Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Puerto Vallarta

Blvd. Francisco Medina Ascencio 3974 Villa Las Flores , Puerto Vallarta, Jalisco 48356

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.8

en base a 1193 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1193opiniones

  • 5 Estrellas
    1029
  • 4 Estrellas
    135
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    10

LAS MEJORES VACACIONES

By

18 noviembre 2020

club

Para mi pareja y para mi, la experiencia de hospedarnos en el Holiday Inn EXPRESS, la atención del personal te hace que te sientas en casa, todos te saludan y la limpieza del hotel, las instalaciones super limpias e higiénicas, es un hotel exclusivo y nada que te cueste una fortuna, es super accesible.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda y buen servicio

By

18 noviembre 2020

club

Las habitaciones son muy cómodas, en especial el colchon y las almohadas muy comodas.

Excelente atención l cliente.

En cuanto a medidas sanitarias ante el covid siento que deberían ser mas estrictos y tomar la temperatura a los huéspedes cuando ingresan al hotel.

El desayuno que ofrecen es bufet pero hay muy pocas opciones a elegir, el huevo esta mal cocido, en este punto podrían mejorar

Ampliar la información
Reducir la información

A la playa en Holliday inn

By

15 noviembre 2020

La mejor opción para disfrutar de Puerto Vallarta es este hotel, limpio, calidad, servicio y costos muy competitivos. Y listos para disfruta de las playas en Puerto Vallarta y Nuevo Vallarta.

Ampliar la información
Reducir la información

Reseña

By

14 noviembre 2020

Adecuadas medidas de sanidad. Para el servicio al cuarto hay que acudir al recepción. Tenía cosas de valor y siempre fueron respetadas.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena comodidad

By

13 noviembre 2020

club

La pase muy bien aunque fue una sola noche ya que llegue un dia antes para entrar a un hotel todo incluido

Ampliar la información
Reducir la información

Delicious breakfast

By

11 noviembre 2020

platinumelite

Clean. Good service. Friendly. Went for a mini vacay. Perfect to visit all beaches around puerto Vallarta. Very good breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value for a leisure stay

By

08 noviembre 2020

Always a favorite hotel for my stay when I'm in Puerto Vallarta. The cleanliness and comfort is why I continue to enjoy this hotel chain. The staff very accommodating to any and all of our needs. Great breakfasts. Covid cleanliness and safety!.. The only reason why I didn't give a perfect 5 star this time around, was that they had recently painted the room I stayed in and I was inhaling those fumes. I didn't notify staff so, it wasn't a fault of theirs. I'm sure they would have changed my room to accommodate my needs, but I didn't want to bother with that. Other than that, love this hotel and staff!

Ampliar la información
Reducir la información

excelente atencion

By

02 noviembre 2020

excelente atencion y servicio, solo una pequeña observacion, no tienen trasportacion al aeropuerto de puerto vallarta cono en algunso otros ciudades ,en hoteles cercanos alos aeropuertos cercanos

Ampliar la información
Reducir la información

Es un hotel al que me encanta llegar, siempre es agradable la recepción

By

02 noviembre 2020

Recomiendo Holiday Inn Express Puerto Vallarta, puedes descansar y trabajar al mismo tiempo.

Ampliar la información
Reducir la información

Cuarto amplio, cama cómoda

By

01 noviembre 2020

club

Siempre es un placer estar en el Hotel, su habitación amplia y cómoda, excelente ubicación, la alberca es muy cómoda y casi siempre Hart muy poca gente que la utiliza

Ampliar la información
Reducir la información

Seguridad y comodidad

By

27 octubre 2020

Las excelentes medidas tomadas por el hotel en base a seguridad te brinda la posibilidad de lograr un buen descanso en sus instalaciones, ademas de que las habitaciones son muy comodas, las opciones de desayuno son muy adecuadas, felicidades

Ampliar la información
Reducir la información

Trabajo en Pvta

By

27 octubre 2020

club

Desde la primera vez que llegue a este Hotel tengo la seguridad de un servicio de primera como un espacio acorde a mis necesidades de trabajo.

Ampliar la información
Reducir la información