Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Manhattan Times Square South

60 West 36th Street , New York, NUEVA YORK 10018

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 2024 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

2024opiniones

  • 5 Estrellas
    1220
  • 4 Estrellas
    510
  • 3 Estrellas
    158
  • 2 Estrellas
    75
  • 1 Estrellas
    61

HOTEL CENTRICO con habitacion confortable

By

27 diciembre 2021

Hotel muy bien ubicado, con varios restaurantes cercanos, muy próximo a paradas del metro, muy cercano a TIMES SQUARE.
La calidad del desayuno...muy normalita, sin gran variedad.
Tuve una incidencia: el personal de limpieza se llevó varias bolsas vacías de mi habitación en su tarea...y otra bolsa con varios regalos comprados como souvenir. Es decir...echaron a la basura una bolsa con varios objetos. PErdí alrededor de 40 dólares, reclamé al hotel...pero nunca me fueron devueltos. Entiendo que fue un error del personal de limpieza, pero hubiera esperado una COMPENSACIÓn por la pérdida de estos objetos.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location , Good Breakfast

By

20 diciembre 2021

The location is great in mid town
The breakfast is good but some hot drinks need to be available

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and great stay in NYC - near everything

By

18 diciembre 2021

Close to Times Square, Empire State Bldg., the Edge, Bryant Park, Macy's, Subway Station and more. Very comfortable and quiet bedroom. Very accommodating Statt.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

17 diciembre 2021

platinumelite

Great location, friendly staff, clean. Small rooms and breakfast area, but I not a deal breaker.

Ampliar la información
Reducir la información

Molto bene

By

17 diciembre 2021

Hotel vicinissimo alla fermata metro che interseca più linee... Ottima posizione anche per girare in centro a piedi

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

13 diciembre 2021

So glad we stayed here.
The surprise birthday set up was such a treat! Unforgettable!
Very positive in all aspects!
Excellent location and service. Great beddings! And we got anhigher floor room with a view of empire state building!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent experience

By

11 diciembre 2021

Jasmine, Sharon and Carmen were marvelous and took care for us.

Ampliar la información
Reducir la información

Di buono solo la posizione

By

11 diciembre 2021

Camere piccole pulizia scarsa e personale poco cortese. Nella mia stanza il riscaldamento faceva un rumore infernale durante la notte. Colazione un po’ scarsa.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay in NY

By

10 diciembre 2021

The room was very clean and so was thebathroom. The staff were lovely and the breakfast choice was incredible. We accidentally booked for 4 nights when we needed another night and the staff sorted it out quickly and let us stay in the same room. They also kept our suitcases for us on the last day after checkout so we could have a day out without the suitcases.

Ampliar la información
Reducir la información

Inolvidable

By

09 diciembre 2021

El hotel está bastante bien, cómodo buena ubicación

Ampliar la información
Reducir la información

Good Hotel Location

By

08 diciembre 2021

I choose this hotel because of the location. Compare to other hotel which have higher rate, this hotel is best because walkable even to Time Square and Rockefeller Center and nearby to Macy’s. I was in NYC to see Macy’s Thanksgiving Parade and regret that I did not choose this hotel earlier because it’s just a few minutes from Macy’s.

Ampliar la información
Reducir la información

Hôtel idéal

By

07 diciembre 2021

Hôtel idéal , très bien situé, en face du grand magasin MacyS, proche d’un starbuck et d’une station de métro , personnel accueillant, chambre très très propre, literie de qualité.
Je recommande fortement,
Il manquait juste une bouteille d’eau dans la chambre , avec un petit réfrigérateur. Et le petit déjeuné, peu mieux faire .
Mais dans l’ensemble nous sommes très très satisfaits.

Ampliar la información
Reducir la información