Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 116 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

116opiniones

  • 5 Estrellas
    74
  • 4 Estrellas
    23
  • 3 Estrellas
    7
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    7

Altamente Recomendadoo.... ;)

By

18 enero 2017

Altamente recomendado por todos los servicios ofrecidos, por su ubicacion, limpieza, confor, buena atencion etc. volvere proximamente... Gracias...

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Marco Lopez General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

17 enero 2017

platinumelite

Staff is extremely friendly and helpful and always feel very protected with all the state troopers that stay there

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

16 enero 2017

Excellent location, excellent Staff people and service.

Ampliar la información
Reducir la información

Cleanliness of Room

By

04 enero 2017

I enjoy staying at this location when we go visit my in laws. The location is perfect. The most I like about my stay and why I return is because of how clean the hotel is and how big the rooms are. I always feel rested too the next day. The microwave and fridge come in handy. Unfortunately I have not been able to take advantage of the breakfast but maybe next stay

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

07 diciembre 2016

club

We had a nice relaxing stay at the hotel. Our room was right across from the elevator so I was slightly concerned but it was a very PEACEFUL night. My only "complaint" was the bathroom could use some attention in the remodeling/fixing department. We had hot water, towels, etc, but some of the tiles were and wall looked in need of attention. Also the sink was missing the drain cover so I was always worried something would fall into the drain. But again overall the stay and staff were nice and that (bathroom) was a very minor thing.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel felt like Home

By

23 noviembre 2016

Our stay here was a very great experience. The staff were friendly and on point..

Ampliar la información
Reducir la información

Best Hotel in Rio Grande City

By

25 octubre 2016

club

Great hotel, friendly staff, and super clean hotel. Free hot breakfast was nice and workout facility is great.

Ampliar la información
Reducir la información

review title

By

21 octubre 2016

club

the shower head needed cleaned, adjusted or replaced, the bed/mattress was too firm, uncomfortable.

Ampliar la información
Reducir la información

great as always

By

11 octubre 2016

Marcos at the front desk, flanked by Brenda are great at making me feel at home. Its very hard to be away from my family, but they go over and beyond in making the stay as awesome as possible. the vibe is always positive and familiar. there is no coldness or fakeness in regards to their demeanor. it is sincere and genuine. always look forward when heading to the rio grande holiday inn express

Ampliar la información
Reducir la información

Price

By

01 octubre 2016

club

Too high based on hotels in the area. But overall excellent stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing and Comfortable Stay

By

30 septiembre 2016

My family was passing by RGC and we stayed the night at this hotel. The front desk clerks were very helpful and friendly. We were given a very spacious room and my family fully enjoyed the stay. The breakfast was great in the morning. The hotel was very clean and the breakfast bar was fully equipped. I will definitely stay at this hotel the next time we visit the Valley.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and clean room

By

26 septiembre 2016

Room was clean and the bed was very comfortable. It met my satisfaction.

Ampliar la información
Reducir la información