Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 381 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

381opiniones

  • 5 Estrellas
    265
  • 4 Estrellas
    70
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    9

Good Facility

By

10 agosto 2016

good, well maintained facility with quality staff.

Good atmosphere

Tolorant staff

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing stop on a long trip

By

09 agosto 2016

club

Good stay, we were delayed by traffic in getting there, so we arrived after midnight, but friendly desk attendant had everything ready for us to head up to our room and crash. Good breakfast, nice looking pool area though we did not have time to use. Very quiet though adjacent to interstate.

Ampliar la información
Reducir la información

Getaway

By

09 agosto 2016

club

Just a getaway for a long weekend.................................

Ampliar la información
Reducir la información

Normal Expectations

By

07 agosto 2016

Comfortable accompdations for the price. Great view, Great pool...just needs periodic skimming for debris (bugs, etc).

Ampliar la información
Reducir la información

ACTITUD EN LA RECEPCION

By

29 julio 2016

club

Muy positiva la persona con la que se realizó el Check Inn, ya que destacó la belleza del hotel, la vista a las montañas, la alberca con forma del estado de Texas y en general asegurar que estaríamos muy contentos durante nuestra estancia en ese lugar, a grado tal que ampliamos el alojamiento

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful hotel

By

26 julio 2016

club

Loved this hotel. Rooms were spacious. Bed was comfortable. Very clean. Good location. Pool was the right temperature to enjoy and loved the size and Texas shape of it. I would recommend staying on the upper level because you get a balcony also I could hear all the footsteps of the people above me. Enjoyed a good nights sleep. Breakfast was good too. Staff was attentive.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

21 julio 2016

club

The staff was very polite and friendly. Surroundings were very clean and beautifully decorated.

Ampliar la información
Reducir la información

Size of room was great.

By

17 julio 2016

The room size was really good but the cleanliness was much to be desired. I don't expect to find baby cockroaches in the room and the room service leaves much to be desired. Dirty towels should have been picked up and counters should have been cleaned; soap replaced and enough wash cloths replaced. The coffee pods weren't replaced or even emptied. Housekeeping basically only made the bed and not much of anything else, not even emptying the garbage.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and neat hotel with a great pool!

By

13 julio 2016

club

Everything was wonderful except one of the two beds had a pretty old mattress that sank in the middle. But other than that, we loved the room and the breakfast. But the swimming pool was the biggest hit of all. My grandchildren could not stay out of it! Not only is the pool as big as Texas but it is also shaped like Texas!

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
Yes it is and now they can say they swam across Texas !
Ampliar la información
Reducir la información

Nice place!

By

11 julio 2016

platinumelite

We stayed three nights, and really enjoyed our stay. The room was large and comfortable. The staff was very friendly and attentive, especially the breakfast staff. The breakfast was great every morning. The swimming pool is really nice. The only issue we reported resolved itself quickly. The wifi wasn't very good in our room, possibly because we were at the far end of the hotel, but we didn't report it because we weren't on our phones that much. I had no problem accessing the internet on my laptop. I would highly recommend this place to anyone, and when we come back to Kerrville we will stay here again.

Publicado porHotelStaff
13 julio 2016
Glad to hear you enjoyed your stay with us, hope to see you again soon.
Ampliar la información
Reducir la información

comfortable

By

08 julio 2016

club

I left the survey why do I have to write test too?

Publicado porHotelStaff
13 julio 2016
Thanks for taking the time to let us know about your stay.
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel, very clean and plenty of space!

By

06 julio 2016

We heard constant stomping on the ceiling from the guest above us running around......Need more insulation in between rooms.

Ampliar la información
Reducir la información