Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 1107 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1107opiniones

  • 5 Estrellas
    569
  • 4 Estrellas
    355
  • 3 Estrellas
    88
  • 2 Estrellas
    60
  • 1 Estrellas
    35

Ecellent value, wonderful staff

By

25 mayo 2017

club

Had a very good experience, staff was very helpful with extra towels, refrigerator in room, and restaurant recommendations! Nice pool area. Convenient location for airport services.

Ampliar la información
Reducir la información

great hotel

By

25 mayo 2017

platinumelite

hotel rate includes breakfast, internet , and parking
that is a great value for the LAX area with
clean and confortable rooms

Ampliar la información
Reducir la información

Good Location

By

22 mayo 2017

platinumelite

Overall we had a good experience.
The hotel that is not recent and with old furnitures and features is in renovation.
It will be perfect when it is finished.

Ampliar la información
Reducir la información

customer service

By

22 mayo 2017

platinumelite

I stay at this hotel mainly because the value and location fit my business needs very well. It's always a big plus because of the great customer service provided by all the staff from desk clerks to housekeeping staff.

Ampliar la información
Reducir la información

交通便利

By

18 mayo 2017

club

洛杉矶是美国大城市来这边转机的旅客比较多,该酒店坐落在机场附近适合来转机的朋友入住,24小时有酒店巴士接送非常便利。酒店虽然没有餐厅,但附近有餐厅提供外卖,主要是大城市所以酒店价格普遍偏高,性价比一般,整体评价不错,还会再次入住。

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

17 mayo 2017

club

It was good experience staying at the hotel. Rooms were clean and staff are good. I would definitely come again

Ampliar la información
Reducir la información

Bonne détente avant retour en France

By

17 mayo 2017

club

Excellent compromis avant un retour vers la France, proximité de superettes et de restaurant à pied.

Ampliar la información
Reducir la información

good sleeping

By

15 mayo 2017

club

nice p[ace to stay. pleasant ride in your bus coming from the airport

Ampliar la información
Reducir la información

Best Seen to Date Staff, Comfortable Room, Great Location

By

15 mayo 2017

My mother and I stayed here in anticipation of a flight from LAX the next day. I chose it for its location and proximity to the airport so I wouldn't have to deal with traffic issues before catching the flight. It couldn't have been better. Extremely friendly/helpful staff, great rooms and comfortable beds. I appreciate the "constant fan" feature on the air unit, as it allows for "white noise" and drowns out any possible noise from the street level or inside the hotel (although there wasn't much noise.) My mother's room was on the street side so potentially there was traffic noise but it didn't bother her at all. I was told they are about to undergo a renovation, which will make it even better on the next visit, but honestly it didn't look like a hotel in desperate need of renovation. Will definitely stay here at future visits!

Ampliar la información
Reducir la información

Good LA Airport Hotel

By

14 mayo 2017

club

Breakfast included, free parking make this hotel a really good value.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenience and comfort

By

08 mayo 2017

The LA airport hotel is a great find for both convenience and comfort. Convenient to the airport with 24 hr. Shuttle. Comfort in large, breathable rooms, relaxing beds, and a great breakfast. All this with friendly, accommodating staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena estadía

By

05 mayo 2017

Me parece buena opcion para alojarse, tiene muy buena ubicación; las habitaciones amplias y limpias. Parqueo y desayuno gratis. SOLO recomendaría variar el menú.
No dudaría en regresar.

Ampliar la información
Reducir la información