Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Chengde Downtown

No.06 South Cuiqiao Road, Shuangqiao District , Chengde, 067000

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 103 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

103Bewertungen

  • 5 Sterne
    55
  • 4 Sterne
    31
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    3

Eines der wenigen Hotels in China, die in 2021 Ausländer nicht ablehnen

By

05. August 2021

club

Lage mit einigen Essensgelegenheiten in der näheren Umgebung. Ein paar wenige Parkplätze vorm Hotel vorhanden. Zimmerausstattung im bekannten HolidayInn Express Layout sind aus meiner Sicht absolut ausreichend. Beim Frühstück habe ich ausreichend Auswahl und geniesse den Kaffee aus dem Kaffeeautomaten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good location, near plenty of restaurants, quiet room

By

29. Juli 2021

club

our stay was good, we were family of 2 adults and the bed for our daughter was good also. The surface of room is good. The breakfast could be more diverse and generous (may be we arrived near the closing at 9.30am..)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Express, Chengde

By

21. Juli 2021

Very convenient place in the downtown area of Chengde. Staff is very professional and polite.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

decent choice

By

24. November 2019

Hotel is decent, good service, clean and warm room (quite sizeable), simple Chinese breakfast, do not speak English but you will get along if no special requests. Overall: Very Good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Bett

By

14. November 2019

Gutes und günstiges Hotel für einen Busines oder Sightsing Aufenthalt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amabilidad y excelente servicio

By

23. April 2019

Muy amables, muy cómodo y moderno el hotel, Muchas opciones para desayunar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful Chenede city , perfect IHG

By

28. Januar 2019

First time to chengde , the city not big , delicious foods and cold weather , beautiful moutain , also for the excellent IHG , reasonable price and perfect service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常棒的酒店

By

08. August 2018

非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店非常棒的酒店

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床很舒服

By

04. August 2018

床很舒服,枕头有软硬可选。前台服务人员态度很好,注重保护客人隐私。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很大 但卫生一般

By

01. August 2018

总体来讲还是很满意的 房间很宽敞 但唯一美中不足的是卫生间浴巾有污点

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间各种陈设不错,服务一流

By

29. Juli 2018

club

早午餐水准太差,早餐种类太少,且餐厅空间较小,早餐补充较慢。午饭种类比早餐还要少。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐一般

By

29. Juli 2018

club

品种少,晚点到就没有了,房间有点小,其他还可以,位置还行

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen