Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 688 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

688opiniones

  • 5 Estrellas
    371
  • 4 Estrellas
    177
  • 3 Estrellas
    74
  • 2 Estrellas
    33
  • 1 Estrellas
    33

GREAT HOTEL.

By

17 julio 2017

platinumelite

Across the street is beach and walking distance to shops and restaurant.

Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful Location

By

15 julio 2017

Everything was good but we can get a faster internet service..

Ampliar la información
Reducir la información

La gran experiencia HI Express

By

12 julio 2017

club

Excelente servicio una gran remodelación que le da valor a mi estadía y su gran localizacion

Ampliar la información
Reducir la información

Terrible stay

By

12 julio 2017

bad smelly room and they put a hld on card after checkout and fully paid the stay terrible terrible never staying there again

Ampliar la información
Reducir la información

BUENA UBICACIÓN,RELACIÓN CALIDAD/PRECIO Y SERVICIO EXCELENTE

By

12 julio 2017

club

El hotel está bien situado y tiene una muy buena relación calidad/precio.
El trato de su personal también es estupendo

Ampliar la información
Reducir la información

exelente

By

11 julio 2017

club

Yo bien exepto lo dicho antes de la playa. Es triste ver los turistas no pueden disfrutar de la playa ... El oleaje en esa zona es muy fuerte. Deben buscar balnearios cerca para que disfruten con sus niños las playas de Puerto Rico

Ampliar la información
Reducir la información

Terrible service from the staff, unacceptable.

By

10 julio 2017

IHG Platinum Elite Member. I have been a faithful IHG member for 5 years now and I can't even explain how awful our recent stay at an IHG hotel. On 7/7/17 we left mid day and as we were leaving asked the front desk to make up our room since we would be out for a few hours. 6 hours later our room was not cleaned and we had to go down to ask for more towels and toiletries. On 7/8/17 we left our room again around 1pm and again asked the front desk to make up our room. The lady at the front desk took our room number down and said no problem. 5 hours later we returned to our room and it was again not cleaned. The front desk had no explanation for this.

To top it all off on this trip the hotel breakfast was not even remotely up to the standards we expect from a Holiday Inn Express. The eggs and sausage sat in pools of grease and the presentation of breakfast was unclean and unkept.

This has to be the worst experience we have ever had at one of your hotels. I travel 20 times a year for work and personal trips including internationally and I have to strongly consider after this visit switching to another hotel group. We never ask a lot when we stay and to feel like we had to beg just to get our room cleaned is completely unacceptable.

Ampliar la información
Reducir la información

4 de julio 2017

By

08 julio 2017

club

Reserve del 3 al 5 de julio 2017. Cuando llegue el hotel estaba lleno, en el lobby hacia calor y habia fila para el check in. A los que llegaban y eran miemvros IHG le regalaban una botella de agua. Yo lo soy y no me la dieron, tampoco la bienvenida. Para mi sorpresa la piscina estaba sucia. Cuando pregunte el gerencial de turno acepto que no le habian dado servicios esos dias. Al día siguiente pusieron un letrero q estaba fuera de servicio. En la tarde en esa área estaban celebrando un cumpleaños y esas personas estaban usando la piscina. Tenian el área para ellos solos y parte del area del comedor. Fui com dos niñas y no pudieron usar las facilidades lo cual fue incómodo. Eso era parte de las vacaciones. En cuanto al desayuno la fila era extensa y una sola empleada. La comida estaba fria y de la maquina de jugo expedia un mal olor. En edta ocasión sali decepcionado. Deben de evaluar las areas de oportunidad par mantener un buen servicio.

Ampliar la información
Reducir la información

Good value

By

07 julio 2017

club

It might just be because we were in the islands, but the room always felt humid. It was cool enough. Everything else was great, except for the eggs at breakfast. Quite dry. Staff were very courteous and helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio general

By

06 julio 2017

Todo el servicio fue excelente, sus empleados dispuestos en todo momento, lo unico un poco debil fue la señal del "wirless internet" no llegaba bien a la habitacion. Todo lo demas perfecto.

Ampliar la información
Reducir la información

Awesume Hotel

By

05 julio 2017

We had a great time, rooms are clean, the hotel is clean and the staff is friendly, Will be back

Ampliar la información
Reducir la información

Superb

By

04 julio 2017

club

Been here lots of time when travelling tonSan Juan. Have never let me down.

Ampliar la información
Reducir la información