Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 689 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

689opiniones

  • 5 Estrellas
    496
  • 4 Estrellas
    122
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    24
  • 1 Estrellas
    15

Great Service

By

25 julio 2017

club

The is staff was all very Friendly and accommodating. It was very relaxing.

Ampliar la información
Reducir la información

nice hotle

By

25 julio 2017

club

everything was in good shape lots of room and great location

Ampliar la información
Reducir la información

Unfortunate weather lead us here

By

24 julio 2017

club

We were traveling to visit family when a terrible storm was passing through, so we opted to stop for the night. The hotel was fabulous and the staff was extremely friendly and helpful.

Unfortunately we had some issues with our room. The front desk couldn't do much that evening due to the fact they were fully booked. But the morning desk supervisor was extremely helpful and addressed all of our problems.

Even given the unforeseen problems with our room, the hotel is great. I would highly recommend staying here. Close to several restaurants that will give you a discount when showing your room key.

Ampliar la información
Reducir la información

Missy

By

24 julio 2017

club

Excellent place to stay. I will stay here next time through the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

24 julio 2017

I enjoyed my stay and the whole staff who works there are amazing

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent as always

By

24 julio 2017

club

When I reviewed my stay last year, my only complaints were stiff towels

Ampliar la información
Reducir la información

A great place to stay!

By

18 julio 2017

club

My family and I have literally stayed at this Holiday Inn Express since it was built. It is a great facility, with comfortable rooms, an indoor pool, delicious breakfast bar and friendly staff.

As a matter of fact, based on our many experiences at the Janesville HIE, we choose to stay at Holiday Inn Express hotels often!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff and Nice Room

By

18 julio 2017

club

We had a great stay. There was some noise from the nearby highway, but it was not disruptive and didn't affect our sleep. Everything else was wonderful.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable, clean and quite.

By

16 julio 2017

club

The HI Express is comfortable, clean and quiet. The staff is friendly and efficient. We especially LOVE Charlotte!

Ampliar la información
Reducir la información

Janesville the big city in wisconsin

By

16 julio 2017

Great location and lobby atmosphere. The hotel was busy and vibrant with great staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice clean rooms

By

12 julio 2017

nice rooms, clean friendly staff. would recommend this hotel. variety Breakfast items

Ampliar la información
Reducir la información

Popcorn and Pillows what more could I want!

By

11 julio 2017

club

After attending two family funerals in Detroit I felt pretty beat up, when I walked in the front door to the smell of fresh popcorn and a welcoming greeting I felt my body relax. I was further very pleased with my bed As a recent cancer survivor my bed-covers and pillows are so important to me. We forgot my pillows at home how happy I was to find so much comfort in your bedding. Thank you You have a friend in me. Diane and Don

Ampliar la información
Reducir la información