Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Die von Ihnen angegebenen Daten stimmen nicht mit Ihren Daten in unseren Unterlagen überein. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich telefonisch unter 1-888-897-0089 an den IHG® Rewards Club-Kundenservice.
Ihrem IHG® Rewards Club-Konto ist bereits eine PIN-Nummer zugeordnet. Bei Nutzung unseres automatisierten Telefonsystems können Sie dieselbe PIN verwenden. Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, können wir Ihnen diese per E-Mail an die E-Mail-Adresse in Ihrem IHG® Rewards Club-Konto senden. Bitte versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an ein IHG® Rewards Club-Servicecenter in Ihrer Nähe.
Die eingegebenen PINs stimmen nicht überein. Bitte geben Sie eine oder beide PINs erneut ein; achten Sie dabei darauf, dass beide Eingaben genau übereinstimmen.
Ihre PIN ist nicht sicher genug. Sie müssen Ihre PIN ändern.
Die E-Mail-Adressen müssen übereinstimmen.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Las Vegas-Nellis

4035 North Nellis Boulevard , Las Vegas, Nevada 89115

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 816 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

816Bewertungen

  • 5 Sterne
    478
  • 4 Sterne
    173
  • 3 Sterne
    67
  • 2 Sterne
    48
  • 1 Sterne
    50

整体不错,氛围很好

By

14. Januar 2020

platinumelite

整体不错,前台不是总有人,等待比较久,然后行李不能寄存,这就比较麻烦了。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

アーリーチェックインに関して

By

13. Januar 2020

platinumelite

朝、早くに飛行機が到着し、アーリーチェックインを申し込む。結局ホテルへの到着は10時をまわったが、スムーズに案内してくれた。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business

By

12. Januar 2020

Always a pleasure to stay here. .Rooms clean,great breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

标准的假日酒店

By

10. Januar 2020

价格合适,性价比很好。但是过去在入住时候就马上可以收到的500欢迎积分,现在都收不到了!第二天一早去前台提醒,才能收到。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very comfortable bed and pillow

By

08. Januar 2020

platinumelite

I do love sleeping in a Holiday Inn. The beds and pillows are very comfortable. I do enjoy the comfort of the room.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and feel welcome

By

08. Januar 2020

Rating is largely for the staff superiority. The man at the front desk is stupendous. He get his job done quickly yet with personality so you don’t just feel like a number. He makes you feel welcome. Place was clean and nice. I would stay in this place again .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Substandard Holiday Inn Express

By

06. Januar 2020

platinumelite

I am an IHG Platinum Rewards member and have stayed an numerous Holiday Inn Express Hotels. I stayed at the Nellis hotel about 18 months ago and recommended the hotel to other family members who needed a place to stay for a family wedding. Our group had 4 rooms for this visit. Here are the problems I and other family members encountered during this stay (1) At check in the desk clerk was more interested in his reading than our arrival. We were not welcomed and I was not recognized as an IHG rewards member and had to ask for the bonus points or complementary water (which I did receive). (2) Our non-smoking room had EXTREME smoke in the room, we had to ask for a different room which we received and was much better. (3) The AC was not working in any of the 4 rooms our family members stayed in so we cooked all night. A family with children had major problems because of the heat on the room (4) The GYM was so HOT that my wife had to run alone outside to get her exercise which is not a good idea in the neighborhoods in this area of Las Vegas, (5) The breakfast was substandard when compared to other Holiday Inn Express hotels we have stayed at. The pancake machine was out of order. (6) We had requested a late check out because my 85 year old father in-law needed to nap after the morning wedding reception. The was allowed but when we returned from the wedding to the hotel around 11:30 AM, all our room keys were deactivated because the person at the front desk forget to update the keys for the late checkout. I love IHG properties which have a reputation for high standards but the Holiday Inn Express at Nellis Blvd was very disappointing and has definitely degraded since my previous stay there. I felt bad that I recommended this hotel to my family members. We will try one of the other IHG properties the next time we are in Vegas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Navy Chief petty officer

By

04. Januar 2020

platinumelite

not a good experience for me. did not get good service here.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place to stay

By

02. Januar 2020

platinumelite

Super nice staff. Quick check in/out process.
The hallway is bit worn out. Have to walk from one end to another since I had two rooms, fortunately they are on the same floor.
The best breakfasts starts at 6!!! No one beats that! Thanks.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great

By

02. Januar 2020

club

Sir always makes me feel at home. His pleasent greeting and warm smile is always enjoyed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No hot water

By

01. Januar 2020

club

Could not get hot water during morning to shower..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel!

By

31. Dezember 2019

club

Everything from the check in experience to the cleanliness of the rooms was top notch. The breakfast was incredible and exceed my expectations of a hotel breakfast! The bed and pillows were incredibly comfortable and I woke up well rested and ready to hit the road again! I would definitely recommend staying at this hotel!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen