La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
Crea PIN
Tutti i campi sono obbligatori
Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Le informazioni fornite non corrispondono ai dati archiviati sul tuo conto. Ti preghiamo di riprovare oppure di contattare il Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club al numero 1-888-897-0089.
Il tuo account IHG® Rewards Club è già associato a un PIN. Se utilizzi il nostro sistema telefonico automatizzato, il PIN sarà lo stesso. Se hai dimenticato il tuo PIN, possiamo inviartelo tramite e-mail all'indirizzo e-mail registrato nel tuo account IHG® Rewards Club. Contatta il tuo Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club più vicino per richiedere assistenza.
I PIN inseriti non corrispondono. Reinserire uno od entrambi i PIN per assicurarsi che siano esattamente uguali.
Il tuo PIN non è abbastanza sicuro. Devi cambiare il tuo PIN.
Gli indirizzi e-mail devono corrispondere.
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
91%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,3

in base a 1916 recensioni
91%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1916recensioni

  • 5 Stelle
    1049
  • 4 Stelle
    592
  • 3 Stelle
    169
  • 2 Stelle
    65
  • 1 Stelle
    41

Pleasantly surprised

By

dicembre 08, 2019

club

Great location, polite check in staff
Only downside was no water in the room

Mostra di più
Mostra meno

Hotel stuck in 2005

By

dicembre 07, 2019

club

Tv doesn’t allow fire sticks
Have to pay for good internet
Lift doesn’t work after 11
No discount on car park
Shower poor
No plug near the bed!!
Service automatically on the bill which I paid BEFORE I had even been served!

Mostra di più
Mostra meno

Amazing staff

By

dicembre 07, 2019

The staff at this hotel really make it. They are all a joy to deal with. I enjoy staying here because everyone makes me feel so welcome.

Mostra di più
Mostra meno

Quejas

By

dicembre 06, 2019

club

Venimos a este Hotel mas de 30 años, incluso antes de ser de la cadena Holiday Inn. A nuestra llegada a las 11 horas no podíamos tener una habitación porque no estaban listas y teníamos que esperar hasta las 3 de la tarde. A las 3 de la tarde había un problema informático y tuvimos que esperar más tiempo para poder ocupar la habitación y pagar por adelantado los 3 noches. A la salida nos sobró dinero en efectivo y dijimos en recepción que cancelasen el pago al cual nos obligaron a la entrada, había sido un pago directo y no una retención, porque queríamos abona algo en efectivo y el resto con la Visa. Decían que no era posible, pero después decían que si, pero no anularon el pago del primero día, solamente hicieron un abono en nuestra Visa del dinero que dimos en efectivo y hay un problema porque también cenamos una noche en el Hotel y allí también se equivocaron en la cuenta y ahora hemos visto en nuestra Visa que nos han cargado el precio equivocado del restaurante. En fin ahora tengo que ponerme en contacto con ellos para que vuelvan hacernos un abono. Han sido solamente problemas al check in y al check out y en el restaurante también se equivocaron en el precio y para postre en los 3 días qque estuvimos nos ponían para la ducha solamente una toalla y amenities para una persona, pero eramos dos.... es decir después de haber venido durantes 30 años bastantes veces a este Hotel no creo que vayamos a volver.

Mostra di più
Mostra meno

Charity Dinner Dance

By

dicembre 04, 2019

platinumelite

This is our 5th year for our charity to hold their dinner dance and the Banqueting staff where very helpful. We are sad to see Maria leave to go back to her home she will be missed. We only hope that whoever takes over will be as good.
The one thing my wife and most ladies will say the lighting in the bedrooms are not good. You need a lady to show you where the best lights need to be .

Mostra di più
Mostra meno

One night stay

By

novembre 29, 2019

club

Nice size room, clean and comfy. Tea and coffee making facilities which is always a bonus. Close to tube stations. Good hearty breakfast. Friendly and helpful staff. Would stay again.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent hotel and breakfast but small rooms

By

novembre 29, 2019

Hotel is modern and very clean but I wouldn't bother upgrading to the executive double rooms on floor 6 as they are the same size as the standard double rooms on floors below. Bathroom is also cramped with a small bath with toilet far too close to the side wall so you can't sit properly.

Having said that the full english breakfast was excellent, room is clean with a good bed so overall it was a good 3 day stay from Friday - Sunday inclusive. However be prepared for traffic noise till about 1am or a bit less.

Mostra di più
Mostra meno

Great location, clean rooms

By

novembre 29, 2019

The outside and common areas are a little tired but cannot fault the room.
Staff very helpful

Mostra di più
Mostra meno

One night at Regents Park

By

novembre 29, 2019

club

The room is dismal with all the lights on and desk lamp is small and offers very limited illumination. It is not possible to work at this desk. There is no ventilation in the room and you have to open windows in November to cool the room, believe it or not! This also creates a noise problem from the street below. The bathroom is adequate but to enter the bath for a shower, the towel rail is low and I did bang my head on it.When I told the receptionist at the front desk, i was told that I should have mentioned the poor lighting and they would have given me an extra lamp. No point in telling me that I know for the next time - there will not be a next time!

Mostra di più
Mostra meno

Great Location

By

novembre 29, 2019

club

Great location ; solid breakfast ; nice rooms ; bathrooms a bit tired but not enough to impact a stay

Mostra di più
Mostra meno

Quiet and comfy

By

novembre 28, 2019

club

The headline says it. The room was comfortable (although why do they always use such heavy duvets???) and most importantly - quiet. I couldn’t hear others banging around, or hear anything from outside.

I could have done with a plug socket next to the bed, but that the only thing I’d mark it down on.

Mostra di più
Mostra meno

Family group

By

novembre 28, 2019

I like this hotel because its easy to come and go
I always stay in it for all my london visits

Mostra di più
Mostra meno