Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 152 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

152Bewertungen

  • 5 Sterne
    70
  • 4 Sterne
    58
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    4

cómodo y tranquilo

By

06. August 2016

club

Ya habíamos estado dos veces y hemos repetido por la comodidad de la cama y la tranquilidad del hotel, así como por la zona. Calidad-precio muy correctos

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Estimado Cliente Estamos encantados de saber que su experiencia en el hotel ha sido satisfactoria y que ha pasado una buena estancia con nosotros como en ocasiones anteriores. Esperamos tenerles de vuelta muy pronto, Reciban un cordial saludo, David Iturbe Guest Services Manager // Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Correcto salvo WIFI

By

21. Juli 2016

club

Todo correcto. Trato muy bueno. WIFI muy inestable y lento. No hay (o no encontré) interruptor cerca de la cama. Desayuno aceptable. Cena calidad/cantidad/precio caro. No hay nada cerca del hotel, sólo un pequeño bar que no abre todos los días, el cercanías a 10-15min andando.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Qualité à prix raisonnable

By

19. Juli 2016

club

les hotels Holiday Inn dans lesquels j'ai séjourné en Espagne se démarquent de l'ensemble de leurs concurrents par la surface de leurs chambre, laqualité de propreté des douches etlelarge choix du petit déjeuner.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

An enjoyable stay

By

11. Juli 2016

platinumelite

Staff were very friendly and efficient, nice room with a very comfortable bed. Good choice at breakfast. We stayed here to avoid the high prices in Barcelona and were glad we did. Ten minute leisurely stroll to the train station then 25 minutes into Barcelona.
On arrival, if walking to the hotel make sure that you exit the station at the side which has the cafe. Walk to the road and cross it then continue in the same direction down the hill. Take either the first or the second left fork in the path.
Sant Cugat itself is well worth an afternoon.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Dear Guest: We truly thank you for the time you spent in leaving us a comment regarding your recent stay. We're delighted to hear you had such a wonderful experience in our establishment. We are very pleased to hear your enjoyed our location. We look forward to having you stay with us again. Kindest regards, David Iturbe Guest Services Manager // Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Неплохое предложение по умеренной цене

By

06. Juli 2016

club

Неплохой вариант для экономного размещения с целью переночевать. Номера без претензий, но достаточно удобные для одного-двух человек. Недалеко жд станция (до Барселоны 25-30 мин на поезде). Возле отеля небольшая кафешка с очень вкусным кофе.
Из минусов: скудное меню завтрака и очень слабый интернет (постоянно отваливается).

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Dear Guest: We would like to thank you for the time spent in leaving a comment regarding your recent stay among us. Hope to welcome you back in a near future Yours sincerely David Iturbe Guest Services Manager // Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

27. Juni 2016

platinumelite

Great staff and service at this hotel for business guests who are welcomed as regulars as fiends and not just another guest

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear guest: We truly thank you for the time spent in leaving a comment regarding your recent stay with us. It's a pleasure to receive a 5 star review from you. We hope we have the opportunity to welcome you back again in the future. Kindest regards, David Iturbe Guest Services Manager // Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena relación calidad-precio

By

26. Juni 2016

Es un hotel que se ubica a unos 20-25 minutos del centro de Barcelona. Tiene unos servicios correctos. Las habitaciones son funcionales y están limpias. El Wifi es lento como en casi todos los hoteles.
En general la experiencia fue positiva.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Estimado cliente: Agradecemos el tiempo empleado en dejar su opinión acerca de nuestro hotel. Nos alegra saber que su estancia ha sido valorada tan altamente. Esperamos que en un futuro próximo podamos ofrecerle una conexión WIFI más rápida aunque dependemos del proveedor de la zona en la que estamos a que despliegue finalmente la fibra óptica. Reciba un cordial saludo David Iturbe Guest Services Manager // Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

24. Juni 2016

Nice place to stay.

Very good spread of breakfast. Very friendly staff!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear Guest, Thank you for the five stars review! We look forward to welcoming you back in the future! Warmest Regards David Iturbe Guest Services Manager // Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor Service

By

08. Juni 2016

The poor service review is only because the management did not seem to have an adequate number of staff to serve all the clients there.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juni 2016
Dear guest: We thank you for the comment you left regarding quality of service in our establishment. We do not like you probably had to wait to be served but our staff is always spending the time every guest deserve to be properly assisted. Peaks of high demand can only be solved with a high level of service and good results offered. We regret you had this impression during your stay. We look forward to hosting you again Yours faithfully David Iturbe Guest Services Manager // Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Barcelona

By

07. Juni 2016

platinumelite

Excellent value with comfortable and clean rooms. Free wifi, parking and breakfast. Close to highway but not noisy. Rooms were clean and comfortable. No pool. Setting is office park with not much going on nearby. Would be perfect if you have close business. A bit far out of the city center if you are a tourist.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juni 2016
Dear Guest, We’re pleased you enjoyed your experience overall. We very much hope to welcome you back at HiEx Sant Cugat if your next trips bring you back to Barcelona. All the best, David Iturbe Guest Services Manager // Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel confortable

By

07. Juni 2016

club

Séjour agréable, cet établissement fourni les prestations habituelles de la chaîne.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juni 2016
Cher Client, Merci beaucoup pour votre gentil message et pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre Hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt, Cordialement, David Iturbe Guest Services Manager // Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo

By

21. Mai 2016

club

Molto tranquillo. Serve auto per raggiungere Barcellona, circa 30 minuti. Molto pulito.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Mai 2016
Gentile cliente, Siamo lieti che vi abbia piaciuto il vostro soggiorno con noi e speriamo di prendere in considerazione come ca casa sua ogni volta a Barcellona. Sperando di potervi accogliere presto, cogliamo l'occasione per ringraziarlo e inviare i nostri più cordiali saluti. David Iturbe Guest Services Manager - Assistant General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen