Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
78%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 355 opiniones
78%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

355opiniones

  • 5 Estrellas
    176
  • 4 Estrellas
    83
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    36
  • 1 Estrellas
    22

Good night

By

22 enero 2017

Hotel was clean and a pretty good breakfast in the morning. Room was up to date and comfortable. Staff was extremely nice and helpful. I would choose this hotel again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Facility, Staff and service

By

12 enero 2017

platinumelite

Facility very clean and inviting. Staff very accomendating

Ampliar la información
Reducir la información

TravelRN

By

12 enero 2017

platinumelite

Clean rooms with a friendly staff! Perfect stop while traveling!

Publicado porHotelStaff
14 enero 2017
We are very happy you enjoyed your stay with us. Hope to see ya'll in the near future.
Ampliar la información
Reducir la información

Mas que Excelente!

By

09 enero 2017

Utilice este hotel Halliday inn express de Fort Stockton a la mitad de un vaje planeado, por esa razon, habiendo estado manejando la mayor parte del dia, y sabiendo que al dia siguiente tendria la misma rutina para poder llegar a mi destino, mi mayor deseo esa DESCANSAR PLENAMENTE durante mi estadia. Debo admitir que mis expectativas fueron superadas, mi estadia fue toda una experiencia placentera y de descanso. la calidad del hotel y su decoracion, su buen gusto y la calidad de sus camas y almohadas lograron tener el descanso que esperaba y becesitaba.
Muchas gracias por esmerarse en brindar a sus huespedes este nivel de satisfaccion. Su excelencia los hace merecedores a esta reseña.
Gracias

Ampliar la información
Reducir la información

Booking for other is somewhat cumbersome

By

07 enero 2017

Booked a stay for someone else. When the guest arrived, I had to go through the hassle of providing my credit card info, send my drivers license (They already had my info at the time of booking). The process of booking for self or others needs to be more seamless and fewer steps. The hotel and guest were lucky that I was near a computer to print and fill out forms. In the future, consider a setting up secure link vs. electronic docs.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
When someone is checking in to a room and they don't have the actual card we have to request all the information to make sure is not someone else using your credit card information, our apologies for making you send all your information to us, we are supposed to let our guest know when they call in for a reservation but it is different when you book on line that might have been what happened if you booked on line and then no one let you know about it, my apologies
Ampliar la información
Reducir la información

AR

By

05 enero 2017

Great staff, Good hotel location, Good breakfast, hotel has fiber for internet service which is really great to see in remote location.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Thank you for your feed back on the internet, also thank you for a great review, we are trying to make this the best stay for all of our guest
Ampliar la información
Reducir la información

Newly renovated

By

03 enero 2017

Hotel had been newly renovated and was beautiful and like new!

Ampliar la información
Reducir la información

Overnight stay

By

01 enero 2017

Good hotel. Friendly staff. Breakfast choices were excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Modern and clean with great service

By

11 diciembre 2016

club

My experience at the facility was excellent. I highly recommend it to all travelers.

Publicado porHotelStaff
13 diciembre 2016
We are more than glad you enjoyed your stay here with us. We hope to see ya'll soon. Thank you for choosing us! Happy Holidays.
Ampliar la información
Reducir la información

never again unless fixed / updated

By

11 diciembre 2016

platinumelite

made reservation online, expected comfortable stay as have had at other IHG properties but did not receive. Staff not up to speed, non caring. Not welcomed as Platinum guest nor treated as one. Brought to attention of staff, deficiencies, and none were taken care of.
Would not recommend or stay here again unless received refund and hotel updated to standards of other properties. Would rather keep driving to next town where hotels are better.

Publicado porHotelStaff
13 diciembre 2016
We sincerely apologize for your experience here with us. At that time our front desk clerk was new and under training and her trainer did not show up. she was left alone it does not justify for your poor service you received. Again we sincerely apologize and anything we can help to make it better we definetly will.
Ampliar la información
Reducir la información

GREAT BED AND PILLOWS

By

06 diciembre 2016

club

The beds were very comfortable and the pillow choices were great.

Publicado porHotelStaff
07 diciembre 2016
We are so glad you enjoyed your stay. Hope we met and exceeded all of your needs. Hope you stay with us soon. Happy Holidays!
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

04 diciembre 2016

We chose this Hotel on previous travel through the area, and have had great results, and will stop on our next travel through this area.

Publicado porHotelStaff
07 diciembre 2016
We enjoy your company and glad you love staying with us. Thank you for choosing us as your hotel. Hope to see you very soon Happy Holidays!
Ampliar la información
Reducir la información