Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 284 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

284opiniones

  • 5 Estrellas
    219
  • 4 Estrellas
    40
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    9

Great stay

By

19 septiembre 2017

club

Excellent property, staff was exceptional. Will stay here next time through.

Ampliar la información
Reducir la información

overall experience

By

18 septiembre 2017

platinumelite

I stay at this location every other week and am treated great every visit.

Ampliar la información
Reducir la información

Kilgore Holiday Inn

By

18 septiembre 2017

My husband is deploying from the kilgore armory and I got to come up and spend some time with him. I stayed at the Holiday Inn Express and was very impressed.

Ampliar la información
Reducir la información

Bitter sweet

By

17 septiembre 2017

My visit was tense since I was sending my son off for deployment. This staff here is amazing! From the begining to the end of my stay. Amazing!

Ampliar la información
Reducir la información

Business Accomodations

By

16 septiembre 2017

platinumelite

Holiday Inn Express thought of everything for the business traveler. 5 Star Experience.

Ampliar la información
Reducir la información

床铺比五星级还舒适

By

31 agosto 2017

club

床铺比五星级还舒适, 房间也比较干净整洁。早餐比较丰盛, 而且餐厅晚上也可以接到开水和咖啡。旅行途中非常舒服的休息。

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room, friendly staff

By

25 agosto 2017

Good location, clean room, friendly staff, one of the best breakfasts I've had at Holiday Inn Express.

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience

By

23 agosto 2017

Very respectful great rooms overall great experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Moving granddaughter into dorms

By

15 agosto 2017

club

Great experience. Will stay again soon. We will be visiting Kilgore probably once a month. Will probably make this our first choice.

Ampliar la información
Reducir la información

Great customer service

By

15 agosto 2017

club

Front desk clerk the evening I checked in was extremely helpful - I was lost and she assisted; very warm and friendly; suggested restaurants in the area; I left items in the room and she called me the next day to see if I wanted to have them mailed; genuinely nice - best thing about this hotel!
Great customer service!

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful place to spend a night without spending a fortune

By

14 agosto 2017

platinumelite

If you are looking for a comfortable, secure place to stop for the night, try the Holiday Inn Express and Suites in Kilgore, TX. Located about 2 miles south of I-20 at Exit 589, the hotel is easily accessible from either direction. It is well maintained. My room, which was a King, was spacious and well maintained. My check-in experience went smoothly and I was in my room in less than 5 minutes after I entered the property.

As my experience has been in every Holiday Inn Express, the breakfast was great. I had Biscuits, Sausage and Gravy along with their wonderful Cinnamon Rolls. The breakfast was well stocked and offered a variety of choices for everyone.

Check out was easy - I did it on-line. All in all a very pleasant experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Hotel

By

07 agosto 2017

One of the better Holiday Inn's I have stayed in. No complaints.

Ampliar la información
Reducir la información