Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 882 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

882opiniones

  • 5 Estrellas
    347
  • 4 Estrellas
    382
  • 3 Estrellas
    101
  • 2 Estrellas
    38
  • 1 Estrellas
    14

Services

By

08 agosto 2016

club

restaurant and lounge needed to improve
This is the only concern I faced. Lack of space for business discussion and meeting friend for drinking and chatting

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Dear SM CHONG, We would like to thank you for the choosing the Holiday Inn Express Hong Kong Causeway Bay and provided us with your valuable comments. it is our deep regret that we are not able to address certain of your expectation. Please assure that we have taken note and seek for way of improvement. Your comment is vital to us and serves as a catalyst for our moving forward. Thank you again for your comments and we hope to be able to welcome you back sometime in the near future. Yours sincerely, Holiday Inn Express Hong Kong Causeway Bay
Ampliar la información
Reducir la información

地理位置绝佳,房间干净整洁,设计合理,服务热情周到

By

07 agosto 2016

去香港一直住这家酒店,地理位置绝佳,就在时代广场旁边,步行可以到时代广场、希慎广场、崇光百货,周边热闹繁华,酒店里宁静祥和,让身心都得到休息,房间干净整洁,设计合理。前台服务热情周到,对客人的要求都尽量满足,并没有不耐烦。会员识别度极高,欢迎饮品早餐种类丰富,服务热情。真正感觉到了宾至如归。

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
亲爱的jingxi: 非常感谢您入住香港铜锣湾智选假日酒店,并在此分享您的住宿体验。 「地理位置绝佳,房间干净整洁,设计合理,服务热情周到」-太令人振奋的高度评价了。谢谢! 您的对酒店的肯定是对全体员工最大的鼓励。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您继续留意我们的洲际优悦会会员的会员通讯,了解更多优悦会的动态及礼遇。
Ampliar la información
Reducir la información

位置绝佳,购物方便,交通便利

By

07 agosto 2016

去香港一直住这家酒店,地理位置绝佳,就在时代广场旁边,步行可以到时代广场、希慎广场、崇光百货,周边热闹繁华,酒店里宁静祥和,让身心都得到休息。前台服务热情周到,对客人的要求都尽量满足,并没有不耐烦。会员识别度极高。早餐种类丰富,服务热情。真正感觉到了宾至如归。

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
尊敬的jingxi : 非常感谢阁下选择入住香港铜锣湾智选假日酒店。很高兴您对酒店的各方面都感到满意及有个愉快的住宿体验。能让客人「感觉到了宾至如归」是我们最期盼的。祝您生活愉快,及期待您下一次的光临。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

胜在位置好

By

07 agosto 2016

酒店位于时代广场背后,对于逛街的人来说简直太方便了,价格合适的话可以作为首选酒店,只是早餐选择太少,其他都ok

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
尊敬的贵客: 您好, 贵为优悦会金卡精英会员及敝店,谢谢您拨冗与大家分享这次的住宿体验! 敝店地处铜锣湾心脏地带,毗邻时代广场,很多客人都是买完放回酒店再买。对于喜欢购物的客人来说敝店的位置真是最方便了。另一方面,您对于早餐份量方面的意见,我们将转呈予餐厅经理进行检讨及改进。在您的入住期间,我们未能完全符合您的期望,我们深感抱歉,并将持续致力于提供优质的住宿体验,再次感谢您所提供的意见及入住,期待有机会再次为您提供满意的入住体验。
Ampliar la información
Reducir la información

位置方便

By

06 agosto 2016

第一次去可能不太好找,但位置就在时代广场背后,非常方便
入住的时候发现床单有发霉的痕迹,电话前台后很快就来换了。

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
亲爱的贵宾: 感谢您选择入住香港铜锣湾智选假日酒店並留言分享。找不到去目的地的路径确实很困扰,下次出游时可以直接打电话去酒店或询问路人,相信大家都会乐意为出游的旅人作出指示的。客人都发现酒店毗邻时代广场(铜锣湾地铁站A出口), 邻近有多个大型购物商场,汇聚商业娱乐休闲于一身。区内交通四通八达,无论去市内哪个景点都非常方便快捷! 针对你所提及的「床单」问题,我们已转知相关部门,并进行检讨评估以持续提供更好的服务及体验。希望不会影响到贵宾对酒店的总体观感,下次来香港还会选择铜锣湾智选假日酒店。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

最大的优点在于方便

By

03 agosto 2016

酒店就在时代广场对面,距离地铁站也只是三分钟的路程,出门就到连卡夫,旁边711各类美食应有尽有,去尖沙咀也只有三站地铁。总体来说真的很方便,性价比高!当然了,早餐比较一般

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
尊敬的贵宾: 非常感谢阁下选择入住香港铜锣湾智选假日酒店。很开心酒店的便利位置及性价比都能令贵客感到满意。正如贵宾所言「最大的优点在于方便」。敝店位处铜锣湾区的心脏地带,紧邻时代广场,距离铜锣湾地铁站A出口仅2-3分钟的步程。徒步可至利园、崇光百货及各大高端品牌的旗舰店。无论出差的商务客或是休闲旅客来说都是同样便捷。另一方面,您对于早餐方面的意见,我们将转呈予餐厅经理进行检讨及改进。酒店全体员工也会持续致力于提供客人优质的住宿体验,再次感谢您所提供的意见及入住,期待下次再为您服务。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

地點方便

By

31 julio 2016

club

地點方便,因一樓施工,相對大堂感覺小,床有些太軟,但整體整潔度可以,適合商務人仕。早餐太過簡單,可以改善。

Publicado porHotelStaff
02 agosto 2016
親愛的貴賓: 您好,非常感謝您與我們分享您的住宿體驗。同時謝謝您對我們客房清潔的肯定。針對床墊、早餐選擇之建議,我們已轉由相關單位主管進行檢視,並評估持續改進的可能性;期待能再次為您提供服務。
Ampliar la información
Reducir la información

位置好

By

29 julio 2016

位置好,就在时代广场旁边,服务好。就是卫生一般,床单等显得较旧。档次相当于国内的一般档次的快捷酒店。

Publicado porHotelStaff
30 julio 2016
尊敬的贵宾: 感谢您选择入住香港铜锣湾智选假日酒店并抽空留言。非常高兴我们的服務和酒店方便的位置等都让您感到满意。对于未能提供与您期望相称的服务而为您带来不便,谨代表本酒店向您致上万分歉意。我们有关的部门主管会跟进您所提及的问题并加强团队的培训,以确保日后为宾客提供更舒适的入住体验。期待您下次的光临,见证我们的进步。 祝您生活愉快,一切顺利。 香港铜锣湾智选假日酒店谨启
Ampliar la información
Reducir la información

暑期入住,推荐

By

25 julio 2016

晚上十点才CI,前台很热情,金卡欢迎饮料是软饮,延迟退房给的也很干脆。早餐不过不失,主要是位置太好,唯一问题是客房空调声音有点大,核心不错,推荐。

Publicado porHotelStaff
27 julio 2016
亲爱的贵宾: 感谢您入住香港铜锣湾智选假日酒店,并与我们分享您的住宿体验。 很高兴听到前台热情的招待和酒店方便的位置让您感到满意, 相信您是次在香港的暑假之旅也定必满载而归。另一方面, 针对你所提及的「客房空调声音有点大」,我们已转知相关部门,并进行检讨评估以持续提供更好的服务及体验。再次感谢您的分享并期望将来有机会再次接待阁下到本酒店入住,并能为您提供一个更愉快的体验。 香港铜锣湾智选假日酒店谨启
Ampliar la información
Reducir la información

早餐品种过于少,房间太潮

By

22 julio 2016

club

不知道是不是因为早餐餐厅是外包的缘故,早餐不是传统的自助餐,而且订餐,每次只有5个套餐可选择,感觉品种过于少,不如自助餐的选择性更多,也更方便;
房间内过于潮湿,尤其是被子,感觉湿湿的,盖在身上很不舒服,建议增加对放假的除湿

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的Linda517﹕ 感谢阁下对洲际优悦会的支持并选择入住香港铜锣湾智选假日酒店。为您带来不便,谨代表本酒店向您致上万分歉意。我们有关的部门主管会跟进您所提及的问题并加强团队的训练,以确保日后为宾客提供更舒适的入住体验。期待您下次的光临. 香港铜锣湾智选假日酒店谨启
Ampliar la información
Reducir la información

地点好,交通购物方便

By

20 julio 2016

酒店地点好,交通和购物都十分方便,性价比很高,适合居家旅游休闲购物。

房间沙发感觉略硬,空调声音稍大,早餐品种比较少。

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
尊敬的cheng528: 非常感谢阁下选择入住香港铜锣湾智选假日酒店。 很高兴您能够喜欢我们优越地理位置。正如贵宾所言,酒店拥有得天独厚的地理位置,距离铜锣湾地铁站A出口仅2分钟的步程, 毗邻的时代广场集购物,美食和娱乐于一身。另外也步行至利园、崇光百货及各大高端品牌的旗舰店也只需要5-10分钟,极度方便…… 至于阁下赐与之其它中肯意见敝店将多加留意并已经转达相关部门进行检讨。 再次感谢您的满分评价,期待您的再次光临香港铜锣湾智选假日酒店! 香港铜锣湾智选假日酒店谨启
Ampliar la información
Reducir la información

Location非常好,服务不错

By

18 julio 2016

club

总的来说,性价比高.酒店的location很好,在铜锣湾闹市,对面就是时代广场,附近吃东西购物的地方都很多。服务不错,尤其抵赞的是保安叔叔,在抵达及离开时都给与了我们很多帮忙,前台的工作人员也很专业,可以给出不同的建议。房间不太小,还备有两个转换插头,非常照顾来自不同地区的客人。早餐可点的品种不多,可以take away,比较方便赶时间的客人。

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
尊敬的Suekoo: 谢谢您拨冗与大家分享这次的住宿体验! 很高兴我们酒店的便利位置,服务等各方面都能让您感到满意,同时也会转达您对保安员服务的赞赏。 您的对酒店的肯定是对全体员工最大的鼓励。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您继续留意我们的洲际优悦会会员的会员通讯,了解更多优悦会的动态及礼遇。
Ampliar la información
Reducir la información