Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
74%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 117 opiniones
74%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

117opiniones

  • 5 Estrellas
    64
  • 4 Estrellas
    21
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    11

Veracruz

By

28 septiembre 2016

well located, close to main attractions in downtown

Publicado porHotelStaff
29 septiembre 2016
Dear FD01: Thank you so much for your review of our hotel. We hope you will visit us again. Sincerely, N. Ortiz GM
Publicado porHotelStaff
29 septiembre 2016
Dear FD01: Thank you so much for your review of our hotel.We hope you will visit us again. Sincerely, N. Ortiz GM
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia Holiday Inn Centro Histórico

By

27 septiembre 2016

Él hotel continúa sin tener servicio de restaurante pero al reservar te da la opción de pago del desayuno anticipado, aun y cuando tienen convenio con el Sanborns Centro Hístórico considero que si no hay restaurante en el hotel no debiera ofrecer esta opción al momento de reserva.

Las instalaciones del hotel están muy bien coservadas para la antiguedad del edificio, solo recomiendo que cambien el espejo del baño de la habitación 221 porque ya no refleja correctamente, está como "picado" por la parte trasera.

La habitación es un poco ruidosa porqe da a una avenida grande, pero el nivel de ruido es tolerable.

Publicado porHotelStaff
28 septiembre 2016
Estimado Besela69: Agradezco se haya puesto en contacto para hacernos saber los inconvenientes causados, ofrecemos una sincera disculpa por las condiciones del espejo y el tema del servicio de restaurante, mismos en los que estamos trabajando. Esperamos muy pronto tener la oportunidad de ser su opcion de hospedaje en un futuro. Sinceramente N. Ortiz GM
Ampliar la información
Reducir la información

No era lo que esperaba

By

27 septiembre 2016

club

Solo mencionar que las habitaciones son mu pequeñas, de igual modo la alberca.Tiene un gym muy básico solo con tres equipos individuales. No tiene restaurant ni bar. Solo destaco un gran servicio de su gente.

Ampliar la información
Reducir la información

No cumple con estándares Holiday Inn

By

26 septiembre 2016

club

No hay Restaurant
No hay un sitio para comprar una Bebida.

El personal aunque tiene una actitud positiva, no parece haber sido capacitado para realizar su trabajo bajo un estándar de hotel de cadena.

Publicado porHotelStaff
27 septiembre 2016
Estimado Viajero Frecuente1: Agradecemos los comentarios que nos ha hecho llegar por medio de las distintas plataformas. Lamentamos mucho que el concepto no haya sido de su entera satisfaccion. Su opinion nos ayuda a distinguir las areas de oportunidad a modificar. Continuamos a sus ordenes, N. Ortiz GM
Ampliar la información
Reducir la información

excelente limpieza, camas comfortables

By

19 septiembre 2016

club

me parece un muy buen hotel holiday inn con la gente atenta a cumplir con la calidad. hubo dudas en el costo de la habitacion pero en servicio al cliente me resolvieron de imediato

Publicado porHotelStaff
20 septiembre 2016
Estimado mois65: Muchas gracias por regalarnos sus comentarios respecto a la estancia, estamos muy satisfechos por haber cumplido con nuestro objetivo que siempre es una excelente atencion. Lo esperamos muy pronto. N Ortiz GM
Ampliar la información
Reducir la información

no hay restaurante

By

20 agosto 2016

Need to have a restaurant the area is a little dangerous at night and is important to have a good place to eat.

Publicado porHotelStaff
22 agosto 2016
Dear Potito112 Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the lack of Restaurant. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely, N. Ortiz GM
Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful historic hotel

By

16 agosto 2016

club

The Veracruz Centro Historico Holiday Inn's excellent location was the main reason I chose this hotel.

Beautiful talavera tiles and the fact the hotel was a historical building were a bonus —nice pool also!

The only downside was that, due to undergoing renovations, we were unable to use the restaurant.

Publicado porHotelStaff
19 agosto 2016
Dear Anonymous: Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, N. Ortiz GM
Ampliar la información
Reducir la información

Un placer histórico

By

03 agosto 2016

Todo el personal es muy atento y amable, se encuentra a unos cuantos pasos de todo en Veracruz. La alberca es cómoda y está rodeada de bellos jardines; con un hermoso árbol que cubre del sol. Solo tuvimos un pequeño problema con la pantalla la cual nunca sirvió, más fue lo de menos con tantos lugares por visitar

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Estimado Akey de la Vega: Le agradecemos de antemano el tiempo que se ha tomado en dejarnos esta reseña, nos da mucho gusto haber logrado las expectativas en esta estancia. Lamentamos lo ocurrido con la pantalla, tomaremos las medidas pertinentes. N.Ortiz GM
Ampliar la información
Reducir la información

Hay que mejorar los seguros de las cajoneras, no cierran

By

02 agosto 2016

club

Hola
La primera noche fue para llegar y descansar pero si era muy terrible que guardamos la ropa en la cajonera y luego nos disponemos a descansar y la cajonera se abría esto era chistoso al inicio pero luego ya de madrugada era como si estuviéramos en un hotel muy viejo pero logramos sobrevivir todas las noches al final nos acostumbramos.
otro detalle me dijo quien me atendió que me enviaría mi factura y me pidió todos mis datos y es la fecha que no me la mando.
En fin es muy bueno descansar en los hoteles Holiday inn y los seguiré recomendado.
Saludos.

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Estimado Jcruzhernandez: Agradecemos sus comentarios con respecto al mobiliario y ya tomamos medidas para que no vuelva a ocurrir. En cuanto a su factura con todo gusto le sera reenviada a su correo electronico, ofrezco una sincera disculpa por los inconvenientes que pudimos causarle. N. Ortiz GM
Ampliar la información
Reducir la información

vacaciones placenteras

By

27 julio 2016

Al llegar al lobby del hotel, nos pareció un lugar místico por su arquitectura y su diseño de madera en la salita del lobby, la impresión que se llevo mi hijo cuando vio la alberca fue de quiero entrar al agua, que con el árbol que se encontraba a lado la hacia ver espectacular, y cuando la usamos nos protegía del sol que estaba a todo lo que da.
Mi esposa fascinada por lo cerca que se encontraba el hotel del centro histórico, lo cual nos hizo disfrutar caminando a desayunar al café de "la parroquia" visiatr el museo naval (muy espectacular) y por la noche mi hijo salio a patinar enfrente de correos, donde las luces y los niños que se reúnen hacen que el ambiente sea familiar y seguro.

Publicado porHotelStaff
02 agosto 2016
Estimado Lobin 2007: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos enorgullece saber que encontro en el un lugar ideal para sus vacaciones. Lo esperamos pronto N.Ortiz GM
Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda.

By

25 julio 2016

club

No me agrado el hotel por no haber restaurante ni elevador y que no hubiera un horno de micro ondas para calentar la lechita de mi Bebe.

Publicado porHotelStaff
02 agosto 2016
Estimado (a) Salo: Agradecemos los comentarios que nos hace llegar acerca de su estancia, proximamente tendremos de nueva cuenta servicio de restaurante. Esperamos en el futuro contar con su preferencia para poder brindarle el servicio que usted se merece. N. Ortiz GM
Ampliar la información
Reducir la información

PERSONAL SERVICIAL

By

20 julio 2016

club

TUVE UN DETALLE CON EL MINISPLIT DE LA HABITACION, Y LO QUE ME AGRADO FUE QUE EL PERSONAL ACUDIO A REVISAR LA FALLA PARA REPARARLA DE INMEDIATO.

Publicado porHotelStaff
02 agosto 2016
Estimado Viragos Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros y que la respuesta inmediata a su problema haya sido de su entera satisfaccion ya que es el tipo de servicio que siempre buscamos prestar. Lo esperamos con gusto en proximas estancias N. Ortiz GM
Ampliar la información
Reducir la información