Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 188 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

188Bewertungen

  • 5 Sterne
    90
  • 4 Sterne
    71
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    4

Very comfortable with bath

By

19. März 2017

As above very friendly staff
Was encouraged to join loyalty scheme
No points awarded yet for 19 day stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect for a trip hotel, near highroad

By

13. März 2017

Perfect for a trip hotel, near highroad
Breakfast could be better. It has few things.
Clean and quiet hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing staff. Worst mattresses I've ever slept on.

By

07. März 2017

Horrible sleep quality due to extremely hard mattresses. I woke up early and aching every day of the three days I stayed. The staff, however, were amazing! They were super helpful and polite. I even enjoyed the night meal in the great room. Better than I expected.

Excellent service, horrible mattresses. That about sums it up!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business

By

06. März 2017

Das Hotel ist von der Lage ein Businesshotel, was sich auch beim Frühstück gezeigt hat. Ansomnsten einwandfrei, saubere, nicht zu kleine Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel for business travels

By

04. März 2017

club

Personnel is professional and kind. Restaurant has a simple service, but is efficient and quick and I had simple but good food.
I did not utilize breakfast or other services.
Overall, it's a good choice and carries an excellent quality/price ratio as most (not all) of the HI hotels do.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great and Affordable Alternative to Downtown Barcelona

By

03. März 2017

platinumelite

When your visit to Barcelona does not need to take you into the downtown area, Sant Cugat is a great option.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and quite hotel

By

03. März 2017

club

Nice place to stay. Great staff. Not very close to Barcelona by public transport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Simple et correcte

By

19. Februar 2017

Hôtel simple mais correct, bon rapport qualité prix, parking disponible mais entrée un peu "spéciale" dans un virage.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Explore Barcelona

By

11. Februar 2017

We travel down to the Costa Del Sol in February fairly regularly but find this hotel very good for exploring Barcelona because of the neary by train connection, in addition to the comfort of the hotel. Restaurant menu and quality of food could be improved.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Dear Anneb We truly want to thank you the time spent in leaving a comment regarding your recent stay with us. We are proud and happy you have this opinion about us and the service provided. Be informed that we will pass immediately your comments to our restaurant to encourage them to make some variations in the food they serve. Yours Sincerely David Iturbe Guest Services Manager // Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena relación calidad-precio

By

02. Februar 2017

club

Estuvimos sólo 1 noche pero cumplió nuestras expectativas. Hotel limpio, tranquilo, personal atento, desayuno variado y buena relación calidad-precio.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2017
Estimado cliente Nos complace saber que usted disfrutó de su tiempo en nuestro hotel. Esperamos verle otra vez muy pronto, Un cordial saludo, David Iturbe Guest Services Manager // Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mi segunda cada

By

29. Januar 2017

club

Por motivos laborales me alojo mucho en este hotel.
Destaco que está nuevo, muy limpio, cama confortable y que el personal hace que te sientas como en casa. Son amables, simpáticos, le encanta que me saluden por mi nombre.
Solo una sugerencia, ampliar la oferta del catering tanto en desayuno como cena (mejor café y más alimentos saludables como fruta y verduras), los que vivimos fuera de casa, lo valoramos.
Lo súper recomiendo!!!
Gracias
Un saludo
Celeste

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Januar 2017
Estimada Celeste, Te agradecemos enorme y sinceramente el tiempo que has empleado en dejar una reseña sobre tu última estancia con nosotros. Es una gran ayuda comentarios como los que das y que nos hacen sentirnos orgullosos por el trabajo que desempeñamos cuando os recibimos y cuidamos durante vuestras reservas. Acabo de pasar tu sugerencia a nuestros compañeros de restauración quien la valorarán y estudiaran para poner en práctica aquello que nuestros estándares como cadena nos lo permita. Esperamos tu visita nuevamente y estaremos encantados de recibirte en una próxima ocasión Un cordial saludo David Iturbe Guest Services Manager // Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon hotel

By

07. Januar 2017

Hotel con camere confortevoli e ben arredate. Comodo per la vicinanza del treno.
colazione completa e personale gentile e disponibile.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Januar 2017
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua cordiale recensione. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presso la nostra struttura, Distinti saluti, David Iturbe Guest Service Manager // Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen