La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
92%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,5

in base a 862 recensioni
92%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

862recensioni

  • 5 Stelle
    597
  • 4 Stelle
    172
  • 3 Stelle
    51
  • 2 Stelle
    20
  • 1 Stelle
    22

Buen hotel.

By

oktober 09, 2021

Buen hotel y buena atención.
Un hotel que se encuentra en una zona segura, buen estacionamiento y muy buen recibimiento.

Mostra di più
Mostra meno

Buen servicio pero falta de empleados

By

september 27, 2021

platinumelite

Buenos alimentos pero falta de personal y buen lugar

Mostra di più
Mostra meno

Cama cómoda, habitación limpia

By

september 25, 2021

club

En general muy agradable, la comida muy buena, la cama riquísima para descansar, poco ruido y accesos amplios.

Mostra di più
Mostra meno

Buen hotel

By

september 23, 2021

Es un hotel bueno para descansar después del trabajo, solo falta mejorar las instalaciones de la habitación, están muy obsoletas.

Mostra di più
Mostra meno

Mal Trato

By

september 23, 2021

platinumelite

Buen dia
La persona que me atendio en la recepcion, no respeto mi reservacion con puntos, la cual era para 4 personas, y me cobraron por las dos personas extras, por que me comentaron que a ellos no les aparecia, la cantidad de personas de mi reservacion, y yo se las mostre desde mi aplicacion de IHG, aun asi no dejaron pasar a mis familiares, si no pagaba el excedente.

Mostra di più
Mostra meno

Una noche de negocios ligera

By

september 18, 2021

club

Fue una buena noche de negocios En dónde accedimos a los servicios que nos brinda el hotel y gozamos de las comunidades el menú Es un tanto escaso y las amenidades de las habitaciones también pero en general el hotel es limpio y cómodo

Mostra di più
Mostra meno

HOSPITALIDAD

By

september 08, 2021

LA RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE FUE EXCELENTE, EL TRATO DE LOS TRABAJADORES EXCELENTE.

Mostra di più
Mostra meno

Comfortable bed

By

september 02, 2021

platinumelite

Completely dissatisfied and disappointed due to lack of proper training and poor staff! Had no running water for hrs! And not offered a simple apology!

Mostra di più
Mostra meno

Monclova

By

augustus 29, 2021

Excelente servicioimpieza e instalaciones con gente muy humana y capaz

Mostra di più
Mostra meno

Excelente hotel

By

augustus 25, 2021

Excelente hotel y muy buen desayuno, la atención por parte de los meseros y del mismo dueño atento al servicio y detalles.
Personal muy amable y dispuesto a ayudar
En lo personal es el mejor hotel que considero en Monclova además de que muy céntrico.
Si tengo cualquier viajes es una garantía el servicio y la excelencia.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent service

By

augustus 23, 2021

club

ALL staff members were great.

Need to be sure that the pool cushions are in their best condition, as well as the furniture, the pool itself is clean and inviting, but once I got to the seating/relaxing area, it is noticeable that it needs replacement.

I extended a complete week, and really glad, but everyday now with Covid Delta variant, I was wondering if the room was actually disinfected, it was extraordinary clean, but in other hotels they leave like a card that it has been disinfected, I had with me wipes and cleaned up again things that are touched such as outlets, knobs, controls.

Mostra di più
Mostra meno

Garantía de Descanso

By

augustus 22, 2021

club

Tiene todo lo necesario para hacer Home Office y Relajación Garantizada.Acceso rápido a todos los destinos.seguridad total.

Mostra di più
Mostra meno