Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1164 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1164opiniones

  • 5 Estrellas
    859
  • 4 Estrellas
    216
  • 3 Estrellas
    51
  • 2 Estrellas
    24
  • 1 Estrellas
    14

Excelente servicio

By

27 febrero 2020

club

Servicio de desayuno muuy rico y las personas que trabajan em el hotel son muy amables. Estoy encantada

Ampliar la información
Reducir la información

Quarto excelente

By

26 febrero 2020

Adorei o serviço e as instalações. Funcionários educados. Ótima estadia, pena que só fiquei um dia.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay in Cartagena

By

26 febrero 2020

club

The hotel staff and accommodations were as fine as I have experienced anywhere in the world. I loved the. Hospitality and meat appearance of both front desk and restaurant personnel. I experienced only one slight problem with the room shower. The water was really warm, but not hot enough for me. That was so minor that I failed to mention to the staff. Excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Hôtel correcte

By

26 febrero 2020

club

Nous sommes une famille de 5 personnes. L’hôtel reste correct, nous avons bien dormi. Le personnel était sympathique.
Pour aller dans la vieille ville de Carthagène nous n’avions eu aucun problème, les taxis nous attendaient au pied de l’hôtel .
Nous étions à 10mn du centre et 10mn de l’aéroport.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente para descansar.

By

26 febrero 2020

Buen lugar, alejado de la ruidosa ciudad. La piscina en muy buen estado. Debe existir un lugar para escuchar música y bailar y no tener que salir a la ciudad.

Ampliar la información
Reducir la información

Tudo muito bom

By

26 febrero 2020

Excelente hotel . Muito boa localização. Próximo à praia. Excelente café e jantar.

Ampliar la información
Reducir la información

Comida reducida y costosa

By

25 febrero 2020

No hay platos q destaquen ni variedad acorde a su precio. Las buenas bebidas escasean en almuerzo y cena

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Cartagena Morros

By

23 febrero 2020

club

Highly recommend. Clean, friendly, excellent breakfast.
Located close to airport, $5 taxi ride to the center of the city. Very accommodating staff. We were made to feel welcome from the moment we arrived.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

22 febrero 2020

club

Totalmente recomendable para pasar unos días de relajo en Cartagena. Instalaciones de primer nivel , atención inmejorable , salida directa a la Playa.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel

By

20 febrero 2020

Me gustó que la Playa es más exclusiva, en comparación a Bocagrande. Me gustaría regresar, Cartagena es precioso, hace falta más tiempo para conocer todos los sitios que tiene.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadía en el hotel

By

19 febrero 2020

club

Fue una experiencia increíble ya que no concía colombia y sobre todo nunca me había hospedado en un holiday inn fuera de méxico y me parecio excelente todo el servicio desde la atención hasta los alimentos y bebidas, les agradezco mucho haber superado mi expectativas con ustedes ya que eso me genera muchas ganas de volver a colombia y hospedarme con ustedes, gracias!!

Ampliar la información
Reducir la información

Siempre sera un gusto hospedarse alli

By

18 febrero 2020

Si bien existen pequeños detalles a mejorar, este hotel cumple con todas las expectativas y el personal siempre te hace sentir bienvenido y especial

Ampliar la información
Reducir la información