La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
Crea PIN
Tutti i campi sono obbligatori
Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Le informazioni fornite non corrispondono ai dati archiviati sul tuo conto. Ti preghiamo di riprovare oppure di contattare il Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club al numero 1-888-897-0089.
Il tuo account IHG® Rewards Club è già associato a un PIN. Se utilizzi il nostro sistema telefonico automatizzato, il PIN sarà lo stesso. Se hai dimenticato il tuo PIN, possiamo inviartelo tramite e-mail all'indirizzo e-mail registrato nel tuo account IHG® Rewards Club. Contatta il tuo Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club più vicino per richiedere assistenza.
I PIN inseriti non corrispondono. Reinserire uno od entrambi i PIN per assicurarsi che siano esattamente uguali.
Il tuo PIN non è abbastanza sicuro. Devi cambiare il tuo PIN.
Gli indirizzi e-mail devono corrispondere.
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
95%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,7

in base a 428 recensioni
95%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

428recensioni

  • 5 Stelle
    337
  • 4 Stelle
    60
  • 3 Stelle
    16
  • 2 Stelle
    6
  • 1 Stelle
    9

Great airport hotel

By

dicembre 24, 2019

if you are arriving late after a long haul flight i definitely recommend Holiday Inn.
Very timely shuttle bus service
Good rooms
Great staff who really do their best to look after you.

Avoid the late taxi ride into Lima and stay at the airport

Mostra di più
Mostra meno

EXPERIENCIA HOLIDAY HOTEL

By

dicembre 23, 2019

En términos generales m sentí a gusto. Algunos detalles por mejorar (mínimos) pero me sentí bien atendidos por algunas personas. Unos mas amables que otros. Desearía que se me suministrara la mayor cantidad de información posible para no tener que perder tiempo al momento de check out y evitar demoras en la salida esperando explicaciones. Muy agradable la estancia y si lo recomendaría. En general es muy bueno.

Mostra di più
Mostra meno

Buen descanso

By

dicembre 17, 2019

club

Después de un larguísimo viaje de negocios en Europa,de muchos tiempos de vuelo y esperas en los aeropuertos, llegar a Lima , para al día siguiente tomar un vuelo por la mañana a Arequipa, nada mas reconfortante y placentero , que descansar en un hotel de primera como es el Holiday Inn, conatención excelente .
Luego levantarse después de un descanso reparador , tomar un excelente y rico desayuno, con la mejor atención ,para luego ser trasladado al aeropuerto en una de las movilidades del hotel.
Excelente experiencia .

Mostra di più
Mostra meno

Clean upscale and impeccable service

By

dicembre 17, 2019

club

We were checking in to this hotel in Lima to recover from my severe altitude sickness. The shuttle picked us up as we fly in from cusco. The checkin was easy and friendly. The lobby smelled wonderful all the time. The room exceeded my expectations, and we raved about every meal we ate. We ate all our meals at the hotel. Felt safe as there was security at the entrances. You won’t be disappointed.

Mostra di più
Mostra meno

Perfect hotel for Airport connection

By

dicembre 16, 2019

We needed a room and hotel where we could rest and repack before our nine hour flight back to LA, Calif. This was the perfect location! The shuttle was very welcome,and the staff and restaurant were all friendly, professional and kind. We had been in Lima twice in the previous month and just wanted to be near the airport for our connecting flights home. Thank you!

Mostra di più
Mostra meno

Ultima hora muy bien resuelta

By

dicembre 14, 2019

Debiamos tomar un vuelo muy tarde en la nochey nos cmabiaron los itinerarios por lo cual nos toco buscar un hotel cerca, y el holliday nos brindo una alternativa muy buena y definitivamente segura. al llegar si nresera pense q seria complicado hospedarnos pero nos brindaron muy buenas alternativas y finalmente hicimos todo le proceso del check in.

Mostra di più
Mostra meno

Immer wieder gerne

By

dicembre 13, 2019

Alles super, immer wieder gerne.... nur diese Bewertungen nerven

Mostra di più
Mostra meno

Cuartos

By

dicembre 10, 2019

Habitaciones cómodas, baños limpios, camas ordenados y todo espectaculares.

Mostra di più
Mostra meno

Sleep sleep sleep

By

dicembre 09, 2019

club

Best sleep ever
Hejdkekdkdkdjduske
Sjdiekekdjdjdjdjdkd
Ejdjekeleldokdd
Ejdjdkdkdkdkdk
Djdjdkdkfkfk

Mostra di più
Mostra meno

Lima

By

dicembre 09, 2019

platinumelite

Excellent airport hotel! Great bar and new rooms. Also, just across the main road in-front of Lima airport.

Mostra di più
Mostra meno

Great Stay for Short Layover

By

dicembre 08, 2019

We were only overnight in Lima before leaving for Cusco the next afternoon. We arrived late at night and the hotel is walking distance from the airport - which we did although you have to be brave and they do have a shuttle if you don't want to risk your life. The shuttle comes every 15 minutes so you don't have to wait long. The room was very clean and comfortable. The staff was super friendly and helpful and we ordered a shuttle back to the airport for the following afternoon with ease. The restaurant was more than we wanted to pay and there are small eateries very close by that are plenty cheaper but definitely more rustic. The pool was barely a pool, maybe 10 by 10 so we were a little disappointed because we thought we'd lounge while we waited for our flight the next day. Overall it's the perfect hotel to stay at especially if it's just for the night and you're not necessarily going into Lima although I admit I'm not sure how far it is from the city center. We were happy and we'll be staying again on our way out of the country.

Mostra di più
Mostra meno

Lima airport hotel

By

dicembre 08, 2019

platinumelite

Great hotel close to the airport. Big benefit is using the hotel shuttle, that is only a couple of min away. Staff were welcoming and friendly. Bed and pillows were comfortable.

Mostra di più
Mostra meno