Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 270 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

270opiniones

  • 5 Estrellas
    188
  • 4 Estrellas
    32
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    16

Excellent Restful Stay

By

25 mayo 2017

club

Excellent stay. Traveling with my pet was accommodated and room was perfect.

Ampliar la información
Reducir la información

Would stay without hesitation again!

By

24 mayo 2017

club

Courteous and attentive staff.
Welcoming staff at breakfast.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room and comfortable bed

By

23 mayo 2017

The room was clean and very roomy. The bed was comfortable and the air conditioner worked great. It was the best stay we have had at a hotel in years. The King Suite is the way to go.

Ampliar la información
Reducir la información

Not enjoyable

By

20 mayo 2017

club

Wanted a night off to relax. Couldn't even use the pool, which is the main reasons my children and I stay at hotels with pools. Not worth the money I had to pay for a one-night stay.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel w/ a great area

By

16 mayo 2017

I love this area. It's close to my daughter's house. And the places I do buisness at. Excellent location.

Ampliar la información
Reducir la información

IHG Points

By

16 mayo 2017

After getting the reservations wrong, as I had wanted a King Suite, it was given away to someone else. The clerk said those people had been there for 3 days. Had to wait for a room to be cleaned; this was by 4:00pm.

AT the end, the clerk stated that she would add points to my IHG of 3000 for my inconvenience. Obviously, as I am writing this review, the points are still not there.

This is not the only time that I have had issues at this location.

Ampliar la información
Reducir la información

Super clean and friendly

By

12 mayo 2017

platinumelite

The breakfast and selection was better than the average Holiday Inns". First one I have stayed that had bacon!

Ampliar la información
Reducir la información

GREAT

By

11 mayo 2017

It was very relaxing. The stay was short, however
very well kept. I would stay there again in a heart beat.
All I can say is it was PERFECT
OHIO
xoxo

Ampliar la información
Reducir la información

excellent service

By

09 mayo 2017

club

I recommend this location, the personnel were vary friendly

Ampliar la información
Reducir la información

Nice stay

By

07 mayo 2017

Great rooms! Great location in a beautiful town that offers tons to do. I will most definitely stay here again if the opportunity arises. The breakfast staff was very accommodating with everyone's requests.

Ampliar la información
Reducir la información

Average. Nothing great.

By

28 abril 2017

club

Only stayed here because it was the nicest in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room and great staff

By

25 abril 2017

I wasn't feeling well while attending a family reunion and needed a comfortable and quiet place to stay. I booked this hotel for three nights and was able to relax enough to be able to make it back home on next available flight.
It was a comfortable and quiet room with great staff members. I especially liked the lady attending to the breakfast area; she went out of her way to be pleasant and accommodating.

Ampliar la información
Reducir la información