Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 866 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

866opiniones

  • 5 Estrellas
    568
  • 4 Estrellas
    158
  • 3 Estrellas
    75
  • 2 Estrellas
    35
  • 1 Estrellas
    30

Fair

By

28 junio 2017

club

I thought the price was a little high but over all it was a fair visit. Our room was the FARTHEST room away from everything. Walking to get to any activities or restaurant was across the length of the property. Beds were not as comfortable as i had hoped. Staff was friendly. Shower was fine. Discount tickets to the water park was THE BEST part.

Ampliar la información
Reducir la información

Great time

By

28 junio 2017

Had a blast with the Family, will be back! Water park is a great addition.

Ampliar la información
Reducir la información

Ocean

By

26 junio 2017

club

Nice stay on the ocean. Great day fishing. Weather was perfect.

Ampliar la información
Reducir la información

Mi estadía de vacaciones

By

26 junio 2017

El Hotel muy bonito, como siempre muy bien atendido en términos de amabilidad de las personas.

Sólo que el Hotel no se mantiene muy limpio en los pasillos y el aseo de la pieza fue un problema y no de lo mejor hecho.

La piscina es exquisita, pero es del Parque Acuático y nadie lo explicó. Y del Parque son bastante molestos para que les pagues la entrada, pero la piscina del parque se puede usar sin problemas después de las 18:00 hora que cierra el parque.

Recomiendo arrendar un yate con Rob, allá saben. No es tan caro y es una experiencia espectacular.

Ampliar la información
Reducir la información

everything was great!

By

22 junio 2017

property, service and staff were all excellent
only wish the HVAC did not cycle on/off, wished for "constant fan" setting, less jarring to sleep continuity

otherwise, very happy, would stay again, for sure

Ampliar la información
Reducir la información

Disappointed

By

22 junio 2017

After several attempts prior and bumps in booking I was looking forward to a nice family vacation. Checkin and mix up made the start very wrong and horrible. Thankfully we were able to get it all turned around the next day.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice hotel

By

22 junio 2017

club

I enjoyed my stay and will definitely stay with Holiday Inn on future vacations.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

20 junio 2017

club

The room was very nice. We had problems with the room key and this caused several visits to the front desk. The staff was repetitive on letting us know to not put the key near the phones because of magnets etc, but this was not the case. Overall, it was a nice visit. I like the area being right on the water. I hope the next go around will be better.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Hotel

By

19 junio 2017

club

This hotel was within a short walking distance to beach. The staff was extremely friendly and helpful. Would definitely stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff!

By

18 junio 2017

platinumelite

The staff here were so friendly and very helpful! The rooms were a bit dated and mattresses/pillows not up to par with most Holiday Inns, but the location was great. Easy 2 min walk to beach and great food on property and nearby. I would stay here again if in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

holiday inn harbor side

By

15 junio 2017

platinumelite

great room great service wonderful staff great lounge

Ampliar la información
Reducir la información

Great views but lacking substance

By

15 junio 2017

club

You have wonderful views of the harbor and surrounding area but this property is clearly showing its age in more the one way

Ampliar la información
Reducir la información