Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 299 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

299opiniones

  • 5 Estrellas
    187
  • 4 Estrellas
    62
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    11

Great service

By

24 mayo 2017

My stay was Great. The breakfast was very good. The concierge by the name Joel was awesome. The rooms were clean and neatly organized. great location, right off the highway. I would definitely stay in another HIE.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen servicio

By

23 mayo 2017

club

Buen recibimiento y buena atencion amabilidad del personal

Ampliar la información
Reducir la información

dirty bathrooms

By

21 mayo 2017

club

Mildew and rust in
tubs dirty bathroom it had a musk smell and not clean tub. Not sure on the other rooms. I plan and reservations later this year at your hotels but not in this area.

Ampliar la información
Reducir la información

Satspur

By

20 mayo 2017

Clean room, excellent breakfast, perfect location, and my favorite hotel chain of all to frequent.

Ampliar la información
Reducir la información

Best Place to Stay

By

17 mayo 2017

club

Clean and quiet. Friendly staff and great breakfast. Nice pool too. If your going to Brownsville, this is a great place to stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

17 mayo 2017

platinumelite

Concierges were courteous, helpful, and accommodating. Room was comfortable. Great hotel!

Ampliar la información
Reducir la información

Not Pleased!

By

08 mayo 2017

Not Pleased!!!

The front desk staff were friendly. The cleaning staff not attentive at all. The grounds was decent but I didn't like the location.

Ampliar la información
Reducir la información

Improved Experience since my last stay

By

29 abril 2017

I travel through Brownsville 2 to 3 times a year. I'd previously written a poor review from my prior stay. After that review, a representative wrote me and email apologizing for the trouble I'd experienced and did their best to correct the situation...

I was pleasantly surprised to find that all of my concerns had been addressed this go around. I got the "right" room and the staff was extremely friendly. I will return to this property for sure in the future. Glad to see the nice turnaround in service.

Thanks!

Ampliar la información
Reducir la información

Disappointing Stay

By

28 abril 2017

We started out in a room that was mustier than a cave and then moved to a room that we found a dead cockroach in. When we complained about the cockroach we were offered a free ice cream! We will not be going back to this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Good service

By

26 abril 2017

club

Receptionist is nice lady, room was clean, breakfast was good. The pool kind need cleaning

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

24 abril 2017

club

During my stay. there was a man working the front desk he was very polite and helpful. After a hard days work it was nice to be able to have some where to truly relax . I will consider staying at more holiday inn and suits from now on .

Ampliar la información
Reducir la información

Cuartos Comfortables

By

24 abril 2017

Les recomiendo ampliamente el hotel, ya que las habitaciones son comfortables, siempre esta muy limpio y además de esto, el café que ofrecen es sin límites y es un café muy delicioso. La estancia es muy agradable.

Ampliar la información
Reducir la información