La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
93%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,4

in base a 1045 recensioni
93%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1045recensioni

  • 5 Stelle
    559
  • 4 Stelle
    364
  • 3 Stelle
    78
  • 2 Stelle
    28
  • 1 Stelle
    16

Potrebbe migliorare

By

ottobre 31, 2020

Il personale è cortese, la camera pulita ma ho dormito male per via di una musichetta di sottofondo nel corridoio. La cena era buona ma il conto meno. Nel complesso non mi sento di sconsigliarlo.

Mostra di più
Mostra meno

Comfortable room and great service

By

ottobre 19, 2020

club

The only problem I found is the low WiFi connection in the room

Mostra di più
Mostra meno

Post lockdown Covid a Bologna

By

ottobre 10, 2020

platinumelite

Ho apprezzato il rispetto delle norme senza cadere nella maniacalità. Ottimo il servizio ristorante.

Mostra di più
Mostra meno

Soggiorno fantastico

By

ottobre 07, 2020

club

Come sempre tutto perfetto e in ordine pulixia cibo ed accoglienza perfetti

Mostra di più
Mostra meno

Confortevole e tranquillo

By

ottobre 04, 2020

club

Ottima posizione e pulizia. Fornito dotato di tutti i confort per un soggiorno di lavoro

Mostra di più
Mostra meno

Albergo ottimo

By

settembre 23, 2020

club

Letto comodissimo e personale molto attento ad ogni esigenza

Mostra di più
Mostra meno

comodità e tranquillità

By

settembre 13, 2020

Ottima soluzione per un soggiorno di lavoro. Personale gentile e disponibile. Suggerisco qualche dotazione in più in camera

Mostra di più
Mostra meno

Comodo ma...

By

settembre 06, 2020

club

Ben posizionato e facile da raggiungere (almeno in auto). Confortevole e con personale ospitale e disponibile. Peccato per l'aria condizionata che non funzionava (ci hanno informati ma il disagio c'è comunque stato) e per la colazione (sottotono per un holiday inn)

Mostra di più
Mostra meno

weekend sportivo

By

marzo 04, 2020

club

tutto come sempre ottimo ad eccezione delle orribili tende in camera da letto

Mostra di più
Mostra meno

Albergo bello e funzionale

By

marzo 03, 2020

club

Albergo molto bello e funzionale. Ottima l'accoglienza, personale molto disponibile. Stanze accoglienti e pulite. Colazione eccezionale. Unico neo, il parcheggio non custodito

Mostra di più
Mostra meno

Ottimo

By

marzo 02, 2020

club

Ottimo rapporto qualità prezzo , tutto molto bello ... non buone le camere al piano terra ... c’è troppo passaggio

Mostra di più
Mostra meno

Personale qualificato

By

febbraio 28, 2020

club

Al mio arrivo in Hotel sono stato accolto da Federico, un ragazzo servizievole e gentile, è stato veloce e mi.ha dato subito una camera.
Ci tornerò di sicuro. Colazione abbondante personale simpatico.
Ma allungate le coperte

Mostra di più
Mostra meno