Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 192 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

192opiniones

  • 5 Estrellas
    131
  • 4 Estrellas
    49
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    1

Perfect overnight stop

By

10 agosto 2016

club

The Holiday Inn Dijon is perfectly located just off the motorway, just right for an overnight stop on the way to the South of France or Italy. The rooms are clean and comfy and have everything you need, including tea/coffee

Publicado porHotelStaff
11 agosto 2016
Dear Guest, Thank you for sharing your feelings about our hotel. As you mentioned, we are located at the crossroads of the main entrances to the city of Dijon. We would be very pleased to welcome you again. Warm regards. Holiday Inn Express Dijon
Ampliar la información
Reducir la información

rapidité check in et check out

By

07 agosto 2016

club

L'accueil de cet hotel est toujours très agréable; les chambres sont parfaites tant au niveau de la propreté que du confort.
Le petit déjeuner inclus est plus que correct : eau detox très sympa (eau , orange, concombre, etc..) large choix de denrées
la piscine appreciable en cette saison , elle aussi très propre et calme
C'est la deuxième fois que je séjourne ici et je reviendrai volontiers

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Chère Madame, Nous sommes ravis de la confiance que vous accordez à notre hôtel et vous remercions pour l’agréable commentaire dont vous nous avez fait part. Nous sommes attentifs à ce que nos clients soient toujours accueillis avec chaleur et professionnalisme. C’est avec plaisir que nous continuerons à vous recevoir lors de vos prochains séjours. Sincères salutations L’Holiday Inn Express DIJON
Ampliar la información
Reducir la información

excellent hotel

By

02 agosto 2016

platinumelite

Hotel de très bon confort. Seuls bémols l'environnement banal d'un centre commercial et l'éloignement des transports publics pour aller dans le centre de Dijon

Publicado porHotelStaff
06 agosto 2016
Cher client, Nous sommes heureux que votre séjour au sein de notre hôtel vous ait plu. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement. Sincères salutations Service Réception Holiday Inn Express DIJON
Ampliar la información
Reducir la información

Klimatisierte Zimmer und günstige Lage

By

27 julio 2016

club

schneller und komplikationsloser Service beim Check-in und check-out, ausreichend Parkplätze vorhanden, Wasserkocher mit Tee und Kaffeepäckchen stand im Zimmer bereit, Frühstück war OK, aber Tische waren dreckig und wurden nicht abgewischt, bequeme Betten, sauberes Zimmer, Bad sah an den Rändern um Dusche und Fußboden verkalkt, unsauber, gelb-bräunlich aus, Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche ließ sich nur sehr schwer bedienen, Fenster kann man nicht öffnen, weil der Lärm von draußen (Autobahn) zu groß ist, Fernseher konnte man nicht nutzen, da es keine deutschen Sender gab, Licht der Hotel-Außenbeleuchtung und Reklameschilder leuchteten direkt ins Zimmer rein und schienen aufs Bett,

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Dear Madam, We would like to thank you for sharing your thoughts and experiences. We stay at your disposal to welcome you on another occasion. Sincerely, Holiday Inn Express Dijon
Ampliar la información
Reducir la información

Perfekte Lage

By

19 julio 2016

club

Das Hotel ist ist noch sehr neu und entsprechend gut ist der Comfort und Zustand der Zimmer. Alles macht einen sehr aufgeräumten und gepflegten Eindruck. Das Personal war auch dieses Mal wieder ausgesprochen freundlich und es war eine Freude, dort zu übernachten. Die Zimmer sind sehr schön und modern möbliert, das Bad besitzt eine große Dusche und hebt sich auch im Design sehr positiv von den Mitbewerbern ab. Der Cappucino von der Bar abends war hervorragend, der Kaffee zum Frühstück schmeckt allerdings überhaupt nicht. Wenn ich etwas kritisieren müsste, dann wäre es der Kaffee zum Frühstück.
Die Lage in unmittelbarer Nähe zu Autobahn und Landstraße, die kostenlosen Parkmöglichkeiten, sowie die Nähe zu einigen Restaurants und einer Burgerbar, sind ebenfalls gute Gründe für eine Übernachtung im HI express Saint Apollinaire.

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
Dear guest, All the staff is delighted to know that you liked your stay in our hotel. Thank you for sharing your opinion. It really help us to move forward in the right direction day after day. We stay at your disposal to welcome you on another occasion. Our sincere greetings. Holiday Inn Express DIJON
Ampliar la información
Reducir la información

Très bonne nuit et très bon accueil

By

19 julio 2016

club

Très bon accueil accompagné de conseils pour se rendre à Dijon et visiter la ville.
Chambre très confortable et calme.
Très bon petit déjeuner, varié et de qualité.

Publicado porHotelStaff
25 julio 2016
Cher client, Nous sommes ravis de la confiance que vous accordez à notre hôtel et vous remercions pour l’agréable commentaire dont vous nous avez fait part. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous accueillir très prochainement. Sincères salutations Service Réception Holiday Inn Express DIJON
Ampliar la información
Reducir la información

Dijon

By

13 julio 2016

Kurze Anreise von den Schnellstraßen.
Gepflegte Zufahrt. Parkplatz wurde abends verschlossen.

Freundlicher Empfang.

Gute und saubere Zimmer.

Bedienung an der Bar excellent.

Frühstück--o.k.

Publicado porHotelStaff
24 julio 2016
Dear guest, Thank you for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Holiday Inn Express DIJON
Ampliar la información
Reducir la información

SUPER RAPPORT QUALITE PRIX

By

11 julio 2016

club

J ADORE CETTE CHAINE D HOTEL PROPRE ACCESSIBLE ACCEUIL PERSONNALISE SOURIANT
Dommage pour le réglage de la clim qui fonctionne mal et il n est pas intuitif
il manque juste un frigo dans la chambre et cela serait parfait !!
je recommande vivement
et j espere que la marque va s etendre dans d autres villes !!

Publicado porHotelStaff
02 agosto 2016
Chère Madame, C’est avec grand plaisir que toute l’équipe de l’Holiday Inn Express a lu votre commentaire. Nous sommes ravis de la confiance que vous accordez à notre hôtel. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Sincères salutations Holiday Inn Express DIJON
Ampliar la información
Reducir la información

Une étape confortable

By

11 julio 2016

club

Excellent hôtel pour une étape ou un court séjour lors d'une visite de la région. Rapport qualité prix excellent

Publicado porHotelStaff
24 julio 2016
Cher client, C’est avec grand plaisir que toute l’équipe de l’Holiday Inn Express a lu votre commentaire. Votre satisfaction est une vraie motivation pour maintenir la qualité de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Cordialement, Holiday Inn Express DIJON
Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Hotel, Preis-Leistung passt

By

08 julio 2016

Hatte 3 Übernachtungen im Hotel. Alles war OK, bis auf den Bus mit den Chinesen... welche das Frühstückbuffet belagerten. Grundsätzlich super Hotel, Preis-Leistung stimmt

Publicado porHotelStaff
24 julio 2016
Dear guest, Thank you for taking the time to share your impressions. It helps to improve the quality of our services and make our hotel better. Regardind your remark concerning the breakfast, please accept our sincerest apologies for the inconvenience caused. Rest assured that these issues will be looked into. We keep in mind your positive view about our hotel and would be happy to welcome you for your next stay. Best regards, Holiday Inn Express DIJON
Ampliar la información
Reducir la información

Améloraitions suggérées

By

08 julio 2016

Concernant l'allumage des lampes lors de la première entrée dans la chambre, indiquer clairement la nécessité d'insertion de la carte magnétique dans l'appareil prévu à cet effet.
Concernant la salle de bain :
Un balais pour les toilettes serait bienvenu.
La porte de la SdeB grinçait générant un bruit réel.
Une couche de tartre importante dans la douche était présente, de couleur jaune - marron.
Un petit manuel de réglage de la climatisation serait appréciable.
Concernant les chaines TV, un message d'information à l'attention de la clientèle relatait les pb de disfonctionnement.

Publicado porHotelStaff
02 agosto 2016
Cher Monsieur, Nous prenons note de vos remarques pour améliorer nos services. Toutefois, nous gardons à l'esprit votre ressenti positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Sincères salutations Service réception Holiday Inn Express DIJON
Ampliar la información
Reducir la información

agréable séjour

By

05 julio 2016

club

séjour trés agréable ,sympa et corect.une bonne façon
de débuter des vacances.

Publicado porHotelStaff
24 julio 2016
Cher client, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et espérons vous recevoir prochainement dans les mêmes conditions. Bien entendu toute l’équipe reste à votre disposition et vous remercie pour cet agréable commentaire. Sincères salutations Service Réception Holiday Inn Express DIJON
Ampliar la información
Reducir la información