Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 990 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

990opiniones

  • 5 Estrellas
    496
  • 4 Estrellas
    254
  • 3 Estrellas
    106
  • 2 Estrellas
    63
  • 1 Estrellas
    71

Holiday Inn Port of Miami

By

21 enero 2017

club

WE were here for a short stay. However, it was a very clean hotel. We enjoyed our stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Room is good

By

18 enero 2017

The hotel rooms are a bit older but very clean. Bathroom is quite small though. I would stay there again

Ampliar la información
Reducir la información

Encuesta

By

14 enero 2017

platinumelite

La pase bien y siempre me alojo en algún hotel de la cadena Holiday Inn

Ampliar la información
Reducir la información

Only good location

By

11 enero 2017

club

Good location, opposite bayside market and hop on/off bus.
Wifi not good in the room

Publicado porCustomerCare
21 enero 2017
Dear SMUlar, Thank you for being an IHG Rewards Club member and for taking the time to write your review. We are delighted to read your kind endorsement of our location. However, we’re sorry we fell below your expectations regarding the Wi-fi connectivity. Rest assured that we will be sharing your comments with our staff and management to help us focus on improving the quality of our facilities and services. Again, thank you for staying with us and we look forward to hosting you on your next visit. Sincerely, Christian C. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Estada

By

11 enero 2017

club

Hotel excelente, apenas peca nos travesseiros, muito baixos e simples pela qualidade do hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Cerca de todo

By

10 enero 2017

club

Ideal para conocer Dowton Miami. Todo se encuentra muy cerca.

Ampliar la información
Reducir la información

Decepción con Holiday Inn

By

09 enero 2017

1.- 45 minutos de espera para asiganar una habitación.
2.- Llaves mal configuradas en dos ocasiones.
3.- Cucaracha en la regadera.
4.- Puertas asotandose a las 4 de la mañana.

Publicado porHotelStaff
17 enero 2017
Estimada Andreadelh, Gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sus comentarios y por ser socio de IHG Rewards Club Spire Elite. Siento mucho saber los inconvenientes que experimento durante su estancia debido a el servicio deficiente y la falta de mantenimiento en nuestras instalaciones. Ciertamente no es ésta la experiencia que queremos para ninguno de nuestros huéspedes. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Great stay before a cruist

By

09 enero 2017

club

Excellent location for cruisers. Helpful concierge service.

But eat across the street (Bayside); the hotel prices are excessive.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

09 enero 2017

club

Excellent hotel very close to cruise terminal. walking distance to Bay side Market place for shopping and dining.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Thank you for your gracious review of a recent stay . Please visit with us again soon .
Ampliar la información
Reducir la información

great location and price

By

09 enero 2017

club

I always love Holiday inn. Great location in Miami. I aways go holiday inn when near my destination.

Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyable 2 night stay

By

07 enero 2017

club

We enjoyed the location and comfort of this hotel. Very easy access to the port, tours and shopping.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Thank you for your Feedback regarding a recent stay .
Ampliar la información
Reducir la información

Amazing Staff/ Amazing location

By

06 enero 2017

club

Well I want to start by saying that the staff here is very helpful, the room was very clean bed very comfortable. Glad there was resuarants within walking distance. Everyone here was friendly and in a great mood, pool area great to relax and take a look around. I would definitely come back to visit this location.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Thank you for your very valuable review . Please come back again .
Ampliar la información
Reducir la información