Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 293 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

293opiniones

  • 5 Estrellas
    211
  • 4 Estrellas
    42
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    12

Very Comfortable Hotel

By

21 junio 2017

club

Very Comfortable Hotel. i will definitely recommend to family and friends.

Ampliar la información
Reducir la información

The only IHG hotel in Kingsville

By

21 junio 2017

platinumelite

An OK hotel. The reason we stayed at this hotel is because it is the only IHG hotel in Kingsville. Bed is comfortable. Bathtub clogged badly.

Ampliar la información
Reducir la información

Decent place to stay

By

19 junio 2017

club

Friendly staff, good service. A few hiccups with our stay but overall a good experience

Ampliar la información
Reducir la información

Quick Stay for Aunt's 80th Birthday

By

18 junio 2017

club

Everything was broken and got an unexpected 7am wake up call after a late night of party fun with family. Staff are sweet but you stay at a hotel for the room...wouldn't recommend this Holiday Inn although I've never had this type of experience with them so I'll try other locations again.

Ampliar la información
Reducir la información

Terrible

By

16 junio 2017

club

Pull out sofa was broken and unusable - the mattress touched the floor - yet the night staff refused to give us a different room, saying the hotel was "sold out for the rest of the week". Toilet seat didn't fit the toilet and shifted every time you sat on it. Never had enough towels even though I requested extra. Had 4 people staying in the room - never had more than 3 towels and washcloths at a time. Pillows are ridiculously lumpy.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Kingsville

By

13 junio 2017

club

The hotel was nice, neat and clean, but a little over priced.

Ampliar la información
Reducir la información

Okay but a little outdated

By

13 junio 2017

club

The hotel is clean but I am used to staying in nicer Holiday Inn Express hotels

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel in south TX

By

10 junio 2017

club

Great hotel for the cost in Kingsville, TX. Would definitely stay again for the manager's receptions!

Ampliar la información
Reducir la información

Pour une halte sans trop de prétentions

By

09 junio 2017

club

Si vous savez réclamer pour obtenir ce que vous avez réservé, l'hotel est assez bon. En revanche, il semble que l'on ne vous propose pas toujours l'hébergement que vous êtes en droit d'attendre.
Les environs n'ont aucun attrait, l'avantage est d'être au bord de la 77 et donc accès facile au réseau routier.
Le petit déjeuner est correct en revanche la salle de petit déjeuner fait un peu hall de gare: nous avons pris l'option de monter nous même le petit déjeuner dans la chambre, l'hotel prêtant des plateaux pour cela.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice

By

08 junio 2017

club

Great place to stay. Easy access from highway. Clean rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

Good stay for the evening

By

07 junio 2017

club

Hotel was good. Staff was expedient and friendly. Breakfast was quiet and delicious. They can, however, work on the quality of cleaning; I could see streaks everywhere (sheets were clean and room was dusted though), and the AC turning off and on didn't help; I had to keep getting up to lower it so it would stay on. Waking up in a sweat wasn't fun, and I would prefer central air.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean hotel and friendly staff

By

05 junio 2017

Facility is fairly new and everything seems to be well kept. Worked long hours so didn't spend much time at the hotel,but enjoyed the breakfast. Coffee could have been better but overall a nice stay.

Ampliar la información
Reducir la información