Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Queens - Maspeth

59-40 55th Road , Maspeth, NUEVA YORK 11378

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 743 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

743opiniones

  • 5 Estrellas
    402
  • 4 Estrellas
    206
  • 3 Estrellas
    61
  • 2 Estrellas
    41
  • 1 Estrellas
    33

Hotel stay

By

08 noviembre 2019

club

Room was overpriced. Food and staff were excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

GO TO A BETTER KNOWN BRAND.

By

04 noviembre 2019

At rates given you'd be better off going to the local hotel near one of the airports. You'll find check-in easier, rates similar and service much better.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

01 noviembre 2019

club

I had a great experience here due to the friendliness of the hotel staff they treated me like they knew me forever really made it an enjoyable stay. Will definitely stay here again and hopefully get helped with the same friendliness that I was greeted with this time

Ampliar la información
Reducir la información

Staff is nice, good breakfast

By

29 octubre 2019

platinumelite

Nice hotel, nice staff, breakfast quality is good, I do not like the hotel location it’s kind of commercial area.

Ampliar la información
Reducir la información

What Happened to The Customer is Always Right??

By

29 octubre 2019

The front desk would not give us three room keys even though we paid extra for three guests to stay in the room. Once we got to the room and turned on the AC, we realized it was not cooling the room at all and was instead blowing warm air out instead of cold air. We contacted the front desk, and when the manager came to check it out, she insisted the AC was working properly and not blowing warm air out. After telling us numerous times that the AC was working properly, she said she would have maintenance come check out the AC when they came in the next day. Because the staff advised us the hotel was booked for the weekend and they could subsequently not give us another room, they suggested we just keep our room window open to cool off the room in the meantime. We were on the first floor. There was no way we were going to leave the window open while we were on the first floor.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio y comodidad en la habitación

By

29 octubre 2019

club

Estuve de vacaciones en Nueva York con mi familia y antes del viaje hice una búsqueda de numerosos hoteles hasta que encontré este que me pareció muy atractivo en cuanto a comodidad y buen precio, con estacionamiento para vehículos y desayunos variados cada día. El hotel es muy bonito por dentro en todas sus instalaciones se ve bastante nuevo y renovado. Las camas son super cómodas y su personal de recepción, limpieza y área de comida son excelentes en cuanto a atención, amabilidad y buen servicio. El hotel está ubicado cerca de las estaciones de metro lo cual permite moverte con facilidad por toda la ciudad de Nueva York. Es muy bueno. Lo recomiendo ampliamente.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

28 octubre 2019

platinumelite

This was a great stay the hotel was very clean and smelled great. Had great security and good location for highway access

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

28 octubre 2019

platinumelite

The hotel was great it was clean and smelled clean. Very happy with our stay here!!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed, excellent desk service

By

24 octubre 2019

club

I had to stay here two nights in a row. There was plenty of parking in the back and the front desk lady Margaret was very nice. I appreciate her recommending restaurants in the area for me to eat at. O'Neill's down the Street was a very good restaurant. The only thing I didn't like was how the rates go up. Almost feel like they gouged there client base. There was a problem with my company's credit card going through so I had to spend a considerable time in the lobby with Margaret and I appreciate her keeping the conversation going so the hour it took my company to get their stuff together seemed to pass like minutes.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and excellent service

By

22 octubre 2019

This is a great place to stay. Staff is very friendly and efficient. Beds were comfortable. Lots of pillows. Coffee area was open late. Ground floor room gave us quick access to everything. Breakfast was exceptional and so was the staff. For a quick leisure overnight stay, in close proximity to Brooklyn or Manhattan, I would highly recommend this hotel. It's priced much lower than the downtown Brooklyn hotels and gives you more. Free hot breakfast and free parking for. You can't beat that.

Ampliar la información
Reducir la información

HIE Maspeth NY

By

21 octubre 2019

platinumelite

Good hotel in convenient location. Like other HIE, there are never enough outlets near the bed or desk. Carpets reslllllly need to tbe shampooed. And HIE beds are awesome but pillows way too sift3.

Ampliar la información
Reducir la información

Feedback

By

16 octubre 2019

club

The carpet in the room looked that it was in need of a good cleaning. The breads were not as fresh.

Ampliar la información
Reducir la información