Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 1545 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1545opiniones

  • 5 Estrellas
    729
  • 4 Estrellas
    507
  • 3 Estrellas
    166
  • 2 Estrellas
    83
  • 1 Estrellas
    60

Besuch von zwei kulturellen Anlässen

By

02 abril 2020

mit den zwei Nächten im Crowne Plaza Zürich war ich sehr zufrieden. Leider ist das zweite Konzert, das ich besuchen wollte, wegen COVID-19 abgesagt worden.

Ampliar la información
Reducir la información

Great short stay!

By

01 abril 2020

We were only there for one night, but the hotel suited all our needs.

Ampliar la información
Reducir la información

Kein Respekt

By

21 marzo 2020

Über Gehörlose keine Wertschätzung Gäste geben obwohl 100% gleich bezahlen wie hörende und ich wie Sackgasse blockiert

Ampliar la información
Reducir la información

Super Zimmer und sehr komfortables Bett

By

21 marzo 2020

club

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Trotzdem sollten einige Punkte verbessert werden.
Das Frühstücksbuffet ist nicht zufriedenstellend.
Brot und Gipfeli nicht frisch aufgebacken.
Schinken und Wurstplatten angelaufen und trocken.

Der Spa ist nicht mehr zeitgemäss. Keine Wohlfühlatmosphere.

Ampliar la información
Reducir la información

Super hotel

By

18 marzo 2020

Das Hotel ist sehr gut. Ich war au CH in Crowne Berlin. Beide hotel haben mir sehr gefällen.

Ampliar la información
Reducir la información

My stay on 14 March

By

16 marzo 2020

club

My stay was fine. Iskender and Faten were very helpful. My stay became fantastic because of Zoe, she is a treasure the hotel has. Best of luck to her.

Ampliar la información
Reducir la información

4 Sterne absolut nicht würdig

By

14 marzo 2020

club

Altmodische Zimmer, kleines Badezimmer, viele Dinge kaputt, deprimierend.

Ampliar la información
Reducir la información

Komfortables Bett und großartiger Service

By

12 marzo 2020

Das Hotel liegt sehr zentral in Zürich. Die hoch Glanzzeit der Flure und Zimmer ist schon einige Tage her. Trotzdem haben wir eine schöne Zeit genossen und haben uns jeden Morgen beim Frühstücksbuffet gestärkt. Das ist schon alleine ein Erlebnis. Besonders hervorheben möchte ich in der Zeit von Corana die verschärften Hygienemaßnahmen!

Ampliar la información
Reducir la información

Crown Plaza

By

11 marzo 2020

platinumelite

This hotel never disappoints wether you’re there for business or pleasure
Good rooms great facilities and exceptional staff
I’ve never had a problem or had to wait for a taxi and I’ve stayed over twenty five times

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent week-end

By

11 marzo 2020

club

Merci pour ce magnifique week-end au crown plaza. Le service la chambre les facilités la proximité au centre avec bar restaurant est très agréable et confortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Very Tired. Doesn't live up to Crowne Brand

By

10 marzo 2020

platinumelite

Staff are awesome.
Location is suspect.
Hotel itself is very tired. Needs an update. Paint/carpet.
Restaurant is quite good and service at the restaurant was excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and good hotel

By

06 marzo 2020

Love coming back to this property. Good fitness centre, clean and neat rooms, always get an upgrade in the room. Miss the laderach chocolates though. Will recommend to others and visit again.

Ampliar la información
Reducir la información