Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 265 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

265opiniones

  • 5 Estrellas
    184
  • 4 Estrellas
    67
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    1

Overnight from UK to the Alps

By

22 marzo 2017

Convenient overnight stay in nearly new hotel close to autoroute SE of Dijon. Good secure parking, staff speak English and there is a choice of dining at nearby chain restaurants. Room spacious and comfortable. Continental breakfast DIY. in breakfast room.

Ampliar la información
Reducir la información

Guter Aufenthalt im Holiday Inn Express Dijon

By

20 marzo 2017

platinumelite

War alles ganz spitze.
Nettes und hilfsbereites Personal.
Das Frühstück war nicht so toll

Ampliar la información
Reducir la información

不错的入住体验

By

19 marzo 2017

club

不错的入住体验,车位充足,服务到位,硬件一流,早餐丰盛,店员很耐心。总体感觉性价比不错,以后有机会还会选择入住

Ampliar la información
Reducir la información

性价比不错干净舒适

By

18 marzo 2017

platinumelite

性价比不错干净舒适 停车位多
早餐一般
面包不好吃
不喜欢早餐的餐厅
好现代化
性价比不错干净舒适 停车位多
早餐一般
面包不好吃
不喜欢早餐的餐厅
好现代化性价比不错干净舒适 停车位多
早餐一般
面包不好吃
不喜欢早餐的餐厅
好现代化

Ampliar la información
Reducir la información

Confortable

By

18 marzo 2017

club

Très bon rapport qualité prix.
Très bon accueil.
La propreté de la chambre pourrait être améliorée au niveau du sofa (poussière...)

Ampliar la información
Reducir la información

Staff very friendly and helpful

By

15 marzo 2017

club

Great hotel close to Dijon,very helpful staff they helped with booking a restaurant.

Publicado porHotelStaff
16 marzo 2017
Dear guest, Thank you so much for choosing our hotel and also for your positive feedback. It is a pleasure to welcome our IHG members and we are glad that you enjoyed your stay with us. Our sincere greetings Holiday Inn Express Dijon
Ampliar la información
Reducir la información

Hôtel agréable

By

14 marzo 2017

club

Accueil formidable
Bonne prestation générale
Le petit déjeuner est varié
Petit bémol le canapé lit pour ma fille c'est moi qui en a hérité

Publicado porHotelStaff
16 marzo 2017
Cher client, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous ne manquerons pas de le partager avec notre équipe. Nous vous remercions de mettre en évidence la qualité de l'accueil de notre personnel. Nous espérons vivement vous recevoir à nouveau dans notre établissement. Sincères salutations Holiday Inn Express Dijon
Ampliar la información
Reducir la información

chambre agréable et calme

By

14 marzo 2017

club

je me suis reposée vue les circonstances de mon sejour

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre séjour ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pu vous reposer en toute tranquillité dans notre hôtel. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition pour vous accueillir à nouveau. Nos sincères salutations Holiday Inn Express Dijon
Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Express Dijon

By

13 marzo 2017

Very comfortable hotel with extremely friendly and efficient staff. A pleasure to stay again.

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Dear guest, Thank you so much for your visit in our hotel and also for your review. It is always a pleasure for us to welcome our IHG Gold Member and we are really glad that you enjoyed your stay with us. Thank you for highlighting the friendliness and the efficiency of our staff. We hope to receive you for your next stay. Holiday in Express Dijon
Ampliar la información
Reducir la información

Séjour Agréable

By

13 marzo 2017

club

Lieu de qualité à recommander, luxe, déco, lieu de repos et même une piscine à disposition selon la saison.

Publicado porHotelStaff
15 marzo 2017
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire ainsi que pour avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Dijon. Nous apprécions votre satisfaction et espérons vous recevoir à nouveau afin que vous puissiez profiter de notre piscine. Recevez nos meilleures salutations. Holiday Inn Express Dijon
Ampliar la información
Reducir la información

Coin bureau

By

12 marzo 2017

club

Très bon fauteuil et coin bureau por pouvoir travailler dans sa chambre

Publicado porHotelStaff
13 marzo 2017
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Dijon. Nous sommes ravis que vous ayez pu travailler dans de bonnes conditions dans votre chambre. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Sincères salutations Holiday Inn Express Dijon
Ampliar la información
Reducir la información

Petit cocon

By

11 marzo 2017

club

J'ai vraiment apprécié la nuit passée dans cette hôtel, la propreté des lieux ainsi que les prestations sont très plaisant et permettent de passer une très bonne nuit. L'accueil très chaleureu du personnel à l'arrivée et les explications sur le fonctionnement de l'hôtel permet de se Sentir à l'aise très rapidement.
Le petit déjeuner offre un choix suffisant pour trouver son bonheur et/ou retrouver ses habitudes alimentaires.

Publicado porHotelStaff
12 marzo 2017
Chère Madame, Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire concernant votre séjour dans notre hôtel à DIjon. Nous apprécions beaucoup la chaleur de votre commentaire et sommes ravis que votre séjour se soit passé dans les meilleures conditions. Nous avons à cœur d'offrir à tous nos clients, une qualité de service irréprochable et la sensation "d'être à la maison, loin de la maison". Nous espérons vivement vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour. Nos meilleures salutations Holiday Inn Express Dijon
Ampliar la información
Reducir la información