Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 236 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

236opiniones

  • 5 Estrellas
    177
  • 4 Estrellas
    44
  • 3 Estrellas
    9
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas
    4

Muy buen Hotel

By

24 junio 2017

Muy buena atención, seguro, habitaciones limpias y cómodas. Muy bien ubicado.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE HOLIDAY INN

By

21 junio 2017

club

PUES ME FUE GRATO AL ALOJARME EN EL HOTEL, LO SECCIONARON MIS COMPAÑEROS Y ME QUEDO UNA EXPERIENCIA MUY BUENA YA QUE CUENTAS CON LOS MEJORES SERVICIOS Y ADEMAS FUE BUENA MI ESTANCIA MUY PLACENTERA, GRACIAS HOLIDAY INN.

Ampliar la información
Reducir la información

Hospedaje en holiday inn

By

20 junio 2017

club

Desde que llegas hay un excelente servicio en el estacionamiento y que decir la recepcion y todos los detalles son explicados y ofrecidos y al llegar a la habitacion un confort y limpieza y que decir de las camas muy comodas gracias

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

19 junio 2017

club

Habitaciones limpias. Buffet muy completo al desayuno con frutas y comida caliente.
Personal muy atento.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen Hotel Comodo

By

15 junio 2017

club

Me hospede en este hotel por motivos de trabajo y por las cercanía de mis puntos de interés, la habitaciones son cómodas, espaciosas y puedes dormir bien si pides una habitación de lado contrario a donde esta el restaurant la palapa. El desayuno es basico pero variano, normalmente incluyen un platillo fuerte de lunes a viernes como carne de res entomatada con papas.

Ampliar la información
Reducir la información

Reunión Express de trabajo

By

12 junio 2017

club

Llegue directo al H Holiday Inn Express a registrarme, ya que en breve tendría que asistir a una reunión de trabajo, por lo que ya había planeado esta opción, el personal que me atendió fue muy amable, pude irme enseguida a mi reunión pero olvide la llave en la oficina, sin embargo al regresar al hotel para descansar fuero muy atentos y pude hacerlo después de haber tenido un día intenso, al otro día me dispuse a continuar con el trabajo pendiente, por lo que tuve un riquísimo desayuno que me permitió continuar con mis actividades programadas, por lo que me permito recomendar ampliamente los servicios de Holiday Inn Express

Ampliar la información
Reducir la información

Estadía Holiday Inn Express

By

12 junio 2017

club

Excelente hotel, excelente personal. Recomendado 100%

Ampliar la información
Reducir la información

Excelentes ubicación y servicio.

By

08 junio 2017

club

Muy cerca del aeropuerto, con buenos restaurantes, bares y centro comercial en los alrededores.

Ampliar la información
Reducir la información

Mi estadia

By

29 mayo 2017

club

Comodo, precios accesibles, buen servicio, estacionamiento

Ampliar la información
Reducir la información

Factura

By

27 mayo 2017

club

Tengo 3 días que me hospede y aún no me han mandando mi factura por servicio al

Ampliar la información
Reducir la información

Evento Salsa

By

24 mayo 2017

club

Muy bonito lugar y excelente estadia, con todos los servicios necesarios, y con bastante comodidad altamente recomendado. EL salon del evento muy amplió y comodo.

Ampliar la información
Reducir la información

Recomiendo este Hotel

By

23 mayo 2017

club

El Hotel supero mis espectativas ya que la atención esexcelente el trato cordial pude trabajar tranquilamente en mi cuarto sin interrupciones, por lo que regresaria por negocios y placer

Ampliar la información
Reducir la información