La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
Crea PIN
Tutti i campi sono obbligatori
Se ti sei iscritto al programma IHG® Rewards Club in un hotel, dovrai creare un PIN a 4 cifre per accedere al tuo account IHG® Rewards Club.
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Le informazioni fornite non corrispondono ai dati archiviati sul tuo conto. Ti preghiamo di riprovare oppure di contattare il Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club al numero 1-888-897-0089.
Il tuo account IHG® Rewards Club è già associato a un PIN. Se utilizzi il nostro sistema telefonico automatizzato, il PIN sarà lo stesso. Se hai dimenticato il tuo PIN, possiamo inviartelo tramite e-mail all'indirizzo e-mail registrato nel tuo account IHG® Rewards Club. Contatta il tuo Centro di Assistenza clienti IHG® Rewards Club più vicino per richiedere assistenza.
I PIN inseriti non corrispondono. Reinserire uno od entrambi i PIN per assicurarsi che siano esattamente uguali.
Il tuo PIN non è abbastanza sicuro. Devi cambiare il tuo PIN.
Gli indirizzi e-mail devono corrispondere.
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
I numeri a 4 cifre immessi devono corrispondere.
Hai dimenticato il PIN?
Tutti i campi sono obbligatori
Errore non previsto del server
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Siamo spiacenti, il nostro sistema non è temporaneamente disponibile. Riprova più tardi o contatta il Servizio ClientiIHG ® Rewards Club per ricevere assistenza.
Non hai un indirizzo e-mail nel tuo profilo?

Contatta il tuo Servizio Clienti IHG® Rewards Club per avere il tuo PIN e per aggiornare il tuo profilo con l'indirizzo e-mail. Quando riceverai il tuo PIN potrai anche aggiornare il tuo indirizzo e-mail da www.ihg.com/updateemail..

La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
91%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,4

in base a 1359 recensioni
91%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1359recensioni

  • 5 Stelle
    875
  • 4 Stelle
    306
  • 3 Stelle
    98
  • 2 Stelle
    47
  • 1 Stelle
    33

Weekend getaway

By

novembre 20, 2019

club

Weekend getaway This property was very clean and centrally located staff very friendly and helpful

Mostra di più
Mostra meno

Burritos

By

novembre 17, 2019

club

Yes to Breakfasts burritos. Really delicious and yummy.

Mostra di più
Mostra meno

Wonderful helpful staff

By

novembre 16, 2019

After a 5 plus hour drive I checked into my room having moved all my bags in. After an hour with the heat on there was not change in temperature from 61.

Spoke to front desk about issue. Returned 2 hours later but issue was not fixed. Front desk staff advised why it was not yet fixed and offered another room but not they type I had requested for my stay. Had to move all my stuff to new room again.

Business center was lacking paper for printer but again the very helpful front desk staff came to my rescue.

Mostra di più
Mostra meno

Service perfect

By

novembre 13, 2019

After making a huge mistake by booking online at another establishment, I went to Holiday inn for dinner. I mentioned my disappointment of current hotel to my host/ server, and ask questions about Holiday Inn. The responses I received lead me to front desk. The clerk there was so interested in me and my problem that I booked the rest of my stay with Holiday Inn. The entire staff at this hotel was Perfect! The personal attention I received, and unbeatable rates were a perfect 10. I will book with Holiday Inn whenever it is possible. The food in the Hemingway Rest, was also a 10. The bar tenders were very friendly, and made conversation with all quest! Another 10! You can't go wrong at this Holiday Inn.

Mostra di più
Mostra meno

Just OK Holiday Inn

By

novembre 11, 2019

Terrific location- Nice size rooms. Comfortable beds. Check in and out quick- But the little things that you remember-coffee maker broke. Toilet that runs. AC/Heater was difficult to adjust. Reading lamp that did not work.Carpet could have been vacuumed a bit better. I expect a level of service at Holiday Inn- and this just was ok. We only stayed one night as a stopover on our journey and did not eat at the restaurant. The pool looked nice and the bar had an inviting atmosphere.
Overall- Ok, but a somewhat disappointing.

Mostra di più
Mostra meno

Work trip

By

novembre 10, 2019

platinumelite

I used this hotel for a work trip. The staff over all was helpful. The beds were a little hard for me and the pillows were ok. The room was clean but a little outdated.

Mostra di più
Mostra meno

Great place to stay

By

novembre 09, 2019

Pretty hotel, very clean rooms and bathroom. Bed were comfy. Food was good at restaurant. Places to eat close by but it's great kinda scary outside the hotel at night. 3 clubs within walking distance.

Mostra di più
Mostra meno

Excellent views and location

By

novembre 06, 2019

Could not have asked for a better hotel for a quick, one night relaxing getaway to the beach

Mostra di più
Mostra meno

Great check-in

By

novembre 06, 2019

platinumelite

My wife and I had a rough week at work and really looked forward to the weekend at the beach. We've stayed at this Holiday Inn many times over the years bringing our children here almost every year for 20 years. It's great to be greeted at the front desk with staff that care about our comfort and want us to feel welcome.

Mostra di più
Mostra meno

Good stay

By

novembre 05, 2019

club

Everything was great. Just wished they had complimentary breakfast

Mostra di più
Mostra meno

Convenient Location

By

ottobre 31, 2019

We continue to stay at this hotel when we are in VA Beach particularly for its location to the beach and within a few blocks from our son's condominium. Only real problem we had this visit is that the TV remote was not working.

Mostra di più
Mostra meno

Virginia Beach Holiday Inn

By

ottobre 30, 2019

platinumelite

I stayed for the week for work and the location was close to many restaurants. The view of the beach was relaxing.

Mostra di più
Mostra meno