Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
79%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 171 opiniones
79%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

171opiniones

  • 5 Estrellas
    96
  • 4 Estrellas
    40
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    12

Todo mal

By

18 julio 2017

club

El hotel antes era prometedor; ahora creo que está en decadencia.

Ampliar la información
Reducir la información

exelente servicio

By

09 julio 2017

club

Me encanto mi estancia, desde mi llegada el personal muy amable y me reconocieron como socio del programa desde el principio, tuve la necesidad de comprar algunas cosas y al preguntar también se me dio una respuesta concreta y amable. En el momento del Check out me apoyaron para tomar mi taxi.
Muy contenta al igual que mi familia, las instalaciones muy comodas. lo único que hace falta es donde desayunas o comer!

Ampliar la información
Reducir la información

mi vida en el Holiday inn

By

27 junio 2017

club

mi estadia en mi casa el hotel holiday inn fue increible, me trataron muy bien el personal muy amable, un hotel muy lindo

Ampliar la información
Reducir la información

Céntrico y acogedor

By

21 junio 2017

Este hotel está muy bien ubicado para los viajeros de negocios que vayan al Puerto de Veracruz.
Solamente es adecuado para dormir, ya que no cuenta con restaurant en el hotel.
El personal de la recepción es amable y muy eficiente.
Las instalaciones están limpias y son cómodas, aunque la ducha tiene un espacio muy pequeño.

Ampliar la información
Reducir la información

HACIENDO MEJORAS

By

21 junio 2017

club

Al llegar a la calle del hotel, me decepciono muchisimo
ya que la la fachada estaba muy descuidada; pero al entrar ya en el loby cambio mi opinion, el personal es muy amable y eficiente, la decoracion rustica y antigua son muy agradables.
por ser Veracruz una zona humeda yo recomendaria que tuviesen ventiladas las habitaciones unas horas antes de la llegada de lo huespedes que ya tienen confirmacion, ya que la habitacion al entrar tiene un olor muy penetrante de humedad, ese se disipo con el uso del aire acondicionado, pero si fue un momento incomodo, la habiation y los servicion de cafe y hielo estam muy bien.
por ultimo aun cuando es una zona caliente a mucha gente nos gusta bañarnos con agua caliente y en mi habitacion solo salia medio tibia.
Pero en general mi visita fue bastante satisfactoria

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

21 junio 2017

club

Fueron bastante atentos y serviciales, no tengo queja alguna de ningun aspecto de la calidad del hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Mucho descanso, excelente estancia

By

20 junio 2017

club

la cama increíble, dormimos como nunca, el estilo de la habitación y lo fresco de la habitación hizo perfecta nuestra estancia

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio

By

19 junio 2017

club

Excelente servicio del personal gerencia siempre al pendiente y muy atenta la srita. y en recepción muy profesional la actitud y el conocimiento del personal

Ampliar la información
Reducir la información

Exepcional Atencion del Personal

By

19 junio 2017

club

Puedo darme el Luno de Presumir que Es el Hotel de los mas de 15 cadenas Hoteleras donde me he quedado que ame la Atencion qie me dio cada Persona del Pesonal qie llego hablar conmigo 100% Recomendable som un Ejemplo para todos los demas Hoteles. Esta sucursal Centro Historico

Ampliar la información
Reducir la información

Viaje express

By

06 junio 2017

club

Mi viaje cue express,
Solo utilice el hotel para bañarme y dormir, pero me gusto mucho

Ampliar la información
Reducir la información

ESTADIA EN EL HOTEL

By

06 junio 2017

club

LA AMABILIDAD Y ATENCIONES MUY BUENAS SOLO EL PRECIO UN POCO ELEVADO

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio

By

31 mayo 2017

Excelente Servicio del Holiday Inn Centro Histórico de Veracruz, 100% recomendable

Ampliar la información
Reducir la información