Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 240 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

240opiniones

  • 5 Estrellas
    143
  • 4 Estrellas
    49
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    14

Holiday Inn Express

By

28 marzo 2017

club

I really loved the hotel it was nice and clean so peaceful the works where very professional and polite. The breakfast was amazing

Ampliar la información
Reducir la información

See all ratings.

By

25 marzo 2017

The ratings say it all. would only want to make ratings higher.

Ampliar la información
Reducir la información

料金が高く感じる

By

25 marzo 2017

club

DC中心部より離れているにもかかわらず料金が高い。
また、施設自体もそれほど良く感じられない。チェックイン係が一人しかいなかったため、チェックインに30分ほど待たされた。

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

18 marzo 2017

We had a great stay and the staff was very accommodating for all of our needs. Will DEFINITELY stay again when I'm in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff

By

11 marzo 2017

Great staff! Nice rooms. Good breakfast. Would stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

Great 3-Day Stay

By

11 marzo 2017

Great place to stay when doing business in the Hyattsville/Lanham area.

Ampliar la información
Reducir la información

excellent service, amazing rooms

By

02 marzo 2017

I will definatley reccomend this hotel to everyone ! excellent servic

Publicado porHotelStaff
03 marzo 2017
Dear Kalixon, Our staff and management would like to thank you for staying with our hotel and we are pleased that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon on future travels. Best Wishes, Jay Javid General Manager Holiday Inn Express & Suites College Park MD
Ampliar la información
Reducir la información

stay here often

By

28 febrero 2017

very friendly staff; the staff knows my name and recognizes me when making reservations; very accommodating; I request the same room;
Martha in the café is excellent. She remembers from my stays, my likes and dislikes and has them ready when I arrive in the room! She's wonderful! Kudos to the rest of the staff as well; very welcoming.

Ampliar la información
Reducir la información

Very comfortable beds and very clean rooms

By

16 febrero 2017

The Holiday Inn is the only Hotel I stay at when away on business or pleasure,

Ampliar la información
Reducir la información

Good location

By

06 febrero 2017

Good location, quiet place, near shopping mall, very nice.

Publicado porHotelStaff
12 marzo 2017
Thank you for your review. I look forward to sharing your wonderful feedback with the staff and appreciate your taking the time to recognize them. We hope to welcome you back soon.
Ampliar la información
Reducir la información

Friendly Staff

By

06 febrero 2017

platinumelite

Excellent experience with the staff. Caring and helpful

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff with clean rooms and good service

By

29 enero 2017

club

Arrived after riding on our motorcycles for 5 hours. Was greeted by friendly staff and allowed to park our bikes in a safe secure area up front. The staff was eager to assist with our travel plans and destination. Got a great nights sleep and typical breakfast for HIExpress. Took shuttle to metro and called upon our return. Shuttle was waiting for us when we got there. Drivers were warm and friendly. Couldn't have worked out better. Would recommend this location.

Ampliar la información
Reducir la información