Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 558 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

558opiniones

  • 5 Estrellas
    442
  • 4 Estrellas
    92
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    2

Friendly Staff

By

26 junio 2017

Plan to return for next Business Trip to the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice clean and quiet

By

21 junio 2017

club

Everything was great but the breakfast could be better

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

17 junio 2017

A wonderful experience all around! Nice,clean room, friendly and helpful staff. Peaceful atmosphere, and nice and close to the beach. We vacation here every year and have never been disappointed. Also, we love the breakfast choices they have. Would highly recommend this hotel to friends!

Ampliar la información
Reducir la información

great hotel

By

16 junio 2017

club

We were just here for an overnight stay. Friendly staff, clean facilities, close to beach. Nice place to stay.

Ampliar la información
Reducir la información

comfort

By

16 junio 2017

club

My stay at the Holiday Inn Express in Port Hueneme is always Great! The Staff is Always very Kind and Helpful and Make me feel Welcome. The Hotel and rooms are very clean and the Breakfast is a Great way to start the Day I Strongly Recommend this Hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Good and Bad

By

15 junio 2017

room air, and food not good. Needs better staffing when it comes to the breakfast served. Need to ensure air works in a room that windows do not open and not air can be let in.

Ampliar la información
Reducir la información

Home away from home

By

14 junio 2017

Friendly staff, clean spacious rooms, great breakfast and great location. The hotel is walking distance from the beach and local stores. Overall great place to stay when visiting Oxnard.

Ampliar la información
Reducir la información

Mrs ann Rapasadi-rice

By

08 junio 2017

everyone helpful would definitely stay here again

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and variety of breakfast options

By

07 junio 2017

club

The hotel had a very comfortable bed and even included best practices for getting a good night sleep in a pamphlet on the nightstand. There were plenty of options at the continental breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent room and great breakfast.

By

06 junio 2017

club

It was a very nice experience! I recommend, very good breakfast. I got to eat to my hearts content.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel Site

By

05 junio 2017

I was very pleased overall with your hotel and look forward to staying at the site again.

Ampliar la información
Reducir la información

Overall quality

By

05 junio 2017

I've never had a bad experience at this location. Rooms are clean and the staff is friendly. Breakfast is what you expect for a holiday inn express. The building is quiet so if you are traveling for business it's a plus. Walking distance to the beach if you prefer to get your excercise that way. Fitness center has free weights in it so that is nice. The one and only downside to this location is that the lamps in the room have power outlets on them, not that's not the problem right off, the problems that the outlets don't fit any standard changers. The plugs wiggle about in them and hardly ever connect. I've resorted to bringing an extension cord with my because it has a ground plug the seats nicely. That's is my only complaint.

Ampliar la información
Reducir la información