Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 304 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

304Bewertungen

  • 5 Sterne
    124
  • 4 Sterne
    113
  • 3 Sterne
    48
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    8

床铺非常舒服,服务好,性价比高

By

22. Februar 2017

club

2016年住过多次,床非常舒服,住宿性价比很高,比长江路新华书城那边的店还是略显陈旧。到高铁南站、机场算是出行方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

卫生工作超级差,房间地毯尤其脏乱差

By

20. Februar 2017

club

合肥中辰智选假日酒店在客户办公楼边上,出于方便考虑预订了该酒店,服务人员服务尚可,但房间地毯实在是太脏,跟前台沟通后,换过一间,同样无法令人满意,住宿环境还不如连锁酒店,早餐9点不到已经没有什么东西了,连牛奶也没有,草草吃个小馄饨就结束,既然早餐没有结束,至少也得保证基本供应。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店,我们致力于为您提供一流的入住体验,很抱歉您此次的入住未能给您带来满意的入住环境。酒店客房设计简约时尚,酒店设施也是全新配置,同时酒店服务热情亲切,环境干净整洁,希望能够让您一进酒店就能够感受到新酒店的活力。关于您提到的情况,我们也十分重视,在之后的工作中,我们也会不断加强改进,希望您能谅解。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住我们酒店,祝您一切顺利。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境较好、安全放心

By

08. Februar 2017

club

硬件环境较好、安全放心,服务还有提升的空间。早餐品种不是很多但质量不错,性价比还不错。该酒店地理位置不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住合肥中辰智选假日酒店。酒店位于合肥政务新区和国家级经济技术开发区的交界,靠近高铁南站,附近还有奥体中心和国际会展中心,合肥大剧院、万象城和安徽省广电中心,天鹅湖万达广场、万象城、新地购物中心,四周写字楼林立,环绕集购物商场、餐饮、娱乐、休闲等功能为一体的设施,专为商务旅客和休闲游客提供舒适而实惠的住宿。智选特色的早餐,由厨师们精心制作,营养健康,虽然不比高档餐厅,但是选材新鲜健康,营养方面不打折扣,为了贴合更多客人的口味,我们也会和厨师沟通,尝试定期更新菜单,变换花式,丰富我们的餐桌。希望您有机会再次莅临我们酒店体验我们的进步,让我们继续为您服务。 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务好,整洁卫生

By

25. Januar 2017

整体感觉还行,硬件设施除了空调效果不够好,其它都不错,早餐选择性也可以,当然不能跟旗下洲际相比,就性价比而言还是不错的选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2017
亲,非常感谢您对我们服务的认可,我们一直致力于提供给您超值的入住体验。感谢您对我们洲际,对我们智选假日品牌一贯的支持和选择,关于您提到的空调,我们第一时间责令工程部去排查问题原因,我们又重新调整的了温度,让酒店的每一个角落都感觉到暖意,好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富 ,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,我们会努力为每一位来到我们酒店的客人服务好。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步, 努力赢得更多客人的“赞赞赞”;期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

住宿体验

By

24. Januar 2017

platinumelite

卫生条件好,服务热情,有求必应。这是值得肯定的?但是酒店的互联网应该进行改善,一是上网速度慢,二是经常掉线。无法下载一个1G的完整文件。酒店的稳压器需要维修,当空调打开后会听到共振的响声,这点做的不好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2017
亲爱的客官,非常高兴中辰智选有幸接待了您,很抱歉由于网络问题给您带来了不便,酒店高峰时段由于在线人数过多,可能导致信号不够稳定,希望能得到您的谅解,同时我们也会将您的问题反馈给相关部门,再次检查是否网络信号的问题,也很感谢您给我们留下的反馈,关于您提到的空调情况,我们第一时间责令工程部去排查问题原因,目前酒店针对所有有问题的空调已经调试并维修完毕,空调已全部恢复正常;为此给您带来的不愉快体验,我们深感抱歉, 好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,希望您能再次入住我们酒店见证我们的进步! 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不推荐

By

20. Januar 2017

不提工作人员服务态度,客房体验非常差,床和枕头怎么睡怎么不舒服,百元小旅店的标准。整体感觉非常一般。不推荐。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Januar 2017
尊敬的客人您好 感谢您本次的入住并与我们分享您的入住体验,您的提出的问题我们已经注意到了 对于您此次不满意入住体验,酒店感到非常抱歉,店内床和枕头以及其他设施也是依据洲际统一标准选购,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,您在酒店入住期间如遇到任何问题或有任何需求,可以24小时联系我们的值班经理为您解决,真诚期待您的再次光临!好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,希望您能再次入住我们酒店见证我们的进步! 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

干净整洁,早餐忒差

By

19. Januar 2017

platinumelite

房间干净整洁,床铺柔软舒适,前台服务人员热情,服务到位。但是早餐实在是太差,只有一个热菜还是素菜,差不多要比拼汉庭了,跟服务人员反馈,服务人员一副扑克牌脸。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
尊敬的客人您好:感谢您入住合肥中辰智选假日酒店并分享您的入住体验。您对于酒店整体性价比的认可,是我们无比的荣幸。您的意见我们也非常珍视,智选特色的早餐,由厨师们精心制作,营养健康,虽然不比高档餐厅,但是选材新鲜健康,营养方面不打折扣,关于您提到的菜品,我们会及时和餐厅沟通,为了贴合更多客人的口味,我们也会尝试定期更新菜单,变换花式,丰富我们的餐桌。非常抱歉本次入住没能让您吃到满意的早餐,希望您有机会再次莅临我们酒店体验我们的进步,让我们继续为您服务。 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间脏,你们是要吵着如家的标准下降吗~~

By

07. Januar 2017

club

房间的蓝桌子就没擦干净;床单叠痕都没了,应该就没更换;洗脸池的下水管自己脱落了,弄了一地水,房间隔音差,搞得两三点才睡着

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
尊敬的客人您好: 感谢您入住合肥智选假日酒店并且仔细点评。非常抱歉本次入住在房间卫生、隔音等方面给您留下了不好的印象。关于您提到的卫生,酒店的卫生以及布草洗涤都是专业的供应商并且符合洲际标准,房间的布草也是每个房间都及时更换的,当然关于您提到的卫生情况,我们也会立即检查核实,如有问题及时更正,关于您提到的隔音,为保证入住客人的睡眠质量,我们也一直以来都非常努力,例如采用隔音玻璃和墙壁等等,如果客人对睡眠较浅或者对声音比较敏感,或多房间有什么特殊要求,也可以在入住前与我们联系,我们也会尽安排适合的房间。关于房间设施,我们工程部也是及时检查和维修的,如果下次当您在酒店入住期间如遇到任何问题或有任何需求,可以24小时联系我们的值班经理为您解决,好的意见和建议对于我们来说是莫大的财富,帮助我们去发现自己的不足从而更好的完善自己,懂得感恩的我们虚心接受为我们指出的不足,希望您能再次入住我们酒店见证我们的进步! 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

预订部服务很好

By

05. Januar 2017

club

预订部服务周到,专业。她先后为我推荐了两个适合我的房型。并向我介绍了IHG会员计划,令我感到舒适,感谢她。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
亲爱的客官,非常高兴中辰智选有幸接待了您,也非常感谢您对酒店员工服务的认可,您对我们的鼓励会使我们更加的努力,同时客房干净整洁,细腻而贴心的设计能令您倍感舒适温馨,这一切的一切也都是酒店性价比的体现,店内设施也是依据统一标准选购,智选优质的寝具、设计精智的沐浴设施以及简约时尚的环境,都会成为您商旅出行的智慧之选。 中辰智选的小伙伴们会不断努力进步,努力赢得更多客人的“赞赞赞”;期待您常来中辰智选,我们的小伙伴们在中辰智选恭候您的大驾! 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,整体环境好

By

26. Dezember 2016

床很舒服,浴室还算可以。餐厅食物略少,总的来说很不错。为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?为什么一定要五十字?

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Januar 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店,酒店致力于为宾客提供贴心高效的专业服务和整洁清爽的居停空间。您的认可是我们进步的最大动力。智选假日是洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,小而精致,简约却不简单,设施齐全而不多余,一应精智设施,如您商旅所需,为您提供恰如所需的服务是酒店的全新理念。热忱邀请您再次选择我们酒店。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

26. Dezember 2016

club

床铺的软硬度刚好,很舒适。房间内部干净整洁,设施较为齐全,基本上能满足我这类商务出行人士的需求。酒店地理位置也方便,周配套还不错,出门办事方便,是理想的商务出差下榻选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Januar 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店并分享您的入住体验。您对酒店的认可和肯定,是我们一直努力的方向,为宾客提供舒适的环境和热情周到的服务是我们不懈的追求。在我们这里,您拥有的不仅仅是精致简约的家具、温暖的睡床、干净的客房和友好的微笑,更是一个让您倍感舒适温馨、尽享自我的空间。我们再次感谢您给予我们的好评,我们会继续保持一流的入住体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房有待维修,

By

24. Dezember 2016

club

由于同时入住的有一大型团队,因此在搭乘电梯,早餐就餐等诸多环节与之有冲突。希望酒店能就此问题妥善制定预案,实行有效的分流措施,以利于今后团客和散客之间的不同接待。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Dezember 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住合肥中辰智选假日酒店。很高兴您对酒店的肯定,为客人提供优质温馨的服务一直都是我们努力的方向。早餐问题,由于近期团队较多,用餐人数也较多,您提到的问题我们也已及时反馈给餐厅,针对团队和散客用餐等的冲突,领导层商议后作出改善,并改善早餐的品种和质量等及时增补,力求做得更好以丰富客人的餐桌,期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您身体健康,生活愉快,工作顺利。 智选假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen