Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 460 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

460opiniones

  • 5 Estrellas
    252
  • 4 Estrellas
    128
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    28
  • 1 Estrellas
    13

Nice !

By

24 mayo 2017

club

good value
highly recommend
Quiet, clean
staff excellent
center of town
near expressway

Ampliar la información
Reducir la información

Won't stay here again, and would never recommend

By

19 mayo 2017

Dirty rooms, dirty amenities, loud. Went next door to McDonald's because I could not bring myself to eat in a place so filthy.

Ampliar la información
Reducir la información

It is what it is...

By

18 mayo 2017

club

Staff was very nice, mostly. If you're staying for a night or 2, it's good.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed cleaning linens and housekeeping was amazing

By

17 mayo 2017

club

Comfortable bed cleaning linens and housekeeping was amazing

Ampliar la información
Reducir la información

Surprisingly good experience

By

17 mayo 2017

The Hotel is undergoing Parking Lot upgrade
we stayed at this hotel for 3 nights and found the staff to be extremely pleasant, attentive and helpful
The security staff is very good and always on the watch out
The only negative was the noise from the highway in our 5th floor room was a bit high

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and clean room

By

12 mayo 2017

platinumelite

I checked into the hotel at about 145am. I was driving up from out of town and i had house guest. I i didn't want to disturb them at that time going into my house so I decided to get a room with my wife. Even though it was for a brief stay we enjoyed ourselves.

Thank you

Ampliar la información
Reducir la información

Accessible quality place to stay in the NYC area

By

29 abril 2017

club

On the boundary of Brooklyn and Queens the Holiday Inn Express in Maspeth is readily accessible from the north via the Whitestone Bridge and from Laguardia. The neighborhood is a mix of light industry, warehousing, retail commercial and residential. The property is quite and secure with fenced parking. Access to Manhattan or Brooklyn is easy via freeway or surface streets. The Maurice Ave offramp from I495 puts you right near the hotel's front door.

Driving in from New England, I have stayed here with my family regularly over the past 5 years. The quality of the facility, staff and amenities has remained consistently high.

I would confidently recommend this property to anyone.

Ampliar la información
Reducir la información

Cozy rooms

By

28 abril 2017

club

Overall a great experience with plenty of parking. Rooms were cozy however it can get noisy in the hallways in the morning . Sometimes during the night.

Ampliar la información
Reducir la información

good place near lga

By

23 abril 2017

Comfortable stay if you are flying in/out of lga. Overall value is good when compared to other hotels in the area

Ampliar la información
Reducir la información

SERVICIO EXCELENTE

By

23 abril 2017

platinumelite

EXCELENTE ATENCION Y BUENOS DESAYUNOS AUNQUE NO LO PAREZCA CUENTA CON CERCANIA DE LA PARADA DEL BUS LO QUE FACILITA SU SALIDA SI NO SE CUENTA CON VEHICULO.

Ampliar la información
Reducir la información

Stranded at La Guardia

By

23 abril 2017

Although an Airport Hotel, shuttle service is limited from 8:00 am to 10:00 pm. They offered to pay for taxi, but forgot to tell me it needed to be a private taxi. They did not acknowledge my spire status and did not give me an upgrade in rooms. Lobby floors on the third level were dirty. The drag racing kept me up all night in back of the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant staff and an accommodating hotel.

By

22 abril 2017

Thank you for a fine stay. It was a last minute arrangement due to a flight issue however, Holiday Inn Express was able to get a good nights rest.

Ampliar la información
Reducir la información