Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.


Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 27 jun 2016)
( e.j. mar 28 jun 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.3 out of 5 by 1183 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Banheiro muito bom Check in, check out rápidos. Acomodação satisfatória. Regulagem da água quente muito boa; tem banheira. Área externa um pouco pequena para tantos hóspedes. June 18, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Perfect location The hotel was perfect for my weekend. It's close to Penn Station and Time Square. The staff was AMAZING!!! June 17, 2016
Rated 1.0 out of 5.0 by Poor service, rude staff, inattentive manager The Manager is inattentive, and the staff is rude. They failed to clean my room, and failed to follow up on their promise to do so. In the process I and my wife were treated very rudely. The staff also refused to check on a personal item that was left in our room. I had to contact the Holiday Inn corporate office to get a response about the personal item. The manager never has contacted me regarding my room or the complaint that I filed. Clearly, the manager doesn't care about my customer experience nor the fact that I stay at many Holiday Inns as a Spire Elite Member. This is one of the worst experiences that I've had at any hotel as a Holiday Inn Rewards Club Member since 1988. June 17, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Should get more for the amount you pay I understand it is in NY, but there were no king size beds and the bathroom was very small. I even asked for king size pillows and couldn't get any. There were no sodas to purchase. If you are not going to offer more then the price should reflect what you offer. Like the hotel chain in general. June 15, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Better than expected! Wow, what a great trip, especially because of my stay at Holiday Inn Express® Nyc Madison Square Garden June 14, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by great service well organized operation. Pleasant staff, efficient check in and out.... June 14, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Very Busy Good location just a couple of blocks from Penn Stn and MSG. Rooms small but clean and comfortable, they are noisy from the traffic. Hotel very busy and breakfast is a madhouse although in fairness the staff perform very well keeping it stocked. Limited tables to use but you can always go back to your room. I would use this hotel again. June 14, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Dining Room Dining room seating is crowded and limited given number of rooms. staff compensates by constantly circulating to bus and clean tables. not a place to leisurely enjoy breakfast as you feel rushed to make table available to others. food selection and quality excellent. June 14, 2016
  • 2016-06-23 T22:02:39.602-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1183, tr_1183
  • loc_en_US, sid_NYCNY, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 41 next>>