Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 578 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

578Bewertungen

  • 5 Sterne
    386
  • 4 Sterne
    103
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    16

Nice stay

By

24. März 2017

club

Pleased with stay and location. Staff was friendly and the breakfast was enjoyable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable bed

By

24. März 2017

platinumelite

bed was extremely comfortable and room was very dark. made for good sleeping

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place for short stay

By

23. März 2017

Great place for a quick trip. Clean room and nice staff. Breakfast was good. It had a lot of options.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Expensive for What it is

By

21. März 2017

club

Stayed at this property with several other family members. Very disappointing. Would have been nice to have a place on site to grab a drink or two. Breakfast was pretty disappointing too - not a fan of powdered scrambled eggs. On the upside, the staff was very friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Bed

By

15. März 2017

club

Comfortable bed. Clean place. Fast service Check in was quick and easy. I arrived late had to be at a wedding, about ten mins away. I was able to check in quickly and still be on time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

09. März 2017

platinumelite

The property was great and the staff was excellent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

01. März 2017

club

I really enjoyed my stay here and highly recommend it to anyone looking for a hotel in the area. The only thing I didn't like was the breakfast. Some of the food was cold and hard plus I found hair in my food.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay

By

21. Februar 2017

Hotel is a little dated but renovations are to begin soon so that should improve. Breakfast selection fair- eggs not so good, sausage under cooked. Room service knocks on your door at 8AM which is the earliest I have ever had that happen and I am a frequent traveler. Staff is very nice and accommodating. A good hotel for a "no frills" stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good night's sleep

By

18. Februar 2017

platinumelite

The facility is neat and clean, staff is friendly.
I good a good night's sleep when ever I stay.
The wireless needs work.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Innn Express Stony Brook, NY

By

15. Februar 2017

club

The property is tired in respect to the overall appearance but maintained in exceptional shape

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lovely, clean, and comfortable

By

14. Februar 2017

Was very impressed with the clean, modern, and lovely appearance of the hotel lobby, as well as the clean, modern appearance of our double room. I didn't expect there to be a refrigerator in the room - an unexpected plus! Staff was particularly accommodating. The deluxe complimentary hot breakfast was top notch!! I would definitely stay here again, and would recommend to friends.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

We had a wonderful night.

By

14. Februar 2017

club

This hotel was clean, the staff was friendly and this location offered all of the amenities we wished for. The beds are comfortable, and the breakfast is free and delicious. We'll absolutely be back!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen