Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express & Suites Gatineau - Ottawa

11 Impasse de la Gare-Talon , Gatineau, Quebec J8T 0B1

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 793 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

793opiniones

  • 5 Estrellas
    601
  • 4 Estrellas
    145
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    12

anniversaire

By

22 octubre 2021

club

confort et propreté générale.
préfère salle de bain avec douche plain pied pas dans un bain.

Ampliar la información
Reducir la información

Bon service et propre

By

22 octubre 2021

Le Personnel est très sympathique.
Belle chambre et très propre.
Merci

Ampliar la información
Reducir la información

Hôtel confortable, excellent service, prêt de tout

By

22 octubre 2021

club

Qualité prix très bon / petit déjeuner continental oeufs, saucisses etc / bon stationnement / prêt des grandes artères/à 10-15 minutes du casino et d'Ottawa /personnel très courtois et avenant / chambre équipé de four micro-onde et réfrigérateur, cafetière Keurig/ Bref excellent

Ampliar la información
Reducir la información

Endroit exceptionnel pour le prix.

By

21 octubre 2021

Dès mon arrivée a l'hôtel, la propreté des lieux ma agréablement surpris. Très propre, bonne odeur dans les chambres. Tous le personnel est très courtois et soucieux de répondre a tous nos besoins. Pour ma part, j'étais dans une situation un peu particulière et j'ai eu besoin de faire imprimer ses documents pour un passage à la cour. J'ai vraiment apprécié l'aide fournit par le personnel au comptoir . J'ai eu la chance de discuter avec plusieurs membres du personnel, entretien , maintenance etc, ceux-ci sont toujours
très polie et courtois, bon sens de l'humour. À noter que le déjeuner gratuit est très apprécié, j'y ajouterais seulement peut être des petites patates a déjeuner avec les oeufs ou omelette. Pour le reste, je me sens comme chez moi ici, je recommande cet hôtel haut la.main. Merci Vincent.

Ampliar la información
Reducir la información

Lit confortable, chambre grande et lumineuse

By

21 octubre 2021

Endroit tranquille et propre a proximité de tous les servrc et plusieurs resto

Ampliar la información
Reducir la información

Belle grande chambre avec lit king

By

20 octubre 2021

club

J'ai bien apprécié mon séjour, sauf pour le petit-déjeuner qui laissait vraiment à désirer. La propreté de la douche pourrait être améliorée, de la moisissure au niveau de la rail au bas de la douche. Pour le reste, tout était bien propre.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff

By

18 octubre 2021

Friendly and helpful staff. Breakfast did not have gluten-free options.

Ampliar la información
Reducir la información

Amélioration à venir

By

18 octubre 2021

club

Chambre propre mais manquait certains produits d'hygiène personnel dans le bain. Le dispositif de Trop plein était à l'envers ce qui permettait de voir toute la saleté.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel and excellent service

By

18 octubre 2021

All family members were extremely satisfied. Thoroughly enjoyed our stay. The rooms were spacious with a beautiful view. The parking space was also sufficient. The service was excellent and the staff went out of their way to help us out. Would highly recommend this place!

Ampliar la información
Reducir la información

Séjour parfait- Oreillers merveilleux :)

By

17 octubre 2021

club

J'ai été entièrement satisfait de mon séjour à l'hôtel.

Ampliar la información
Reducir la información

trèes bon service

By

16 octubre 2021

très propre et excellent service, personnel souriant .

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hôtel

By

14 octubre 2021

Nous avons beaucoup apprécié la propreté et la dimension de la chambre.

Ampliar la información
Reducir la información