Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. jue 07 may 2015)
( e.j. vie 08 may 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.3 out of 5 by 440 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by One night stay Horrible bed and safe did not work. Happy Hour good and breakfast good. May 4, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by I was happy and comfortable At the special rate I got I would stay again at this hotel. I would recommend this hotels to my friends. The breakfast was excellent. The staff was very helpful and pleasant. The location was convenient. The view was pleasing and peaceful. April 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Service exceeds expectations Budd is the best! He is very at tentative to the needs of his guests. He serves brews at happy hour, helps out at the counter when the line is backed up, and makes sure to smile all the time. What a guy! April 26, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Poor Value but Great Shuttle Service My main complaint about this hotel was the bathroom was so small with no fan and no vanity. Nowhere in the room to have to use for getting ready. The door hit the toilet when opening the door to the bathroom and you then had to pull down the toilet seat to flush the toilet. Yuck! But...the saving grace was my two teenagers were traveling with me and the shuttle service was amazing. The shuttle staff were great and took really great care of us. April 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by excelente café da manhã e limonada gelada o café atendeu perfeitamente em minha estadia e era muito bom chegar e ter limonada gelada na recepção . April 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Fantastic staff What could have been an average-to-good experience was made a great experience by the wonderful staff of this hotel. Friendly smiles and greetings always made us feel like welcome guests. We took advantage of the free shuttle service to local attractions. The shuttle drivers were friendly, very helpful, and they took good care of us. We will definitely be back. April 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great experience I loved the staff at the San Diego Holiday Inn Express. It was a last minute stay and they were very accommodating and kind. The shuttle too and from the zoo was amazing. Would definitely stay here again. April 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Amazingly helpful staff I am a frequent traveler, and I have rarely felt as welcomed as I did at this hotel. The staff were just great, and it made our stay that much better. Would definitely recommend. April 22, 2015
  • 2015-05-05T12:11:09.366-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_440, tr_440
  • loc_en_US, sid_SANRX, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 16 next>>