Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 261 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

261Bewertungen

  • 5 Sterne
    111
  • 4 Sterne
    94
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    5

床垫舒服

By

10. August 2016

club

1、前台的清洁和整洁有待提高;
2、前台接待人员有必要更有效率和专业,以及形象上的提升;
3、客房内电视频道和网络有待提高;

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. August 2016
亲爱的客观,感谢您入住合肥中辰智选假日酒店。非常抱歉本次入住没能让您满意,关于您提到的前台的清洁和整洁,我们管理层也非常关注,每日都多次打扫并整理的,或许您看到的是入住高峰以及交接班繁忙时,您的建议我们也已及时反馈到相关部门,并及时整理,关于您提到的员工问题,我们历来对这一点尤为重视,我们一直秉承洲际统一标准服务与着装,您的建议我们将与我们的团队进行分享,并加强培训和管理,改善 服务质量以及形象整洁,以满足您轻松愉快的出游心情。同时也很抱歉由于网络问题给您带来了不便,酒店高峰时段由于在线人数过多,可能导致信号不够稳定,希望能得到您的谅解,同时我们也会将您的问题反馈给相关部门,再次检查是否网络信号的问题,也很感谢您给我们留下的反馈,为此给您带来的不愉快体验,我们深感抱歉, 好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,希望您能再次入住我们酒店见证我们的进步! 智选假日酒店管理团队 期待您的再次光临,我们将为您提供更多热情优质的服务! 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

09. August 2016

club

还不错吧,性价比一般般,除了早餐不太好,别的应该都行,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住合肥中辰智选假日酒店。很高兴酒店的肯定,为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。早餐问题,我们也会反馈给餐厅,餐厅会根据不同客人的意见,不断调整改善早餐的品种和质量,力求做得更好以丰富客人的餐桌。期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您身体健康,生活愉快,工作顺利。 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

07. August 2016

club

客房服务很好,但是就是下班太早,整体的客房维修方面不够完善,存在瑕疵,应该加强客房的维修和保养。一些细节方面有待改进,而且房间的灯太冷色系了,建议加点黄色的灯,这样有助于更好的睡眠,其次房间里没有准备一小块肥皂。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
尊敬的客人: 感谢您入住合肥中辰智选假日酒店并留下您的评论,酒店于2007年开业,接待了许许多多的客人,酒店饱经风霜侵袭,虽然店内的设施经过多年的岁月,但是丝毫不会影响它应该具有的品质及性能,也正是多亏了每一位入住客人的支持,我们才能屹立不倒,继续为更多的客人服务,酒店的设施都是有日常的维护和调整,相对于外观,我们更关注设施的性能,这也是为了提供更加优惠的价格给到您,当然我们也有定期的更换计划还请您放心;关于您提到的灯色,我们也会关注到此问题并采取措施,我们的每个房间是配有洗手液,所以是没有小肥皂的,如果您需要的话可致电前台领取就可以了,在此再次感谢您的点评,我们期待您的再次光临。 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

04. August 2016

club

酒店服务很好,床很舒服。早餐相对单调了点,大厅与客房之间还有蛮大落差的,相对来说在这样的价位,性价比还有可以的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
亲,非常感谢您对我们服务的认可,我们一直致力于提供给您超值的入住体验。感谢您对我们洲际,对我们智选假日品牌一贯的支持和选择,同时好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,我们会努力为每一位来到我们酒店的客人服务好。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步,努力赢得更多客人的“赞赞赞”;期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高的酒店

By

03. August 2016

性价比高的酒店,达到对于假日的期望,床很舒服,早餐种类有点少,而且感觉服务人员不足,收桌清洁工作较慢。希望改进。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住合肥中辰智选假日酒店。很高兴酒店的肯定,为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。早餐问题,我们也会反馈给餐厅,餐厅会根据不同客人的意见,不断调整改善早餐的品种和质量,力求做得更好以丰富客人的餐桌。期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您身体健康,生活愉快,工作顺利。 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

是我住过最差的智选假日酒店

By

02. August 2016

房间小不说,设施极其陈旧,地毯脏得不忍目睹,洗手池台盆还漏水。
不过前台服务员态度很好,也很温柔
酒店的地理位置还不错,位于政务区,属于我经常出差的地方,如果能够提升基础设施,应该会常去。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
尊敬的客人您好, 感谢您入住合肥中辰智选假日酒店并分享您的愉快体验。作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店遵循小而精致、自主自在的理念,为客人提供旅途所需,酒店客房面积为25平米左右,店内设施也是依据统一标准选购,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,都会成为您商旅出行的智慧之选。每一天还有免费营养早餐和免费高速网络,让您乐享旅途生活。另外设施问题,酒店于2007年开业,接待了许许多多的客人,酒店饱经风霜侵袭,虽然店内的设施经过多年的岁月,但是丝毫不会影响它应该具有的品质及性能,也正是多亏了每一位入住客人的支持,我们才能屹立不倒,继续为更多的客人服务,酒店的设施都是有日常的维护和调整,相对于外观,我们更关注设施的性能,这也是为了提供更加优惠的价格给到您,当然我们也有定期的更换计划还请您放心;关于您提到的洗手池台,我们会立即对房间进行核查,有问题及时整修,在此再次感谢您的点评,我们期待您的再次光临。 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务好

By

31. Juli 2016

club

此次入驻柑橘非常好,相比其他同价位酒店,性价比高,同时,每一个细节服务都OK,希望能继续保持,未来有机会一定会再次入驻

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
亲,非常感谢您对我们服务的认可,我们一直致力于提供给您超值的入住体验。感谢您对我们洲际,对我们智选假日品牌一贯的支持和选择,同时好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,我们会努力为每一位来到我们酒店的客人服务好。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步,努力赢得更多客人的“赞赞赞”;期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

31. Juli 2016

club

前台服务非常到位,办理入住,退房都很快,很热情,精神抖擞,很满意。房间也很舒适,很干净,床很舒服,充满了家的感觉,总体感觉非常好.。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
亲,非常感谢您对我们服务的认可,我们一直致力于提供给您超值的入住体验。感谢您对我们洲际,对我们智选假日品牌一贯的支持和选择,同时好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,我们会努力为每一位来到我们酒店的客人服务好。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步,努力赢得更多客人的“赞赞赞”;期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

是我住过最差的IHG的酒店

By

30. Juli 2016

这酒店是我住过最差的ihg酒店,甚至还不如普通快捷酒店。首先,在登记入住的时候。前台登记人员态度不够热情,一边办理还一边的在接客人电话。当入住后,居然发现有上位客人说留下来的物品,在洗手池上,没有清理。浴室中有好几根长头发。在晚上的时候,空调效果极差。最后酒店人员居然拿来了电风扇,吹了一晚风扇。早餐品种少,补充不及时,很多都是空的,吐司炉还是坏的,没法用。水果什么的都不新鲜。基本上都没怎么吃。以后应该不会选这家了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
感谢您入住中辰智选假日酒店并且仔细点评。非常抱歉 本次入住在房间入住、卫生、空调、早餐等方面给您留 下了不好的印象。您提到的员工服务问题,我们历来对这一点尤为重视,我们将与我们的团队进行分享,并加强培训和管理,改善服务质量,以满足您轻松愉快的出游心情。酒店房间的卫生以及布草洗涤都是专业的供应商并且符合洲际标准,您提到的我们也会尽快查清,关于空调,我们第一时间责令工程部去排查问题原因,目前酒店针对所有有问题的空调已经调试并维修完毕,空调已全部恢复正常,关于早餐,智选特色的早餐,由厨师们精心制作,营养健康,虽然不比高档餐厅,但是选材新鲜健康,营养方面不打折扣,为了贴合更多客人的口味,我们也会和厨师沟通,尝试定期更新菜单,变换花式,丰富我们的餐桌。希望您有机会再次莅临我们酒店体验我们的进步,让我们继续为您服务。 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优雅,设施完善,是旅行商务的不二之选

By

28. Juli 2016

club

住宿条件好,酒店卫生,整洁,床铺枕头很舒适,空调制冷和静音效果都符合睡眠的标准,对外界的隔音效果也非常好,保洁人员及订餐、客服人员微笑服务,服务意识强,且周到仔细,对客户提出的问题都能耐心解答,再次给中辰智选点赞!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
亲,非常感谢您对我们服务的认可,我们一直致力于提供给您超值的入住体验。感谢您对我们洲际,对我们智选假日品牌一贯的支持和选择,同时好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,我们会努力为每一位来到我们酒店的客人服务好。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步,努力赢得更多客人的“赞赞赞”;期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐一般,房间安静

By

27. Juli 2016

最满意的是房间的隔音比较好,安静。
早餐很一般,种类比较少,饮料比较少,可选择的不多,希望未来能够增加。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的客人您好:感谢您入住合肥中辰智选假日酒店并分享您的入住体验。您对于酒店整体性价比的认可,是我们无比的荣幸。您的意见我们也非常珍视,智选特色的早餐,由厨师们精心制作,营养健康,虽然不比高档餐厅,但是选材新鲜健康,营养方面不打折扣,为了贴合更多客人的口味,我们也会和厨师沟通,尝试定期更新菜单,变换花式,丰富我们的餐桌。希望您有机会再次莅临我们酒店体验我们的进步,让我们继续为您服务。 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

各项服务感觉都非常好

By

24. Juli 2016

各项服务感觉都非常好,宾至如归这句话用在这,是非常贴切的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
亲,非常感谢您对我们服务的认可,我们一直致力于提供给您超值的入住体验。感谢您对我们洲际,对我们智选假日品牌一贯的支持和选择,同时好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,我们会努力为每一位来到我们酒店的客人服务好。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步,努力赢得更多客人的“赞赞赞”;期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen