Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 751 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

751opiniones

  • 5 Estrellas
    543
  • 4 Estrellas
    145
  • 3 Estrellas
    33
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    15

COULD BE BETTER

By

22 junio 2017

club

ROOM WERE CLEAN, COMFY BED, PILLOWS. NO MICROWAVE!!!!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

21 junio 2017

club

Loved my room and the bathroom was really clean.
Also, Bridget at reception was very welcoming and just great.

Ampliar la información
Reducir la información

I would come back again.

By

21 junio 2017

club

I would have to say that this hotel is one of the best Hotels that I have experienced and I would have to recommend it to my friends and family when they are in traveling in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Standard Crowne Plaza Hotel with low quality service

By

20 junio 2017

club

The hotel is nice and the rooms are comfortable.
The personnel must be trained accordingly to become good professionals.
The breakfast is below the standards of Crowne Plaza Hotels.
No room bar service.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Customer Service

By

20 junio 2017

Upon my arrival I walked up to the front desk and there were 4 employees talking and working. All 4 stopped what they were doing to welcome me and offer help. That is outstanding Customer Service. The only thing I didn't like about my stay was my view out my window was a wall. The other side of the Hotel overlooks a beautiful tree line and most of the remaining rooms overlook the courtyard. However, minus the view, it was a tremendous Customer Service experience! Thank you.

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

20 junio 2017

club

房間很舒適,床鋪軟硬適中,廁所很乾淨,但是熱水供應不穩定是唯一加強的地方。大廳的檸檬水很新鮮好喝。早餐內容如果可以在多樣化會更好。

Ampliar la información
Reducir la información

Great stop

By

19 junio 2017

Staff is always friendly a d helpful.
Stay here often. Would like to be able to get a printed receipt earlier in th he morning when I depart.the email receipt never came. But I got it when I returned 2 days later.

Ampliar la información
Reducir la información

Honest Review

By

17 junio 2017

club

I wouldn't recommend the breakfast package because the food quality just isn't worth it. The rooms were clean and spacious. Not much noise from others but avoid stays when live bands are present. The rates are usually reasonable. I would recommend this hotel over all others if you're doing anything in the Boston area. This Crown Plaza usually has the best rates, greatest convenience, and is in close proximity.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Choice

By

15 junio 2017

club

No complaints, everyone was so friendly and helpful
Will definately return on my next visit to Boston. Breakfast great.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

15 junio 2017

club

Very nice place to stay. We were very happy with no complaints. Would definitely stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

14 junio 2017

This hotel is a great value. Very friendly customer service and a very quiet and comfortable room.

Ampliar la información
Reducir la información

Crown plaza boston

By

13 junio 2017

club

I enjoyed the stay and will be visiting soon. I enjoyed the room it was comfortable and clean. the staff was very professional and pleasant at all times. my stay was very accommodating and I really want to that all the staff for their hard work to make this facility a great place to stay and enjoy

Ampliar la información
Reducir la información