Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis

AV. PERSEO 2502 COL. SAN MARTINITO , SAN ANDRES CHOLULA, Puebla 72825

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1327 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1327Bewertungen

  • 5 Sterne
    1082
  • 4 Sterne
    188
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    11

Variedad desayuno

By

22. September 2021

platinumelite

El.desayuno, estuvo sin chiste, alguna fruta no sabía bien, los chilaquiles sin sabor...y le faltaba sabor a los huevos

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente

By

21. September 2021

club

Definitivamente quedamos contentos con nuestra estadía en este hotel, desde las habitaciones hasta el trato del personal es impecable
Habitaciones limpias y en muy buen estado.
Personal amable y siempre al pendiente del huésped
Definitivamente regresaremos a este hotel de nuevo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente opción en general

By

21. September 2021

En general mi experiencia de alojamiento fue muy grata, desde la llegada el personal del estacionamiento fue muy amable e indicó claramente el protocolo de atención, luego el proceso de check in fue muy rápido y de nueva cuenta el personal muy atento. La habitación es bastante amplia, cómoda y los estándares de limpieza son bastante altos. Hay 2 opciones de almohadas lo cual se agradece al momento de descansar y en general no se escuchan ruidos que puedan interferir con el sueño. El baño cuenta con todas las amenidades y la presión del agua es excelente. La experiencia del desayuno fue muy buena, estuve por 2 días y las opciones variaron de un día al otro, el servicio fue muy ágil y cumplen con el protocolo COVID al no tener autoservicio y contar con porciones individuales. Uno de los aspectos que más valoro es la gran calidad de servicio que TODO el personal me brindó durante mi estancia.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A conseiller

By

18. September 2021

Exceet qualité prix imbattable…et vue magnifique… dommage que nous soyons repartis trop vite

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

14. September 2021

club

Camas con buen descanso adecuados servicios adecuados atención en general el servicio muy bueno

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bueno para pernoctar.

By

13. September 2021

club

Excelente si vas por una noche para viaje de negocio, habitación cómoda y limpia en una zona sin restaurant bueno cerca.. si llevas auto no hay problema.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente ubicación

By

13. September 2021

El servicio me parece excelente nunca he tenido problema al hospedarme con ustedes, en esta última estadía me toco la suerte de que temblara (7-09-21) y la respuesta del personal, la manera de evacuar y de estar al pendiente de todos fue extraordinaria.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen descanso

By

12. September 2021

Moderno y eficiente, buena calidad de descanso. Medidas eficientes para el COVID

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Todo bien

By

11. September 2021

Todo ok solo cambiaría estar unos pisos más abajo debido al temblor que me tocó

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Siempre Garantia. Si recomiendo la cadena IHG.

By

08. September 2021

Valor / Precio es excelente. No hay comparación. Me fascinan

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Todo excelente

By

06. September 2021

club

Todo cómodo y limpio las personas muy amables la habitación muy cómoda para descansar sik duda volvería

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

muebles

By

05. September 2021

En general bien, excepto que los muebles de la habitación estaban rayados y el baño con hongod

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen