Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 519 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

519opiniones

  • 5 Estrellas
    283
  • 4 Estrellas
    134
  • 3 Estrellas
    51
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    26

Jimbo

By

22 marzo 2017

very friendly staff, clean rooms, great breakfast, free newspaper

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and cozy

By

21 marzo 2017

club

Staff members were very accommodating. Hotel was spotless. Very happy with my stay

Ampliar la información
Reducir la información

cost

By

21 marzo 2017

club

For size of the room I felt it was over price the room need more space for four and motr yowls fpr fpur

Ampliar la información
Reducir la información

convenient location and great service

By

20 marzo 2017

platinumelite

The hotel is conveniently located and the staff were very hhelpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Long Term Stay

By

16 marzo 2017

club

Great Staff, Great shuttle, night crew is awesome. TV channel lineup sucks, need to get Spike TV added to it. Also TV in main lobby does not get Fox so cannot watch playoffs or superbowl or ufc fights. Needs a part to fix it.

Ampliar la información
Reducir la información

great place

By

15 marzo 2017

try it. but I don't like this survey requiring texts!

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

15 marzo 2017

platinumelite

Great service, kids loves the pool. Rooms were very clean

Ampliar la información
Reducir la información

Not my best HI Express Room

By

13 marzo 2017

platinumelite

Everything about this hotel was as I expected- except that my room was not as clean as I expected it to be. The bathroom in particular was not up to standards.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing place

By

08 marzo 2017

club

Rooms where really clean I love it , I will definitely stay again if I'm in town

Ampliar la información
Reducir la información

Great Night on Long Island

By

06 marzo 2017

Room was very well designed with ample space and had a very new feel to it. Close to our destination at the Westbury Theater and nice location for sightseeing up to Montauk and over to Jones Beach. Breakfast had great variety and was handled very smoothly even with about 100 teenagers staying for a soccer tournament. Would stay again in a heartbeat.

Ampliar la información
Reducir la información

Not the cleanest!!

By

06 marzo 2017

Lady at front desk was rude bathroom wasn't even clean bed sheets were falling off before we even got in it was not comfortable at this holiday inn express at all. Have been to many others and they were great but this one is terrible

Ampliar la información
Reducir la información

Remodeled and Updated

By

04 marzo 2017

platinumelite

I hadn't stayed at this property in a while, so I hadn't yet seen the finished remodeling. The hotel is now modern and sleek looking, and the upgrade was definitely needed. I would definitely recommend this hotel to anyone staying nearby. The only trouble remains the limited parking. This time there were multiple tractor trailers parked down in the lower level lot and I had to park considerably far away from the hotel. Otherwise everything was good.

Ampliar la información
Reducir la información