Ampliar la información
Reducir la información

DELUDENTE

By

10 febrero 2017

Non avrei scritto questa recensione negativa se almeno il problema della welcome amenity fosse stato risolto con prontezza.

Arrivo, check in molto tardi in serata, mostro la tessera come cliente "SPIRE", non vengo salutato come tale.

Mi viene chiesto se gradisco i punti come welcome amenity, accetto e confermo per i punti.

A procedura quasi ultimata chiedo che tipo di stanza ho ricevuto, risposta: "ha una standard",
obietto che da applicazione sono libere camere di categoria superiore, mi viene fatto subito upgrade e mi si dichiara una "junior suite".

La junior suite si è rivelata una stanza di dimensioni assolutamente standard, senza neanche l'ombra di un divano o zona living normalmente presente in una junior suite. Solo il bagno era di dimensioni leggermente più grandi.

La temperatura della camera da ghiacciaia, suppongo perche il riscaldamento fosse spento, lo accendo sperando che in poco tempo la temperatura salga... nulla.

Check out: vengo tenuto in attesa circa 5 minuti perchè delle due persone presenti al momento una serviva un cliente in arrivo mentre l'altra ha continuato nello sbrigare una sua pratica sul banco che probabilmente poteva essere momentaneamente sospesa (non erano infatti presenti altri clienti e nessuno attendeva al telefono)

Fatto check out faccio presente che non ho visto caricati i punti della welcome amenity, mi viene risposto che "passano in automatico al pagamento della notte".
Falso, i punti della welcome amenity passano in tempo reale al loro accreditamento sul sistema IHG.
Almeno questo è quello che accade in tutti gli altri Hotel IHG che frequento.

Passano due giorni dal check out, la notte viene accreditata sul conto rewards con relative miglia ma non la welcome amenity.
Telefono direttamente all'hotel lagnando il mancato accredito.
Altre 24 ore sono passate e della welcome amenity nessuna traccia.

Ultima nota, prezzo esagerato per la zona, il periodo, il servizio reso.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place

By

09 febrero 2017

Nice place to stay and work. Not so much to walk to for dinner, etc. But the hotel is nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

08 febrero 2017

Muy buen hotel completamente recomendable si tuviera la oportunidad de ir a Vaernos no didatia en volverme a hospedar con ustedes.

Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful hotel!

By

01 febrero 2017

We absolutely loved everything about our stay here, we just wish we could have spent longer in Veronica however we plan to return and would use this hotel again! Free transfers to the centre was a bonus and not far from airport

Publicado porHotelStaff
03 febrero 2017
Dear Frankee, I would like to thank you for your wonderful comments on our hotel. I was delighted that you enjoyed your stay and found the hotel, facilities and the service to your liking. Our goal is always provide a great experience to our guests. Looking forward to welcome you again. Yours sincerely
Ampliar la información
Reducir la información

Literie inconfortable

By

01 febrero 2017

club

Les matelas sont horriblement inconfortables. Difficile de se reposer et de dormir dans une pareille literie. On s'attend à un couchage de meilleur qualité pour le prix de la chambre.

Ampliar la información
Reducir la información