Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 857 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

857opiniones

  • 5 Estrellas
    550
  • 4 Estrellas
    209
  • 3 Estrellas
    59
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    21

Great Service

By

22 junio 2017

platinumelite

This hotel was very comfortable and welcoming. We were greeted every time we came in from an outing. We would be using this hotel again.

Ampliar la información
Reducir la información

Disappointed

By

22 junio 2017

platinumelite

Terrible guest service. Save your money and stay somewhere the front desk staff actually shows you some amount of respect and provides you what they promise.

Ampliar la información
Reducir la información

Great little NYC hotel with breakfast

By

21 junio 2017

platinumelite

NYC is expensive and the rooms are small, but everything was well cleaned and very nice. The breakfast was a highlight.

Ampliar la información
Reducir la información

Small room

By

20 junio 2017

Staff ok not overly friendly....
Rooms small...no fridge...but there was a safe...not much hanging space we were there for a week....
Breakfast ok...plastic plates and bowls paper cups...
Our shower door fell off ione of its hinges....but they sent someone straight away to fix it...theres a small gym

Ampliar la información
Reducir la información

Stay met expectations

By

19 junio 2017

club

Our stay was for just one night. We arrived early and the staff took care of storing our luggage until we returned later. Staff was nice and check-in efficient. Room was clean. Shower leaked water through the shower door. Breakfast mediocre - we don't touch the eggs. Quality of breads is ordinary. We don't have high expectations of Holiday Inn Express hotels. They serve as a place to stay - we don't spend much time there.

Ampliar la información
Reducir la información

Great staff and location

By

19 junio 2017

Staff were helpful and friendly. Great location. I highly recommend.

Ampliar la información
Reducir la información

scarsa pulizia

By

16 junio 2017

club

Scarsa pulizia, set cortesia scarso.
Personale alla reception cortese e disponibile.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

15 junio 2017

club

I really did enjoy my stay. Everyone was extremely nice, especially the one gentlemen (I am so sorry I forgot your name) who worked the front desk at night, he always had my friend and I laughing. I have recommended your hotel to all my family and friends, and hope to stay with you again when I visit New York. Thank you for the wonderful experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

12 junio 2017

platinumelite

I've stayed at many hotels in NYC when I travel there for business. This particular hotel is everything a hotel should be for the business traveler. I'll be back.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location. Price could be better

By

11 junio 2017

It is well located if you want to stay close to 5th avenue and 34th.
Price could be more aggressively better but fair

Ampliar la información
Reducir la información

Staff was very pleasant

By

09 junio 2017

club

There was a variety of breakfast item to choose from, their could have been a refrigerator in room or a microwave, because we had to discard food.

Ampliar la información
Reducir la información

Location,service and cleanliness

By

07 junio 2017

Book through ICH to get the best rate and service. This hotel offers all that is needed for a visitor to New York City! We were seniors meeting our children and grandchildren for a birthday celebration in the Big Apple. everyone left with great memories.

Ampliar la información
Reducir la información