Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 585 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

585opiniones

  • 5 Estrellas
    307
  • 4 Estrellas
    154
  • 3 Estrellas
    66
  • 2 Estrellas
    32
  • 1 Estrellas
    26

Super gelegen in Strandnähe!

By

23 marzo 2017

club

Typisches Holiday Inn Express, schöne Pool Area mit Lounge Sofas, nettes Personal, saubere Zimmer, 3 Minuten zu Fuß zum Strand, schöne allgemeine Umgebung mit Restaurants und Bars etc. Cooles Casino in der Nähe im La Concha Hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Convienently located

By

23 marzo 2017

Rooms are a little small, but didn't spend much time in the room. Convienently located, quite close to many places to eat and other activities.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location

By

22 marzo 2017

platinumelite

Not being my first stay at this hotel I was familiar with the surroundings. It is kept very clean and the staff are friendly and cooperative.
We will stay here again on our next trip to San Juan

Ampliar la información
Reducir la información

Staying at the San Juan Holiday Inn Express

By

22 marzo 2017

club

Superb hotel experience!
Location and access to several points of interest. Diversity in restaurants and countries food variety.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed, Not-so-great service

By

21 marzo 2017

club

The hotel was okay. Nothing special. The bed was comfortable, but the room was tiny. One person in the bathroom at a time with bad lighting, and one mirror in the room. I was overcharged multiple times. After dealing with the issue, I was overcharged again. My account was overdrawn two seperate times. The hotel staff was NO help at all. It was an absolute waste of time. They admitted to their errors, and still didn't to care even the slightest. My advice to anyone staying, watch your account carefully.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great breakfast.

By

20 marzo 2017

platinumelite

My stay there was very good overall. The room was comfortable. The bed was good with great pillows, the towels were nice. I also loved the breakfast. The only thing I didn't like was the design of the shower. There was no curtain so water was splashing out to the bathroom floor, which was a mess. And since the weather in San Juan was very humid, the floor stayed wet most of the time...

Ampliar la información
Reducir la información

Good for the money

By

20 marzo 2017

A good hotel for the money in a convenient location

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

20 marzo 2017

club

Cómodo, buena localización y excelente desayuno! Tienes cerca la ventana al mar y buenos lugares de comida, esparcimiento y relajamiento. Lo recomiendo.

Ampliar la información
Reducir la información

Musty room

By

19 marzo 2017

platinumelite

The room smelled quite bad from dampness. New bathroom with terrible design where the shower sprayed all over the floor and no place to hang wet towels- maybe the dampness cause. It was difficult to sit down on the toilet without running into the sharp corner of the sink. Business center printer was broken. Parking was awkward.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and bredfast

By

19 marzo 2017

club

Great staff members great rooms will go back in the featured...

Ampliar la información
Reducir la información

Staff

By

18 marzo 2017

Pleasant upon check-in overall property was dirty rooms smelled of mildew bathroom was dirty hair in the bathtub breakfast had a few choices.

Ampliar la información
Reducir la información

See previous comments

By

16 marzo 2017

club

I was overall disappointed with my stay at this hotel. Please see my precious comments.

Ampliar la información
Reducir la información