Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 99 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

99opiniones

  • 5 Estrellas
    60
  • 4 Estrellas
    21
  • 3 Estrellas
    7
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    6

Recent Stay

By

21 julio 2016

club

The staff was great and helpful, the bed was terrible.

Publicado porHotelStaff
23 julio 2016
Dear Jay Jay 1, Thank you for taking the time to review your Holiday Inn Express experience. On behalf of the staff and management team, I would like to deeply apologize for the inconvenience you faced during your time with us. We take these matters seriously, and greatly appreciate you taking the time to communicate this with us. As a team we strive to be helpful and courteous. Guest Representative Eloisa Hinojosa
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

20 julio 2016

club

The staff was very friendly and attentive. They made sure all our needs were met. It was clean and comfortable.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
There is no greater satisfaction as a customer service professional than receiving kind words from a valued guest like you. We are delighted to know that you found our customer service to be great. Reviews like yours motivate us to work harder to continuously provide the best guest experience possible. Customer Service Representative Eloisa Hinojosa
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service from staff and Ernesto

By

08 julio 2016

Always enjoy my stays in this hotel the staff is very friendly and they are always trying to make everything right.

Ampliar la información
Reducir la información

Very close to our destination

By

07 julio 2016

club

The hotel was right in the center between the functions we were attending. The front attendant gave us great instructions how to get to the places we need to be at.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Our front desk staff will be pleased to hear that you found their service great! As a team we strive to have every guest walk away from our hotel with a positive experience. We're happy to see that we accomplished that with you. Please visit us again soon! Sincerely, Eloisa Hinojosa Customer Service Representative
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

06 julio 2016

club

Will stay again, great staff, great breakfast, clean room

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Thank You for taking the time to review you recent stay. As a team we strive to have great service provided.
Ampliar la información
Reducir la información

Friendly Staff, comfortable room

By

17 junio 2016

club

Excellent choice if you find yourself in Rio Grande City.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Thank You for submitting a great review. Next time you stop by Rio Grande City you know where to stay.
Ampliar la información
Reducir la información

Love their pillows!

By

11 junio 2016

platinumelite

Best place to stay in RGC. Been there off and on for the last 2 years and plan on staying there for work later this year and into the next. In my opinion, there's no other place to stay in RGC!

Publicado porHotelStaff
15 junio 2016
Thank you very much for taking the time to share your thoughts and comments regarding your stay with us. There is no greater satisfaction as a customer service professional than receiving kind words from a valued guest like you.
Ampliar la información
Reducir la información

Me encanta este hotel

By

08 junio 2016

club

Me encanta este hotel, viajo normalmente a este hotel 2 veces al año hace aproximadamente 4 años.

Altamente recomendable.... ;)

Publicado porHotelStaff
11 junio 2016
Muchas Gracias por su preferencia sobre el Holiday Inn Express en Rio Grande City,Tx le dejare saber a los empleados de su experiencia gracias I nos vemos pronto :)
Ampliar la información
Reducir la información

Personal del hotel muy cordiales

By

06 junio 2016

club

El trato recibido por el personal del hotel fue excelente y muy cordial, siempre atentos a las mas pequeñas necesidades y disponibles a mejorar nuestra estadia.

Publicado porHotelStaff
11 junio 2016
Muchas gracias por su preferencia compartire con todo el personal del hotel su commentario espero I denuevo se hospede con nosotros Gracias .
Ampliar la información
Reducir la información

Great room!

By

05 junio 2016

club

Friendly staff, great room, and good breakfast. The facility was clean.

Publicado porHotelStaff
06 junio 2016
Thank You for the great feedback we really appreciate knowing that our staff does a great job.
Ampliar la información
Reducir la información

Only complaint with continental breakfast

By

24 mayo 2016

club

I liked everything but the fact that in the continental breakfast, the eggs were too dry and there were no grits for Southerners, nor a microwave to heat the very cold breads such as bagels which are too wide to go in the toaster. Also there should be more than just one toaster.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

13 mayo 2016

Comfortable bed and great service, great room access.
Friendly staff, front desk and breakfast area.

Publicado porHotelStaff
16 mayo 2016
Dear Valued Guest, We really appreciate you taking the time to fill out our survey and you’re wonderful comments. We work hard to try to make our guests as comfortable as possible while away from home. We hope to continue providing you with amazing service if you’re ever back in the area. Respectfully, Holiday Inn Express Rio Grande City
Ampliar la información
Reducir la información