Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 557 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

557opiniones

  • 5 Estrellas
    393
  • 4 Estrellas
    93
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    22

quiet, comfortable

By

27 abril 2017

The staff at the front desk was very friendly and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel. Friendly staff.

By

27 abril 2017

platinumelite

Highly recommend. You will be impressed with the service.

Ampliar la información
Reducir la información

Always a pleasant place to stay

By

26 abril 2017

We have been staying here almost every Wednesday night for over two years. It has always been a pleasant relief to drive up to the front door and walk in to a friendly face at the desk. We are always treated with respect and courtesy. The place is always clean and fresh-smelling, something you don't always find elsewhere. The breakfast is fresh and warm, and the eating area is kept clean. Being buffet makes it especially easy to pick a wide variety.

Ampliar la información
Reducir la información

No Vacuuming

By

24 abril 2017

Crumbs by the desk since first night of arrival. Notified the front desk and not sure if front desk did not communicate or housekeeping did not care. Crumbs remained with me the whole stay, Gross.

Ampliar la información
Reducir la información

Great beds/pillows, clean rooms, friendly staff

By

24 abril 2017

club

Nice hotel with all needed amenities with comfortable beds, clean bathrooms, continental breakfast and incredibly friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful!

By

23 abril 2017

Our stay was wonderful, just as it was when we stayed previously in December. The staff is always so kind, the hotel is clean, and breakfast if phenomenal! We will definitely be back.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff and accommodations

By

21 abril 2017

club

Very nice hotel with excellent staff and room. Front desk was very welcoming to check in, treated very nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

21 abril 2017

club

This hotel is located in a great spot. Just minutes away from everything. The breakfast was good and complimentary. The staff were friendly and the pool was great

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room

By

20 abril 2017

club

The room was in very good condition, no issues. We enjoyed our stay. It was excellent for the price we paid.

Ampliar la información
Reducir la información

Business Trip Stay

By

15 abril 2017

I was able to relax after a hectic day of meetings!

Ampliar la información
Reducir la información

Its ok.

By

13 abril 2017

club

No refrigerator in room. The shower area is actually very small. No bath. No hot tub as it says on the website.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing Holiday Inn

By

11 abril 2017

club

This Holiday Inn is by far the best Holiday Inn I've ever stayed in. The decor and atmosphere is amazing, the guest room was gorgeous, spacious, and modern looking. The free breakfast was great and the staff was accommodating. This is not your average hotel, it is worth much more than what it costs. For anyone who knows the song, this must have been the Holiday Inn they were referencing!

Ampliar la información
Reducir la información