Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 369 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

369opiniones

  • 5 Estrellas
    231
  • 4 Estrellas
    75
  • 3 Estrellas
    29
  • 2 Estrellas
    20
  • 1 Estrellas
    14

Best Option on Town

By

15 octubre 2017

Best hotel @ Brownsville. Fisrt level servicentro and Stall

Ampliar la información
Reducir la información

A great hotel

By

14 octubre 2017

club

Stayed overnight on a business trip - very nice. A warm bed with plenty of fluffy pillows, just like I like them.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Option and good location

By

03 octubre 2017

This was a business trip however the location was great and this is a really good option if you need to visit Brownsville, there is a really friendy staff which help you with everything you need, however the quality of the breakfast is not so good.

Ampliar la información
Reducir la información

Cleanliness

By

30 septiembre 2017

Not a priority at this location. Dirty sheets and pillows. Bugs in restroom, and rust in shower.

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome!

By

27 septiembre 2017

club

We come to Brownsville for business and leisure often. My children love to stay here and look forward to the pool and stay. Everyone is very friendly and professional. They already know who we are and greet us very well. Love this place.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

27 septiembre 2017

El hotel cuenta con una magnífica ubicación, me sorprendió la amabilidad de su personal en general. Agradable estadía, muy limpio y sus habitaciones muy confortables.

Ampliar la información
Reducir la información

Fair

By

24 septiembre 2017

club

The hotel is okay. I think out needs to be updated already. I wish they would change their light bulbs to led too. They currently use fluorescent bulbs and when thou first turn then on they are very dun until they warm up. Tryung to shave your face in a dim bathroom is hard.

Ampliar la información
Reducir la información

Birthday stay

By

20 septiembre 2017

club

Stayed for weekend related to grandma birthday party in meeting room. Meeting room was nice but very uncomfortable for everyone due to being very hot.
Front door of building kept getting stuck open, our door key had to be reset multiple times, carpet in room was very dirty, pool needed cleaning, and not enough staff to provide efficient service.

Ampliar la información
Reducir la información

It could be better

By

19 septiembre 2017

club

Great customer service. Beds not too great. The restroom tubs not clean.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Job

By

17 septiembre 2017

club

Great staff and hotel. The only issue I had was loud music from the restaurant across the lagoon but the music stopped at 10pm. Overall this was a great hotel, very comfortable and affordable. I would definitely stay in this hotel again and recommend it to others.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Stay

By

17 septiembre 2017

club

We booked 8 rooms and everyone seemed to have rested well and enjoyed their stay.
The only disappointment was that the hot tub had no jets so it was a small pool of luke warm water...almost cold. The pool was very dirty and that was disappointing also.
Aside of that the stay was great and I would recommend the hotel and will probably stay there again.

Ampliar la información
Reducir la información

Beds

By

17 septiembre 2017

Bed was to hard and couldn't get good sleep, but overall the stay was good.

Ampliar la información
Reducir la información