Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express & Suites Tremblant

160 Chemin Cure Deslauriers , Mont Tremblant, Quebec J8E1C9

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 928 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

928opiniones

  • 5 Estrellas
    597
  • 4 Estrellas
    232
  • 3 Estrellas
    63
  • 2 Estrellas
    25
  • 1 Estrellas
    11

Vacances

By

08 agosto 2020

club

Tres moyen.

Tapis sal, mobilier brisé, divan lit tres inconfortable.

Toilette ordinaire,

Dejeuner a repenser et peu de choix.

Je donne un note de 50%

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel, not during pandemic time

By

07 agosto 2020

This hotel has amazing location , big heated pool and cozy rooms.It offers free breakfast, but during these times you cannot enjoy it due to fact that dinning room is closed and you have to spend time in the morning in the line to pick up your breakfast and then once again if you forgotten anything or desire one more coffee. Starbucks will not help because of line is bigger and outside. Room service is not effective due to COVID. Pool time is restricted and has to be booked at 7:00 a.m. I hope to visit it again after all restrictions will be done.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel with excellent services

By

05 agosto 2020

We decided go to Mont Tremblant during Covid-19, it wasnt a easy decision, however, holiday inn express's excellent customer services and preparedness to the COVID-19. We will definitely visit again!

Ampliar la información
Reducir la información

tres bien situé et excellent service

By

04 agosto 2020

club

tres grande chambre avec cuisine complete
tres bien situé pres des activité et restaurant
excellent service

Ampliar la información
Reducir la información

Will not be my first choice

By

03 agosto 2020

Lady at front desk during check in was not friendly. She downplayed the request that was given at the time of booking and didn't try to accommodate it even when I reiterated it to her.
We booked a suite with a kitchen, the kitchen was not fully equipped with pots and pans, utensils it was minimal. Cleaning supplies were not provided.
Carpet was dirty.
Room was not fully cleaned as we found items from previous guests.

Ampliar la información
Reducir la información

Très bien

By

02 agosto 2020

J'y retournerais volontiers.
Propre, tranquille et cordial.

Ampliar la información
Reducir la información

Lit confortable, belle emplacement

By

01 agosto 2020

club

Bon rapport qualité prix, bel emplacement, propre.

Ampliar la información
Reducir la información

excellent hotel

By

01 agosto 2020

platinumelite

We loved this hotel. Very friendly staff. Very clean hotel, and the pool was amazing.

Ampliar la información
Reducir la información

Confort pour lequel vous payez

By

31 julio 2020

Globalement, c'était le séjour parfait même si la variété de choix de petit déjeuner pourrait être mieux

Ampliar la información
Reducir la información

Notre séjour a Tremblant

By

30 julio 2020

Lits très confortables et choix d'oreillers apprécié
Beaucoup de serviettes
Malheureusement nous aurions aimé que la piscine soit accessible plus tard que 18h

Ampliar la información
Reducir la información

Super hôtel mais mesures contraignantes!!

By

29 julio 2020

platinumelite

L'hôtel est superbe et l'endroit est d'autant plus superbe. Les mesures en place pour la Covid-19 font en sorte que l'une des raisons de voyager dans les Holiday Inn Express est l'accommodement des déjeuners sur place. À ce moment-ci, il ne s'agit pas d'un déjeuner mais de collations scellées et quelques fruits.

Ampliar la información
Reducir la información

Mauvaise expérience au Holiday Inn

By

28 julio 2020

Très mauvaise expérience dans cet établissement, petit déjeuner inadmissible malgré le COVID-19. Services fournis proche du néant (pas de service de chambre, chambre non préparée convenablement, ...)
La piscine est correct mais n'est pas toute jeune, on peut apercevoir beaucoup de saletés, et des morceaux cassés sur les bords.

Ampliar la información
Reducir la información