Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 219 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

219opiniones

  • 5 Estrellas
    151
  • 4 Estrellas
    43
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    7

Great service and accomidations. comfortable bed/pillows

By

23 julio 2016

Excellent, great room and service speedy check in and check out .Plenty of parking. lots of channels on tv.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service.

By

10 julio 2016

easy access nice room air conditioning worked great no problems close gas and food.

Ampliar la información
Reducir la información

excellent staff courtesy

By

09 julio 2016

Friendly excellent attentive staff. Excellent accomidations.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value

By

03 julio 2016

club

Enjoyed the stay. It was a great value. Loved the food and staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Not as great as the last time

By

29 junio 2016

club

If you're wanting breakfast, don't expect to eat there because they can't keep up if the hotel is booked up.

Publicado porCustomerCare
07 julio 2016
Dear marimar_1980, Thank you for taking the time to review our hotel and for being one of our IHG Rewards Club members. Allow us to apologize for any inconvenience you may have experienced at breakfast. It is not our intention to dissatisfy you as it is always our continued efforts to ensure that our guests leave our hotel happy. This incident is a learning experience in our part and your feedback will be kept in mind to avoid similar concerns in the future. We truly hope that you will give us another chance to host you again and provide you with a more desirable stay. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Ahhhhhh...

By

27 junio 2016

club

Every time I can, I roll into the HIE... the most comfortable, clean and consistent chain there is. You can count on the HIE for the proper rest and regenerating comfort you need!

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay!

By

21 junio 2016

I will continue to stay here every time I'm in the area!!! Great customer service.

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Thank you for leaving us your feedback. We are pleased that we met your expectations and hope you will visit with us again. Sincerely Cheryl Thomas GM
Ampliar la información
Reducir la información

Great service!

By

20 junio 2016

club

Overall…A very nice stay with very nice clean room. Thank you!

Ampliar la información
Reducir la información

the stay was great

By

19 junio 2016

platinumelite

greeeeeeeaaattttt stay was fun and slept well kids loved the breakfast

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Thank you for leaving us your feedback. We are pleased that we met your expectations and hope you will visit with us again. Sincerely Cheryl Thomas GM
Ampliar la información
Reducir la información

Overnight stay

By

19 junio 2016

Ozona is conveniently sited alongside the I10, and is a good overnight stop.
The hotel was fine, and there were no problems.
Dining options are limited, - particularly within the vicinity of the hotel.

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Thank you for leaving us your feedback. We hope you will visit with us again when in our area. Sincerely Cheryl Thomas GM
Ampliar la información
Reducir la información

Overall great!

By

14 junio 2016

club

No issues; clean rooms and exterior of hotel, friendly staff, easy check in and out

Ampliar la información
Reducir la información

Ozona TX

By

13 junio 2016

club

Staff very proficient at check in. Not a lot of hotels in Ozona and this one stands above them all. Great service and convenient to the my work site. You must eat the steaks at the Hitchen Post!

Ampliar la información
Reducir la información